Foks666 · 17-Окт-09 10:33(16 лет 5 месяцев назад, ред. 17-Окт-09 12:11)
Steve Vai - Where The Wild Things Are (DVD №2)Год выпуска: 2009 Жанр: Instrumental Rock Продолжительность: 00:57:20 + 00:52:39 В ролях: Steve Vai - guitar Bryan Beller - bass Jeremy Colson - drums Dave Weiner - guitar and sitar Zack Wiesinger - lap steelТрэклист: 20. The Audience Is Listening 21. The Murder 22. Juice 23. Whispering A Prayer 24. Taurus Bulba 25. Liberty 26. Answers 27. For The Love Of God
+ bonus:
In the Steve Vai band - interviews with the band members
Jemini distorsion pedal with Steve Vai
Цитата:
Легендарный гитарист Steve Vai совместно с лейблом Favored Nations Records 29 сентября выпустил свой концертный DVD и live-CD под названием "Where The Wild Things Are". Шоу, на которое все билеты были распроданы, записано и отснято в Государственном Театре Миннеаполиса, штат Миннесота, в рамках успешного мирового турне Вая "Sound Theories". "Where The Wild Things Are" - 21-й сольный проект Вая, дополнение к проданным за 30-летнюю карьеру 20 000 000 дискам. Вай выбрал для съёмки Государственный Театр Миннеаполиса из-за отличной акустики и исторического великолепного интерьера этого места.
Steve Vai широко известен неповторимой, не имеющей аналогов техникой игры на гитаре и своим собственным уникальным дизайном гитар серии Ibanez Jem. Но поклонников притягивают именно глубокие мелодии Вая, а также динамичные концертные шоу. Его эволюционирующее мастерство очевидно в том поразительном музыкальном пиршестве, представленном на "Where The Wild Things Are".
DVDinfo
Size: 6.70 Gb ( 7 030 432 KBytes ) - DVD-9
Enabled regions: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 8 VTS_01 :
Play Length: 00:00:25
Video: NTSC 16:9 (720x480) VBR, Auto Letterboxed
Audio:
Not specified (Dolby AC3, 2 ch) VTS_02 :
Play Length: 00:57:20
Audio:
English (LinearPCM, 2 ch)
English (Dolby AC3, 6 ch)
English (Dolby AC3, 2 ch) VTS_03 :
Play Length: 00:10:07
Audio:
Not specified (Dolby AC3, 2 ch) VTS_04 :
Play Length: 00:01:35
Audio:
Not specified (Dolby AC3, 2 ch) VTS_05 :
Play Length: 00:04:47
Audio:
Not specified (Dolby AC3, 2 ch) VTS_06 :
Play Length: 00:03:04
Audio:
Not specified (Dolby AC3, 2 ch) VTS_07 :
Play Length: 00:09:37
Audio:
Not specified (Dolby AC3, 2 ch) VTS_08 :
Play Length: 00:07:20
Audio:
Not specified (Dolby AC3, 2 ch) VTS_09 :
Play Length: 00:05:13
Audio:
Not specified (Dolby AC3, 2 ch) VTS_10 :
Play Length: 00:10:28
Audio:
Not specified (Dolby AC3, 2 ch)
Качество: DVD9 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: NTSC 16:9 (720x480) VBR Auto Letterboxed Аудио: English (LinearPCM, 2 ch), English (Dolby AC3, 6 ch), English (Dolby AC3, 2 ch)
Steve Vai писал(а):
"Всякий раз, когда я собираю команду музыкантов для шоу, я стараюсь создать такое представление, которое бы пришлось мне по душе самому, будь я зрителем" Мне нравится настоящее музыкальное пиршество, но никакого чрезмерного потакания своим прихотям - я люблю ловить вдохновение от огромного динамичного диапазона эмоций и насыщенных мелодий, я получаю удовольствие, когда люди настолько любят свой инструмент, что становятся с ним единым целым, мне нравится ощущать себя членом одной семьи вместе с публикой и музыкантами, и мне нравится чувство душевного подъёма и свободы от негативных проявлений чьего-нибудь эго - ненависти к самим себе и к окружающему миру. И, конечно, я хочу классную футболку".
Стоп..Давайте подождем,чтобы сначала MMManja скачал.У него высокая отдача,и он быстро сможет всем раздать..Если накинемся все сразу,то качать будем очень долго!! И попросить Foks666 сделать приоритетным канал для MMManja и погасить все остальные аплоады.
Я уже давно всё вырубил . А скорость точно больше не будет. MMManja один качать не будет, сейчас подключатся ещё человек 30-40. И никто их не переубедит. Так что пару дней можете пофлудить в ожидании
Всем пожалуйста
Кстати,интересно-на сколько звук концертных выступлений доводят "до ума" на студии?В Building of Church на московском концерте явно была какая то проблема с кодой-даже на какой то момент было видно,что Вай был офигенно чем то не доволен..Чего опять же не скажешь про Сатриани,который в том же Б1,на мой взгляд,просто тупо отхалтурил .
И замечательный,кстати,аплоад!!Если что то не изменится-завтра все будут счастливыми обладателями.
Ваевский Gear, но главный эквипмент это пальцы. На мастер классах на маршалах, магазинных педалях и магазинном запасном джеме Вай звучал также http://www.youtube.com/watch?v=b58Xil8RfRY
Конечно нет . Я вообще то не сильно и рвался раздавать, выложил по многочисленным просьбам
Да и попробовал бы я возразить, меня бы страждущие разорвали
Вроде веселее пошло...
Кстати, а можно узнать точную дату этого концерта?
19 сентября 2007
--- Whispering A Prayer - жемчужина всего концерта ( ИМО ) !
Как ее здесь Стив восхитительно сыграл ! ... Вырос душой, старина ...
Но, наверное, умом не понять, почему она не вошла в одноименный CD ?!
Кстати,интересно-на сколько звук концертных выступлений доводят "до ума" на студии?В Building of Church на московском концерте явно была какая то проблема с кодой-даже на какой то момент было видно,что Вай был офигенно чем то не доволен..Чего опять же не скажешь про Сатриани,который в том же Б1,на мой взгляд,просто тупо отхалтурил .
И замечательный,кстати,аплоад!!Если что то не изменится-завтра все будут счастливыми обладателями.
слушай, тупо отхалтуривает филя киркоров и другая попсятина, а на счет Сатча ты НЕ имеешь права так говорить, и такие мнения здесь высказывать просто неуместно, тем самым оскорбляя талантливых людей
При всем множестве ОЧЕНЬ талантливых музыкантов современности, надо сказать, что Вай один из не многих, живущих сегодня, не побоюсь этого слова - гениев. Его мастерство, способности, музыка, его внутренне музыкальное "я" давно вышло за рамки таланта. P.S. Хоть и не все его произведения мне по душе
так себе видяха, скукотища, хотя все такие красивые..
Tank369 писал(а):
DVD - Это сжатый Blu-ray!)) Кто-нибудь примерно знает когда Он появится здесь?
вообщето, данная вакханалия, наскока я понимаю, выходит и на блурей и на двд и даже на цд.. так что не обязательно пережатка и все такое..
teu666 писал(а):
При всем множестве ОЧЕНЬ талантливых музыкантов современности, надо сказать, что Вай один из не многих, живущих сегодня, не побоюсь этого слова - гениев.
а вот я бы побоялся такого слова.. Вай, конечно, очень классный и талантливый, но гений это ведь такое сложное слово, даже не знаю..
vlad240691 писал(а):
а на счет Сатча ты НЕ имеешь права так говорить, и такие мнения здесь высказывать просто неуместно, тем самым оскорбляя талантливых людей
ты очень обиделся, да? не обижайся, свое мнение волен высказывать кто угодно и насчет чего угодно, ты можешь с ним согласиться или не согласиться и тогда опровергнуть, если ты, конечно, был на том концерте Сатча и видел/слышал все своими ушами/глазами.. да, товарищи, если кому интересно, то можете посетить офф. сайт сабжа и почитать новости, а конкретно новость о том, что первую песню с этого ДВД номинировали на гремми, как "ваще самое офигенское рок-действо" или типа того.. церемония раздач золоченых граммофонов назначена на конец января надвигающегося нового года.. может и выиграет..
я так понимаю это с demonoida взято ? Ибо очень похожи раздачи здесь и там.
вот только плохо что раздача ввиде папки с файлами, это может привести к ошибке при переходе с одного слоя на другой во время записи на 2-слойную болванку. DVD9 лучше раздавать в образе, пердварительно провереном с помощью ImgBurn
P.S. На сайте Вая одно время была инфа что "Sound Theories" будет именно в виде московского концерта. Видимо планы поменялись...