Если долго мучаться, что-нибудь получится! Все, что я сейчас выкладываю, добыто с помощью е-Мула. Пять файлов сгрузились, в общем, нормально, один (номер 3) подзадержался, а вот последний висел без движения с 4 ноября 2008 г.
И вот вчера, в день нашего семейного праздника, красные полоски в Муле вдруг посинели... Я считаю своим долгом как ленинградца по рождению и как сына блокадников выложить эту, видимо, малоизвестную серию.
У меня все семь файлов в клиенте синие, числится 100% и "раздается". И статус вдруг стал "проверено", то есть со стороны вроде все в порядке? Между тем "торрент скачан 0 раз" и "Полный источник: не было никогда".
И какого рожна ему еще надо? Сейчас попробую еще поколдовать - но без особой надежды на успех. PS Поколдовал, и вроде бы раздача открылась - наверное, Вы должны это почувствовать. Хотя по-прежнему "не было никогда", но эта строка обновляется не каждую минуту. PPS. Ага, лед тронулся! Раздача появилась в моих раздачах и исчезло "не было никогда".
McShley
Спасибо, тоже пошло, меееедленно правда :-). И вижу только личера, с которого и тяну потихоньку, а сидера так и не вижу... Но будем надеяться, что все образуется :-). Главное - процесс пошел. Скорость супер! 0.9% за ночь Может еще поколдуете?
Я свою фантазию исчерпал. Какие кнопки тыкать - не подскажете?
Единственное, что я могу придумать, - это все выключить, перезагрузить компьютер и войти в сеть по-новому. Применительно к даунлодингу помогает, возможно, модему полезно перезагрузиться. Только в данный момент жалко это делать, сейчас "Блокада" как раз отдается более или менее стабильно.
Почему раздача идет импульсами? Это не техническая проблема, а организационная. Вот сейчас со скоростью порядка 6 - 10 у меня сосут "Большой вальс", относительно которого вся моя заслуга состоит в том, что я его три месяца назад скачал и не стираю со своего харда; а моя собственная раздача при максимуме 18 - 20 имеет среднее значение не то 2, не то 3, т.е. большую часть времени держится ближе к нулю. Так что - множьте количество пиров! Торрент скачан 7 раз, а пиров числится всего трое, причем активен только один.
Ребята, еще раз: стенать бесполезно. А взывать нужно конструктивно.
Что я могу сделать? И если могу, то какие кнопки жать - по пунктам: пункт а), пункт б), пункт в)... Надеюсь, алфавита хватит. PS До сих пор не писал, ибо считаю самоочевидным: все это время (и в ближайшем будущем) мой компьютер работает и включен в интернет. Ksat, вот я вижу у Вас скорость аплода 20, а у меня то 4 на двоих сосущих, то 2 на одного. Почему? - при том, что технически мой канал дает до 35, и соперников у торрентса сейчас нет.
McShley
Видимо проблема в провайдере. Я вообще сидера не вижу, но все равно закачка с перерывами, но ползет. Единственное, что могу посоветовать, это отключить все закачки/загрузки, кроме этой. Может поможет, может нет... В любом случае потихоньку идет, значит, если все так же будет, дня через три скачаем, а там шустрее раздавать начнем
Который раз уже прошу объяснить мне явление, которому я рациональных объяснений не вижу.
Вот сейчас в статистике раздачи числится десять личеров и один сидер - я. Если я вообще что-то понимаю в работе торрентса, ни один из личеров не может иметь больше, чем отдал я - хорошо, допустим, что у меня сосет только один из них, а дальше они уже обмениваются кусками друг с другом, а не берут их у медленного меня, но все равно этот один получает то, что имеет, из одного источника, и этот источник находится у меня на харде и доступен через моего клиента? Между тем у всех личеров сейчас дружно по 82 - 84% (один отстал - у него всего 66%). А у меня клиент показывает, что отдано 56% объема. А у пиров, по тому же клиенту, - уже по 82 с чем-то. И "доступность" 1.827, т.е. эта цифра в трех разных местах совпадает. Откуда дровишки??!!
Между тем у всех личеров сейчас дружно по 82 - 84% (один отстал - у него всего 66%). А у меня клиент показывает, что отдано 56% объема. А у пиров, по тому же клиенту, - уже по 82 с чем-то. И "доступность" 1.827, т.е. эта цифра в трех разных местах совпадает. Откуда дровишки??!!
Из лесу вестимо Признаюсь честно, это я нашел в сети аналогичный полностью фильм и качал его оттедова, ну только тоже медленно, НО гораздо быстрее, чем вы раздавали. Ну и, соответственно, потом помог с разадачей:-) P.S. Не обижайтесь, да! Ну уж оооочччччееееннннььь медленно раздавали
Дык не в обиде дело. Помимо возвышенных соображений, я не могу пренебрегать трезвым расчетом. А трезвый расчет показывает, что какой-нибудь фильм, который я даже галопом просматривать не стану, дает мне коэффициент 6 - 7, в абсолютном исчислении - под 10 гигов, то есть 7 - 8 ГБ чистой "прибыли"; а своя раздача - дай Бог полтора, что делает бессмысленной возню с раздачей, даже если вспомнить про двухкратный учет. То есть для поправки своих "финансовых" дел эффективнее скачивать какое-нибудь популярное дерьмо, чем сеять разумное и доброе, возясь с раздачей. Потому что указанное явление - когда у пиров оказывается больший процент, чем у меня отдано, - я замечал и при раздаче своих собственных рипов, когда найти где-то файл, идентичный до кадра, вряд ли возможно. И это при том, что, хотя все почему-то говорят обо мне - в связи с этим - в активном залоге, я не вижу для себя никаких способов влиять на скорость раздачи. С моего конца, это вы медленно качаете - что для меня непонятно. Даже если торрент позволяет сосать сразу нескольких маток, почему у меня отбирают в лучшем случае половину производительности канала, и то импульсами?
McShley
Это ну никак не я медленно качал, моя скрость в идеале доходит до 4 Мбит/с, а сидера, т.е. вас, я вообще никогда не видел. В чем тут причина, я не знаю. Но если у Вас раздаются популярные файлы гораздо быстрее, а только свои медленно, то причина в настройках вашего клиента. А файлы действительно одинаковые, т.к. я нашел только один источник с работающими ссылками и размеры файлов одни до байта
Благодарю тех, кто выкладывает, кто находит выложенное и выкладывает снова; тех, кто загружает, смотрит, показывает детям; тех, кто не забыл о том страшном, что было на нашей земле.
Благодарю тех, кто выжил и кто умер в то время, кто передал нам свободу, жизнь, силу своего героизма.
Благодарю тех, кто не проср.л эти ценности.
50602581Благодарю Вас за раздачу столь ценного и важного материала !
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Показали школьникам. Равнодушных не было. Расходились детишки задумчивыми ...