Спасибо Вам за такую красоту!!! А как сделать так, чтобы с этим можно было работать в Pinnacle 12. Может подскажите один из простых способов. Спасибо!!!!
Спасибо Вам за такую красоту!!! А как сделать так, чтобы с этим можно было работать в Pinnacle 12. Может подскажите один из простых способов. Спасибо!!!!
Пережать в AVI формат не компресионое видео чтоб не терять альфаканал, если не знаешь как пиши в ЛС объясню
У цветов такой вид будто они с картонной открытки 70 годов отсканированы, я просто никак не врублюсь, почему нельзя на такой размер фотки аккуратно с минимумом потери качества поставить изображение, чтобы оно было чётким и качественным. Взять мегакачественный оригинал тех же роз и поработать над ним, а то растушевать выделение в фотошопе и вырезать дырку кнопкой Del, и налепить розочек над дыркой вокруг - это дело 10 минут, вопрос же в качестве. ИМХО
У цветов такой вид будто они с картонной открытки 70 годов отсканированы, я просто никак не врублюсь, почему нельзя на такой размер фотки аккуратно с минимумом потери качества поставить изображение, чтобы оно было чётким и качественным. Взять мегакачественный оригинал тех же роз и поработать над ним, а то растушевать выделение в фотошопе и вырезать дырку кнопкой Del, и налепить розочек над дыркой вокруг - это дело 10 минут, вопрос же в качестве. ИМХО
1) Это делалось не в фотошопе! И это не рамки для работы в фотошопе.
2) Это футажи для монтажки и качество в соответствие с размером качественное.
3) Фотку можно поставить любую и качество будет у футажа и фото отличное. Просто нужно правильно сделать вывод.(Исключение для качества если фото с мобилки 320х240 )
К сожалению, у меня тоже есть прекрасная программа конвертирования, и, наверное, дело в другом. Ваши футажи с альфа каналом, а если я помещаю их на вторую дорожку, а на первой - видео, после выбора маски, картинка портится. Не знаю, понятно я изложила. Есть ли возможность избежать эту проблему? Спасибо.
Если перегнать как я показал то никакую маску применять не нужно просто кидаете нужный футаж в нужное место на видео и всё в нём же будет альфаканал и более ничего применять не нужно. И для конвертирования MOV самая лучшая программа это QuickTime-плеер так как это его формат.
Если перегнать как я показал то никакую маску применять не нужно просто кидаете нужный футаж в нужное место на видео и всё в нём же будет альфаканал и более ничего применять не нужно. И для конвертирования MOV самая лучшая программа это QuickTime-плеер так как это его формат.
Спасибо большое, что откликнулись. Сделала все, как вы советовали программой OuickTime. но результат тот же. После перевода в AVI и помещением в программу видеомонтажа, качество портится. Может быть все зависит от Corel VideoStudio, в которую я помещаю файл. Спасибо.
fentezi Спасибо большое за труд!
Найти футажи для моих клиентов большая редкость ) Восток-Дело тонкое
если есть еще плиз ссылочку в ЛС а то запарился бегать по файлообменникам
Добрый, скажите вы можете сделать футажи под мою тему, русских народных танцев?
Интересует русская тематика,
Сидят девушки со свечами в затемнённом помещении, на фоне деревенского дома.
Что вроде этого, предлагайте свои варианты.
Интересует только серьезное сотрудничество.
мой емайл: simcombi@gmail.com