neko_kun · 08-Июл-09 22:44(15 лет 6 месяцев назад, ред. 02-Дек-10 12:12)
Рыцари Зодиака OVA-4
Saint Seiya: The Lost Canvas - Meiou Shinwa OVA-4 Год выпуска: 2009 Страна: Япония Жанр: приключения, фэнтези Продолжительность: OAV (13 эп.), 25 мин. Перевод: Субтитры - Эллика(01-04); Motoko Kusanagi(05); wincent_smile(01,06-11); Znajusvoedelo(12,13). Русские субтитры: есть Режиссер: Набэсима Осаму Описание: История происходит за 243 года до начала событий в «Saint Seiya». История круто замешана на мифологии, трое друзей, выросших вместе, оказываются втянуты в войны богов.Со времён древних мифов, каждые 200 лет повторяется битва между богиней Афиной и Владыкой Ада Аидом. И вновь мир на грани начала новой Священной Войны. Когда тьма прорывается в мир, суждено появиться воинам надежды - Святым Афины. Надевая доспехи, названные в честь 88 созвездий, они сражаются не жалея своих жизней. Своими ударами они разрывают небеса и сотрясают землю под собой!(с) из субтитровЭпизоды:
01. Promise
02. Hades' Awakening
03. The Holy War Begins
04. The Flower Bracelets of Prayer
05. Poison Roses
06. Flower`s Funeral Procession
07. Fruit of the Sapindus
08. Day of Breeze
09. Giant Star
10. Descent
11. Unreachable
12. A Sacrifice That Won`t Fade Away
13. Departure Качество: BDRip [QTS] Формат: MP4 Видео кодек: H.264 Аудио кодек: AAC Видео: H264, 1280x720, 23.98fps, 1430..5340Kbps Аудио: AAC, 24000Hz, stereo, 76Kbps Скриншоты
Как-то так?
опять же, эти форматы. HD-DVD и BD-DVD суть одно и то же, фойна давно окончена, носитель - блюрей, разрешение - HD. Ни одно ли это и то же? ПС: посмотрел - затянуло!!! И почему раньше никто не выложил?! А еще же рипы этого аниме в 1080p есть!!!
HD-DVD и BD-DVD суть одно и то же, фойна давно окончена, носитель - блюрей, разрешение - HD. Ни одно ли это и то же?
Источник следует указать верно, не будете же вы указывать качество BDRip если рип сделан с DVD и аргументировать выбор тем, что BD и DVD оба круглые, так в чем разница-то?
Оо! Надо будет устроить себе ликбез по википедии на тему видео в высоком качестве. Значит, когда переводчики выкладывали саб, они послали мне микроволну заинтересоваться этим аниме =)) Добавил сканы ДВД с этого и, похоже, некоторых предыдущих сезонов, или вообще из манги, но определенно картинки крутые.
ок, убрал. Там было 2 варианта: сканы манги (как я понял) и сканы статьи журнала, повествующей об этом аниме, сканов ДВД не было (но это не означает, что их не будет - на сайте-источнике новые файлы заливаются постоянно; я вообще поражаюсь этому сайту)
tuymada, да.
Когда следующие серии - я не знаю, смотрите на сайте http://loscan.jp/ по кнопке BD/DVD. Сейчас там инфа лишь об одном диске. Аниме выходит только на ДВД и свежую инфу о новых сериях (дисках) можно получить только на офф. сайте. В крайнем случае, можно ткнуть по ссылки на переводчике Эллика - и посмотреть, переводы каких серий имеются.
еук, Conjure One, 21 сего месяца выйдет двд-2 - через 5 дней, потом - ждем, как ее переведут переводчики Торрент дважды перезалит - добавлена новая версия субтитрров - в формате ASS и обновлена SRT-версия.
Раз было проверено, значит отображались
А сейчас и впрямь ничего не видно. Ради интереса прошелся по другим твоим раздачам, где в качестве фотохостинга стоит этот gpk.org.ua, — ни один скрин не видно
Со времён древних мифов, каждые 200 лет повторяется битва между богиней Афиной и Владыкой Ада Аидом.
фейл. Аид никогда не правил адом, понятие ада есть только в христианстве.Аид рулил всеми мертвыми и не считался богом зла.Как бог смерти, Аид был страшным богом, самое имя которого боялись произносить.Аид=Плутон брат зевса и посейдона
Dez-u, El.dar и модераторы, пожалуйста, не закрывайте мои раздачи.
Это глюк ДНС-сервера.
Администратор сети пообещал рашить данную проблему. swaroGграф гейр, обращу внимание переводчиков на вашу реплику.
neko_kun
Есть ресурс http://ipicture.ru/ медленный, но уверенный. Попробуйте перезалить скриншоты и обложку туда, а потом поэкспериментируете со своим администратором вдоволь
Глупо в наше время зависеть от одного хостинга, поэтому залил-таки новые скрины на ipicture. Скрины новые во всех смыслах. Ждем ансаб и перевод. Поздравляю с выпуском сегодня озвучки второй серии, Vulpes Vulpes, однако я не предпочитаю вашу озвучку и включать в эту раздачу не намереваюсь.
выкладываю 3-4 ова в НЕ РЕДАКТИРОВАННОМ виде, ибо народ требует, совесть мучает, а времени на редактуру ещё неделю-другую не будет.
Прошла ровно неделя с этого события, так что или качаем что есть, или ждем еще не мене недели.
* равки в этот раз (3-4) по объему еще меньше, чем раньше (1-2). Скрины добавлю (хотя последние 2, кажется, из этих серий). Добавлено еще 2 эпизода.
Субтитры расфаованы по двум папкам - srt и ass.
В формате ass доступны субтитры эпизодов 01-02,
в srt - 01-04, причем субтитры эпизодов 03-04 - это не окончательный вариант.
Наличие же окончательного варианта можно будет проверить по ссылке на переводчика.
Fibi111, а я еще 3 и 4 не смотрел ))) ДВД 3 выйдет 21.10, на нем будут, как и всегда, очередные 2 серии Кроме того, есть повод поискать музон - вышли альбомы и
Ответ: кодек AAC, как и многие другие, сжимает с потерями качества, однако его "КПД" гараздо выше, чем mp3 и ogg. Определение, что 96 kbps примерно соответствует качеству радио, а 128 - аудио CD, распространяется только на кодек MP3, да и устарело оно. Сейчас многие жмут СД в МП3-320 и все равно не передают всего качества звучания... Надо википедию смотреть, чтобы спорить адекватно...Вот вам вместо продолжения:
Последний (первый, они задом наперед) скрин говорит о том, что прогулка по преисподней в этих двух сериях не закончится - еще пару месяцев ждать
Или откройте http://img.if.ua/albmode.php?35 во весь экран и полистайте влево (<--- туда)