Little Hamster · 24-Апр-07 20:50(17 лет 6 месяцев назад, ред. 25-Апр-07 17:16)
Семь / Seven Год выпуска: 1995 Страна: США Жанр: триллер Продолжительность: 127 минут Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) / одноголосый (Гаврилов) Режиссер: Дэвид Финчер В ролях: Бред Питт, Морган Фримэн, Гвинет Пэлтроу, Кевин Спейси Описание: Хемингуэй как-то сказал, что "мир замечательное место, и за него стоит сражаться". Со второй частью этого высказывания детектив Сомерсет (Фримэн) согласен. Он много чего повидал, и до пенсии остается всего несколько дней, когда ему и его напарнику Миллзу (Питт) достается страшное дело серийного убийцы (Спэйси), называющего каждый свой "шедевр" одним из семи смертных грехов. Я не буду рассказывать, как и какой ценой удалось детективам задержать убийцу - этого не позволяет мне сделать сюжетное построение фильма, так как, если вы будете это знать, смотреть будет менее интересно. Хочется заметить одно - все чаще и чаще появляются картины, констатирующие духовный конец американского общества и предвещающие в той или иной форме приход перемен. Особенно неприятно поражает (высказываемая в данном случае в косвенной форме) мысль о необходимости совершить столь ужасающие преступления, чтобы привлечь внимание общества и заставить человека задуматься. Зрителя оставляют в сомнениях: был этот человек безумен, или безумен мир, свыкшийся с тем, что в нем происходит. Болевой порог все выше поднимает планку. Целый ряд таких работ в кинематографе США вовсе не говорит о том, что плохо только там - эхо криков и выстрелов отдается и в нашем доме. Нужно только вчитаться в газетные строчки. IMDB: 8.5/10 Доп. информация: релиз от "Superbit Специальное Российское Издание". Описание взято с сайта "Супербит". Качество: DVD9 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: DTS/AC3 Видео: NTSC 16:9 (720x480) VBR ~ 7.14 Мbps Аудио:
DTS Русский многоголосый (768 kbps);
Dolby Digital 5.1 EX Русский одноголосый (Гаврилов) (448 kbps);
Dolby Digital 5.1 EX Английский (448 kbps) Субтитры: английские, испанские, французские
Отличненько, как раз хотел себе ДВД-9 потому как у меня сжатая, без меню, и ток русксий ДТС
Качаю
Раздающему благодарность и пожелания шустрого интернета
exploder06
Спасибо за пожелания Простите меня, дурака... забыл поставить ограничение на отдачу одного из скачиваемых сейчас файлов... Короче, скорость поднимется вечером, часов в 8 - когда вернусь с работы.
В общем, сейчас все нормально, можете качать. Я не вполне понимаю, что такое "суперсид", но раздаю сейчас этот фильм на максимальной скорости отдачи, а то, что сам качаю, не отдаю. Так что, весь канал аплоада используется исключительно для данного релиза.
Наверное, это и есть "суперсид". :):):)
суперсид означает, что кусочек будет отдан одному чуваку и этот чувак не получит больше ни одного куска, пока ты не увидешь этот кусок у кого-то еще, т.е. пока он не отдаст его кому-то.. это повышает общую скорость, если пиров много *rtfm* =) anyway, спасибо за раздачу =)
речь о 7-ми "смертных" грехах:
-Обжорство
-Похоть
-Жадность
-Гнев
-Уныние
-Зависть
-Гордыня
в фильме вместо "классического" Уныния - Лень (Праздность)
там, где заканчивается "7", начинается Чан Вук Парк (Чхан Ук Пак, Пак Чхан Ук...)
Little Hamster Супер! Спасибо за отличный релиз!
Лучший триллер! Качество великолепное! И есть для любителей зв. дорожка Гаврилова, всем известного по переводу многих фильмов.