morted · 19-Окт-09 16:39(15 лет 4 месяца назад, ред. 02-Янв-10 03:22)
The Graveyard Год выпуска: 2008 NFO релиз: 16/10/2009 Жанр: Indie Разработчик: Tale of Tales Издательство: Tale of Tales / Steam Системные требования:
Operating System: Microsoft® Windows® XP or Vista
Processor: 1.5 Ghz
Memory: 256 MB
Hard disk space: 50 MB
Video Card: NVIDIA® GeForce™ or ATI™ Radeon® Video Card (no integrated graphics)
Sound: Any sound
DirectX® Version: 9.0c
Тип издания: пиратка Язык интерфейса: только английский Таблэтка: Не требуется Описание: Для любителей «странного» сегодня подготовлен сюрприз, а именно совсем уж неклассическая игра The Graveyard студии Tale of Tales. Посути это даже не игра, и интерактивный рассказ. Кладбище, ворота, бабушка медленно ковыляет по прямой тропинке мимо могил, садится на скамейку, слушает песню и уходит. На этом игра и заканчивается. Поклонники Counter Strike, WoW или Crysis вряд ли порадуются. Ценители же атмосферных игр да и просто любители нестандартных подходов, возможно, найдут в Graveyard что-то для себя. Think different, однако. Полная версия (а в раздаче - именно полная версия) отличается от демо только одним: в ней можно умереть. 5 долларов — небольшая цена за подобное удовольствие.
NFO
Код:
------------------------------------------------------------------------------
-------------------------------------------------------------------------------
- --- --- -------- --- ------- -------- ----------- --- -------------- --
- --- --- --- --- --- --- --- --- --- ------- --- --- -------- -
- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- -
- --- --- --- --- --- ------ -------- ------- -------- ------ --- --- -
- -------- --- --- ------ --- --- ------- --- --- --- ------- --- --- -
-- ----------- ---------- ------- --- ----------- --- ----------- ------- --
-------------------------------------------------------------------------------
----------------------------------------------------------------------------
P R E P A R E T O B E U N L E A S H E D ! ! The Graveyard RIP
---------------------------------------------------------------------------
Release Date : 16/10/2009 Protection : Steam
Release Type : RIP 05x5.00MB Company : Tale of Tales
Release Notes: The Graveyard is a very short computer game. You play an old lady who
visits a graveyard. You walk around, sit on a bench and listen to a
song. It's more like an explorable painting than an actual game. An
experiment with poetry and storytelling but without words. Buying the full version of The Graveyard adds only one feature, the
possibility of death. The full version of the game is exactly the same
as the trial, except, every time you play she may die. Designed by Auriea Harvey and Michael Samyn. Animations by Laura
Raines Smith. Music by Gerry De Mol. Sound effects by Kris Force. RIPPED: Nothing
Install Notes: 1. Unpack the release with WinRAR or equivalent
2. Start with TheGraveyard.exe
3. Enjoy!
--------------------------------------------------------------------------- Unleashed salutes all friends of the family, contacts and competition! ---------------------------------------------------------------------------
" We need disklimit expanded to 100x5mb! Contact us for setting new rules! "
Это не хера не горящая новинка, про нее очень давно еще рассказывали в Без винта. Так что обратно в приключения и квесты, тем более что в первом посте - 2008
так это полная или демо-версия? если демо, то на трекере она уже валяется..
Полная. Да, взвод Капитанов Очевидностей, вы абсолютно правы - игра вышла в 2008 году, но бесплатная версия вышла пару дней назад. Поэтому и в "Горячих новинках".
morted
хамить не надо, вопрос абсолютно логичный. мне вот тоже не очень понятно было, что делает в горячих новинках игра, пройденная мной около года назад. по-хорошему, сразу пояснение надо было повесить.
Быстрое прохождение игры: игра содержит целых 2 сюжетные линии ! Прохождение по первой концовке - безо всякого паркура и лишних поворотов бежим на лавку, косим пару минут под музон и как только можно встать убегаем к выходу - ура вы прошли игру, но как и fallout 3 игра ну очень реиграбильная вот вам 2 концовка вторая- нажимаем движение вперед ждем пока старушка дойтет до лавочки, садим ее на лавочку идем пить чай, приходим, видим геймовер однако самым умным прохождением можно просто зайти на youtube и просмотреть 2 ролика по пару минут все считай вы прошли игру. ЗЫ против фолаут ничего против не имею, а вот за ету игру брать деньги ето уже гон, причем ето даже похоже больше на какуюто демосценку И самое интересное - различия платной и бесплатной версии были в том что в платной собственно небыло 2 концовки. Конечно моей критике будет опозиция, но как по мне за их "философию" деньги просить - абсурд. edit: блин сор. описание недочитал по сути там тоже самое написано))
но всеже покупать геймовер ет весело
morted
хамить не надо, вопрос абсолютно логичный. мне вот тоже не очень понятно было, что делает в горячих новинках игра, пройденная мной около года назад. по-хорошему, сразу пояснение надо было повесить.
Здрасьте, мадам, я вас помню Не хотел бы обидеть тех, кому было именно непонятно, просто когда видишь что-то вроде такого неограниченного рамками приличия потока сознания молодого чудавека:
ЙА_ВИЛКА писал(а):
Это не хера не горящая новинка, про нее очень давно еще рассказывали в Без винта. Так что обратно в приключения и квесты, тем более что в первом посте - 2008
то отвечаешь на том же языке, чтобы было понятнее. А вообще - в разделе уже давным-давно нельзя создавать раздачи, их сюда переносит модератор. И если уж он перенес, значит ему виднее - горячая она или нет (раздача).
ох... скачала, прошла еще разок... народ, если просто хотите во что-то поиграть, выберите лучше что-нибудь другое... а здесь - пять минут на прохождение, потом еще на пять просто зависаешь... маленькая такая и очень грустная зарисовочка на тему старости и смерти. и действительно - впечатления от полной версии немножко другие.
и еще - немножко завидую товарищам вроде TrostUA, они пока абсолютно уверены, что это все их не касается. развлекайтесь, детишки.
Вы чего, какая ещё "горячая новинка", я её с офф-сайта ещё года два назад качал. И естественно, что полную версию, у этих ребят из T-o-T других версий не бывает.
тут какбы другие принципы\причины написания поста, мою мысль по поводу етой вещи пока незнает нихто)) А насчет старости и тому подобного "психолог" в твоем нике думаю не просто так. Подумай не все хотят выставлять все ето на публику тем болие в интернете. Ето сеть и я не перевариваю когда пытаються судить личность по етому.
Спасибо)