Milex · 06-Апр-07 13:33(17 лет 7 месяцев назад, ред. 08-Апр-07 19:41)
Туннель / Tunnel, Der Год выпуска: 2001 Страна: Германия Жанр: Драма Продолжительность: 2:40:05 Перевод: Профессиональный (одноголосый) Режиссер: Роланд Сусо Рихтер /Roland Suso Richter В ролях: Хайно Ферх /Heino Ferch/, Николетт Кребитц /Nicolette Krebitz/, Себастьян Кох /Sebastian Koch/, Александра-Мария Лара /Alexandra Maria Lara/, Клаудия Михельсен /Claudia Michelsen/, Феликс Айтнер /Felix Eitner/, Мехмет Куртулус /Mehmet Kurtulus/, Хайнрих Шмидер /Heinrich Schmieder/, Уве Кокиш /Uwe Kockisch/, Карин Баал /Karin Baal/ Описание: Фильм начинается с закадрового голоса Гарри Мельхиора, и он рассказывает свою правдивую историю. 26 августа 1961 года ему удалось покинуть Восточный Берлин. Гарри Мельхиор был чемпионом ГДР по плаванию. Ему удалось бежать в американский сектор, где он вступил в члены тайного подполья. Фильм с чисто немецкой методичностью и деталями рассказывает о том, как Гарри и его друзья решили копать туннель под стеной, разделяющей Восточную и Западной Германию, чтобы вывести своих близких. История девяти месяцев и страха безустанного труда, надежд и разочаровании, предательства. Их поддерживала только вера в тайную подземную тропу, которая соединит их с теми, кто остался по ту сторону холодной и равнодушной Стены. Стана рухнула, но кто знает, сколько трагедий и крови связано с этим сооружением. А сейчас уже и не верится, что ее куски продают как сувениры. Доп. информация: Рейтинг: 8.1/10 Видео: Скриншоты:
Не пойму, почему так мало скачавших, фильм отличный.
А помощь точно не помешает. Кто-нибудь из восьми счастливчиков, вернитесь на раздачу, пожалуйста. Заранее благодарю
вот-вот. у меня скорость не ахти (128 кбит\сек) и не всегда замечаю, когда кто-то начинает качать фильм. как только замечаю - все остальные раздачи останавливаю, чтоб хоть чуть-чуть побыстрее отдавать.
Milex
у меня скорость просто страшенная, в смысле маленькая очень, и так как все уже скачали, кроме меня, просто оставайтесь на раздаче, не останавливая остальные раздачи. скорость у меня всё равно не увеличится, а так просто когда-нибудь докачаю.
спасибо большое за фильм
Фильм отличный, по поводу перевода не скажу ничего, смотрела в оригинале. Странно, что такие фильмы даже в Германии нечасто по тв показывают, все больше сериалы, впрочем, как и везде. Приходится самостоятельно искать..