Начало времен / Year One UNRATED Год выпуска: 2009 Страна: США Жанр: Приключения, Комедия Продолжительность: 01:39:31 Перевод: Профессиональный (полное дублирование):: Unrated-эпизоды переведены многоголосым закадровым переводом. Русские субтитры: нет Режиссер: Харольд Рэмис / Harold Ramis В ролях: Джек Блэк (Jack Black) as Zed, Майкл Сера (Michael Cera) as Oh, Оливер Плэтт (Oliver Platt) as High Priest, Дэвид Кросс (David Cross) as Cain, Кристофер Минц-Плассе (Christopher Mintz-Plasse) as Isaac, Винни Джонс (Vinnie Jones) as Sargon, Хэнк Азария (Hank Azaria) as Abraham, Джуно Темпл (Juno Temple) as Eema, Оливия Уайлд (Olivia Wilde) as Princess Inanna, Джун Рафаэль (June Diane Raphael) as Maya ... и другие Описание: "Начало времен", фильм, снятый Харольдом Рэмисом, в главной роли с легендарным Джеком Блеком, который как обычно уникально справился со своей ролью. В фильме будет предложена комедийная история создания мира. Это тема, которая всегда была интересна людям, еще никогда не была высветлена с такой стороны. Главный герой фильма, неандерталец по имени Зед (Джек Блек), постоянно попадает в разного рода неприятности, которые оказываю большое воздействие далеко не только на него. В целом получилась увлекательная и добрая комедия.Доп. информация: слоган: «Человек - это звучит гордо!»
сценарий: Харольд Рэмис, Джин Стапницки, Ли Эйзенберг
продюсер: Джудд Апатоу, Эндрю Эпштейн, Харольд Рэмис, ...
оператор: Алар Кивило
композитор: Теодор Шапиро
бюджет: $60 000 000
сборы в США: $43 337 279
сборы в мире: + $16 899 152 = $60 236 431
премьера (мир): 18 июня 2009
релиз на DVD: 29 октября 2009, «Columbia\Sony»
релиз на Blu-Ray: 19 ноября 2009, «Columbia\Sony» РелизКачество: HDRip Формат: MKV Видео кодек: H.264 Аудио кодек: AAC Видео: 800x428 (1.869), at 23.976 fps, MPEG-4 part 10 (AVC), 0.116 bit/pixel, ~ 949 kbps avg. Аудио: ND AAC, LC, 48 KHz, 96 kbps, VBR, 2 Ch (L R), 16 bits Субтитры: Англоязычные (srt) UTF-8 Plain Text Размер: 781 703 181 byte (763 382 Kb) (745 Mb)
Знаете ли вы, что...
* Фильм снимали в штатах Луизиана и Нью Мексико.
* Изначально фильм получил рейтинг R, но благодаря стараниям продюсеров рейтинг смягчили до PG-13.
* Стенли Туччи должен был сыграть библейского героя Ноя, но в связи с провалом фильма «Эван Всемогущий» (Evan Almighty) эту сюжетную линию вырезали из фильма.
И перевод отличный, и фильм ржачный, даже два раза посмотрел, а сцена с братьями Каином и Авелем это кора, а во дворце я писал кипятком! Отличные декарации, игра актёров безподобна...
Афигенное кино! Дико смеялся в некоторых моментах. Не сомневался в Джеке Блэке, как всегда смог найти выход в любых ситуациях причём по-фирменному... Костюмы супер, всё так красочно! Местность действий в фильме меняется на ура! ЭТО + Да и в целом фильм, не считая диких смехов, без улыбок не оставит никого я так думаю...
Странно что рейтинг такой вялый.
Ну товарисЧ спасибо))Это то что всегда радует и никогда не напрягает))Перевод неплохой, правда удивило то, что местами голоса в переводе меняются, а так перевод класный))Картинка тоже супер)) Фильм как презерватив, одноразовый, но сколько восторга и удовольствия после использования!!))
5+
фильм фигня. а то, что перевод меняется очень раздражает. зачем так сделали? я так и не понял!
вина автора тут врятли есть, да и не так часто он меняется, я под конец фильма вообще не замечал.
А по поводу фильма: человек который снял охотников за приведениями 1,2 и день сурка, фигню снимать врятли будет.Я не говорю, что это шедевр мирового кино, но ниже среднего не падает(IMDB: 5.10), и не напрягает.И актёры играют в этом фильме свои роли.(Джек Блэк красавчик!!))))