[CD] Last Half of Darkness: Tomb of Zojir [L] [ENG] (2009, Horror)

Ответить

John2s

Top Seed 01* 40r

Стаж: 17 лет 8 месяцев

John2s · 17-Окт-09 17:48 (15 лет 4 месяца назад, ред. 18-Окт-09 17:48)

Last Half of Darkness: Tomb of Zojir
Год выпуска: 2009
Жанр: Приключения/Ужасы
Разработчик: WRF Studios
Издательство: Tri Synergy
Платформа: PC
Тип издания: лицензия
Язык интерфейса: только английский
Таблэтка: Присутствует
Системные требования:
- Операционная система: Windows 95/98/Me/2000/XP
- Процессор: Pentium 800 МГц
- Оперативная память: 256 Мб
- Место на жестком диске: 2GB
- Звуковое устройство: совместимое с DirectX
- Видеокарта: совместимая с Direct X, 64 Мб
Описание: Зловещая тьма окутала «Логово цыгана» в городе Шэдоукрест. Найдена книга, которая указывает путь к Острову мертвых. Книга, чьи страницы должны веками охраняться самой вечностью. Древние легенды гласят о призраках, скрывающихся в самых мрачных местах острова. Они терпеливо ждут новых жертв — глупых моряков, слишком близко подплывших к злачному месту. Видно древнее сокровище, хранящееся в глубинах, так и манит доверчивых проходимцев. Однако не всем суждено им завладеть, поскольку его защищает сама тьма — древняя сила, обитающая в старом храме вековой давности.
Установка:
1. Смонтируйте образ в DT.
2. Установите игру.
3. Скопируйте содержимое папки Vitality в папку с игрой.
4. Умрите как все остальные
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

artem8777

Стаж: 15 лет 5 месяцев

artem8777 · 17-Окт-09 18:21 (спустя 32 мин., ред. 17-Окт-09 18:21)

спс тебе
сскин сылку мне пожалуста а то чё то не качает 446950685 ICQ вот моя сскин туда пожалуста
дай скорость пожалуста
[Профиль]  [ЛС] 

artem8777

Стаж: 15 лет 5 месяцев

artem8777 · 17-Окт-09 18:39 (спустя 18 мин., ред. 18-Окт-09 13:38)

ога давай ггг
эййййй а чё не качает эййй
ну ты где почему не качает у тебя ????
[Профиль]  [ЛС] 

John2s

Top Seed 01* 40r

John2s · 18-Окт-09 15:34 (спустя 20 часов)

Ну что, скачалось?
[Профиль]  [ЛС] 

Elthar

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Elthar · 18-Окт-09 16:08 (спустя 34 мин.)

а русификатор к нему кто нибудь знает где взять?
[Профиль]  [ЛС] 

John2s

Top Seed 01* 40r

John2s · 18-Окт-09 16:42 (спустя 33 мин., ред. 18-Окт-09 18:07)

Elthar
Нету русика.
Ты скачал игру?
зы: перекачайте торрент-файл, с ним был непонятный глюк и раздача остановилась на 99.1%
[Профиль]  [ЛС] 

Lewon Модехаевич Немнихер

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Lewon Модехаевич Немнихер · 18-Окт-09 18:18 (спустя 1 час 36 мин.)

Я вчера ещё скачал, но сижу глазами вращаю и думаю. Стоит ли ставить то?
На Absolute Govno.ру ни одного отзыва. Откликнетесь поигравшие. Как игра?
Есть большие разрешения, красива ль, сложна ль?
[Профиль]  [ЛС] 

John2s

Top Seed 01* 40r

John2s · 18-Окт-09 18:20 (спустя 1 мин.)

Лучше не запускай, обделаешься =)
[Профиль]  [ЛС] 

Фрейлин Андрей

Стаж: 16 лет 2 месяца

Фрейлин Андрей · 18-Окт-09 18:22 (спустя 2 мин.)

правда страшная?) а то давно ужастиков не было. Расскажите подробнее.
[Профиль]  [ЛС] 

John2s

Top Seed 01* 40r

John2s · 18-Окт-09 18:24 (спустя 1 мин.)

Фрейлин Андрей
Вот предыдущая часть - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1872362
[Профиль]  [ЛС] 

Фрейлин Андрей

Стаж: 16 лет 2 месяца

Фрейлин Андрей · 18-Окт-09 18:27 (спустя 2 мин.)

john2ss
хм..тогда скачаю и ту, и эту часть =) А они связаны между собой?
[Профиль]  [ЛС] 

verclocker1

Стаж: 17 лет 2 месяца

verclocker1 · 18-Окт-09 18:54 (спустя 27 мин., ред. 18-Окт-09 18:54)

Как игра??
[Профиль]  [ЛС] 

Lewon Модехаевич Немнихер · 18-Окт-09 18:59 (спустя 4 мин.)

john2ss писал(а):
Лучше не запускай, обделаешься =)
В смысле обдриЩЩусь от страха прямо???
Вот так даже?
[Профиль]  [ЛС] 

RusGT

Стаж: 15 лет 10 месяцев

RusGT · 18-Окт-09 19:04 (спустя 4 мин.)

Жанр до конца не понял, квест чтоли?
P.S. на IPT до сих пор нет, кули здесь быстрее чем там
[Профиль]  [ЛС] 

darkfrei

Top User 06

Стаж: 17 лет 1 месяц

darkfrei · 18-Окт-09 19:47 (спустя 43 мин.)

- Процессор: Pentium 800 МГц
- Оперативная память: 256 Мб

Системные требования не могут не радовать. В 2009 году она не пойдет разве что на микроволновке.
[Профиль]  [ЛС] 

John2s

Top Seed 01* 40r

John2s · 18-Окт-09 19:51 (спустя 3 мин.)

RusGT
Шо за IPT?
Юзай ag.ru
[Профиль]  [ЛС] 

fR0z3n.S0u1

Стаж: 17 лет 4 месяца

fR0z3n.S0u1 · 18-Окт-09 20:53 (спустя 1 час 1 мин., ред. 18-Окт-09 20:53)

Если кому-то не лень читать написанное английским по синему, крайне положительный обзор можно найти тут.
Преводить всё мне лень, просто скажу, что обзор очень положительный, графика "не супер классная, но красивая", "все головоломки изящно вплетены в контекст", а "звук и музыка создают неповторимую атмосферу".
PS. Ах, да. Это адвенчура/квест. Игра от третьего лица.
/me out
[Профиль]  [ЛС] 

lewon89

Стаж: 16 лет 5 месяцев

lewon89 · 18-Окт-09 20:56 (спустя 3 мин., ред. 18-Окт-09 21:23)

Всё. Поставил. Английский знаю. Щас заюзаю и отпишусь... пока проложил в свои красные труселя памперсы...
Включил 30-ти килограммовый активный саб под столом..... и Оба усилителя по 120 ватт. Щас ка-а-а-к дристану!!!
[Профиль]  [ЛС] 

fR0z3n.S0u1

fR0z3n.S0u1 · 18-Окт-09 21:04 (спустя 7 мин., ред. 18-Окт-09 21:04)

Ждём отзывов )
lewon89 писал(а):
Включил 30-ти гилограмовый саб под столом..... и Оба усилителя по 120 ватт. Щас ка-а-а-к дристану!!!
А как же соседи без памперсов?
Заберу, пожалуй, а то ночь длинная. Вспомню славное времечко, когда в 12 ночи начал проходить 3й сайлент хилл и не оторвался, пока не прошёл весь
[Профиль]  [ЛС] 

lewon89

Стаж: 16 лет 5 месяцев

lewon89 · 18-Окт-09 21:24 (спустя 20 мин., ред. 18-Окт-09 21:25)

fR0z3n.S0u1 писал(а):
А как же соседи без памперсов
Бугога..пусть вешаются суки, а то как мне с 9-ого этажа дрелью пол дрочить в выходные, - так это они могут.... Вот пусть повздрагивают и подристают ковровым гуаном-бомбёжкой на свои паласы...
Вот значит какие вопросы.
1. Первый. И самый важный. В превью и Описании к игре были обещаны высокие разрешения. Да и по скринам видать, шо там явно есть не только 800 на 600 в котором она запускаетЦа... Как же врубить разрешение повыше, ибо в меню игры есть только громкость и нет даже йаркости картинки, а она мрачно тёмная-шо-аж-пипец!!
2. Нах кряк от Виталити и папка с ним, ежели при запуске этого cкопированного ViTALiTY хряка SpinnerPuzzle.exe из папки игры появляется какой то нах крутящийся диск

И чо? Я его кручу и игра не запускаетЦа...
А запускается только каким то БАТником Tomb_Start.bat из папки игры. Нах тогда кряк то какой то странный? кто то чего то понял??
Содержимое батника тоже странноватое:
скрытый текст
echo off
echo.
echo................... Loading Game..................... Please Wait...
rename *.dak *.bmp
rename *.ssd *.wav
start /wait Z00001.exe
rename *.bmp *.dak
rename *.wav *.ssd
Ежели кто то чего то понял, нах такой Виталити кряк и где же настройки игры - просьюа отписаться тут срочно... Не играть же нам всем в ней в 800 на 600 точек
скрытый текст
А блин, забыл добавить, что она даже в 800 на 600 пипец как тормозит...
[Профиль]  [ЛС] 

fR0z3n.S0u1

fR0z3n.S0u1 · 18-Окт-09 21:56 (спустя 31 мин.)

Инет у нас в глубинке медленный, целых 2 мегабита, и то по праздникам. Докачаю - посмотрим, что к чему, куда сувать и скока вешать
[Профиль]  [ЛС] 

Lewon Модехаевич Немнихер · 18-Окт-09 22:01 (спустя 4 мин.)

fR0z3n.S0u1
-Хорошо. пока сам полазаю, настройки поищу.
Хотя они могут быть где-нить глубоко в жопе компа быть запрятаны, типа как в:
D:\Documents and Settings\All Users.WINDOWS\Application Data\*****\****\**** - хрен я чего найду тогда....
Ладно, подожду пока, может кто откликнетЦа тут, а то ж грех с такими настройками играть....
[Профиль]  [ЛС] 

Foka92

Стаж: 17 лет 1 месяц

Foka92 · 18-Окт-09 22:55 (спустя 53 мин.)

Народ. Так самое главное. Объясните объективно и серьезно: игра интерестная? А то я после сайлента ориджинс ни во что не играл, а голову хоть чуть чуть поломать охото. Все жду стоящих игр. Да и вообще - посоветуйте на подобии сибири и сайлента что нибудь, пожааалуйста!
[Профиль]  [ЛС] 

fR0z3n.S0u1

fR0z3n.S0u1 · 18-Окт-09 23:26 (спустя 31 мин., ред. 18-Окт-09 23:26)

Ну вроде как судя по описанию и отдельным отзывам, это - самое что ни есть оно.
Через пару часов, как докачаю и пройду какую-то значимую часть, смогу сказать и своё "ку" или "кю".
Странно, что на образе отсутствует файл ViTALiTY.nfo... Короче, на xrel.to он есть:
Инфа о релизе
Файлы в папке - "содержимое коробки с игрой, которое нужно для прохождения некоторых головоломок".
Пошёл запускать. Если не вернусь - значит оно меня убило
[Профиль]  [ЛС] 

Lewon Модехаевич Немнихер · 18-Окт-09 23:31 (спустя 4 мин., ред. 18-Окт-09 23:31)

Я ещё раз запустил щас. Не..... Дичайшие тормоза даже в 800 на 600, потом,.... в Диспетчере Задач она жрёт процессора ресурсов почему то почти ноль, памяти тоже кропаль, почему же такие тормоза - непоняя-я-я-тно...
Где текстуры высокого разрешения в игре?
КАК их выставить?? Почему такое тормоза на простой двухмерной картинке?
Foka92 писал(а):
А то я после сайлента ориджинс ни во что не играл,
Тут НЕ вид сверху, вид из глаз, как в MYST-e. И тыкаешь кнопочкой везде-где-ни-попадя....... Пока дико скучновато и неприятно играть......
fR0z3n.S0u1 писал(а):
Через пару часов, как докачаю и пройду какую-то значимую часть, смогу сказать и своё "ку" или "кю"
Давай, я подожду до завтра. ежели вопросы толрмозов и графики не решатся. сотру к чертям собачьм..... по соему, гуано..
Где это видано, шоб ресурсы игры состояли из .БМП картинок и .mmm
Так игры делают лишь в ПэТэУ на коленках.....
И судя по readme.txt, даже во время тестирования было у разрабов куча ошибок, которые они и упомянули...
скрытый текст
*** ERROR 58 or YOU DONT SEE OPENING MOVIE ***
If the game installed perfectly with no errors... Chances are... your "cinepack" video codec
driver is missing or not installed correctly - all windows machines have this codec already
installed... however... You may need to re-install "cinepack" codec on your system
- contact wrfstudios@aol.com if you need help.
NOTE: Some users have additional add-on codec paks installed on their system. These add-on paks
may cause the cinepak codec to become un-usable - and a re-install of cinepak may be necessary.
*** GAME WON'T SAVE *** or GAME WON'T START FROM DESKTOP ICON ***
Some VISTA machines have permissions set in such a way that you cannot install game
into DEFAULT game directory. You must install game into players "USERS" directory.
(It may be the only directory/folder VISTA allows you save games)
Example: c:\users\yourusername\documents (change "yourusername" with actual login name)
Or make sure to log on as ADMINISTRATOR.
*** ERROR 31 ***
This error means the game could not find a particular file. If there were ANY errors during install
- try reinstalling game.
If game installed perfectly without any errors - try turning off any other software prior
to loading game. (such as... anti-virus software)
* *
* I M P O R T A N T *
* *
Some Anti-Virus software may need to be
temporarily turned off prior to begining
the game. They can cause unpredictable
results.
Tomb of Zojir was designed to run on both 32bit and 64bit machines with single, dual or quad processors.
[Профиль]  [ЛС] 

fR0z3n.S0u1

fR0z3n.S0u1 · 19-Окт-09 00:09 (спустя 38 мин., ред. 19-Окт-09 00:15)

Запустил, но так и не нашёл, как можно поднять разрешение. Все бэкграунды - пререндерены, ни одного 3Д объекта я так и не нашёл (разрешение поднимать, похоже, нечему... качество всё равно лучше не станет).
Разрабы явно не слышали про Vertical Sync (монитор периодичски мерцает белым, не так часто чтобы напрягало, но неприятно).
Также разрабы не слышали про аппаратный курсор, ибо он явно рендерится вместе с картинкой. Мда. Короче, ничто не указывает на то, что они вообще хоть что-то позволяют делать с настройками видео.
Про "Game won't save" - Игрушка тупо не умеет использовать относительные пути, разрабы про них даже не думали, или никогда не слышали сочетание слов "Windows Vista". Да, на Висте ограничены права на запись на системный диск. Вернее, их нет ни у кого, кроме приложений, запущенных с правами админа.
Батник ваще не нужен, если из него при первом запуске удалить две последние строки, а потом запускать через единственный эхешник.
По сути, файлы ресурсов - неупакованые WAV, BMP и AVI (не считая странной попытки их переименовать - SSD, DAK и MMM соответственно.
Отрендеренные и сохранённые в великие BMPхи объекты в игре нарисованы на уровне знакомого мне студента младших курсов ВУЗа (а он не блещет гениальностью, смею заметить).
Всё это наводит на (не очень, а пожалуй, даже очень не-) приятные мысли о руках разработчиков, месте, откуда они растут и вообще о бюджете игры...
Тормоза, похоже, из-за того, что у них всё видео оцифровано с 24 кадрами в секунду - с этой же частотой и надо воспроизводить всё на экране, чтобы летучие мыши под потолком не начали вдруг летать как бешеные А так как курсор рендерится вместе с картинкой, угадай, с какой частотой он отображается...
Краткое резюме после 10 минут игры:
1. Занимаемся пиксельхантом, чтобы не пропустить нужные объекты;
2. Кликаем всеми предметами на всё, а вдруг это комбинируется;
3. Лучше бы студия делала Escape Games на Flash - пользовались бы бОльшей популярностью... и места бы сии творения занимали бы на пару-тройку порядков меньше. Ну если не графику, то хотя бы звук бы во что-нибудь типа OGG ужали... благо бесплатно, вроде.
[Профиль]  [ЛС] 

Lewon Модехаевич Немнихер · 19-Окт-09 00:10 (спустя 45 сек.)

fR0z3n.S0u1 писал(а):
Батник ваще не нужен, если из него при первом запуске удалить две последние строки, а потом запускать через единственный эхешник.
Да? пипец. Щас попробую... А нах тогда ViTALiTY тупаки так сделали??
Ну и как,.. и у тебя тормоза тоже?? Я не, я в 800 на 600 играть не хочу. Но сдается мне, ViTALiTY то и повырезали все нормальные текстуры, ибо даже на Absolute Govno.ру отличные скрины с ОК - разрешением!!!
fR0z3n.S0u1 писал(а):
Отрендеренные и сохранённые в великие BMPхи объекты в игре нарисованы на уровне знакомого мне студента младших курсов ВУЗа
Да полный Пэ!!!
Я ж говорил выше
Lewon Модехаевич Немнихер писал(а):
Так игры делают лишь в ПэТэУ на коленках.....
[Профиль]  [ЛС] 

fR0z3n.S0u1

fR0z3n.S0u1 · 19-Окт-09 00:27 (спустя 16 мин., ред. 19-Окт-09 00:27)

Тормоза, похоже, из-за того, что у них всё видео оцифровано с 24 кадрами в секунду - с этой же частотой и надо воспроизводить всё на экране, чтобы летучие мыши под потолком не начали вдруг летать как бешеные %) А так как курсор рендерится вместе с картинкой, угадай, с какой частотой он отображается...
Эмм... а где на Absolute Govno скрины в нормальном разрешении? я там ток 600*338 нашел.
Upd: они же, в том же разрешении, и на официальном сайте.
жёсткий оффтоп
о май год, они даже CSS на сайте не используют. Только базовый html и один убогий скриптик
[Профиль]  [ЛС] 

Lewon Модехаевич Немнихер · 19-Окт-09 00:36 (спустя 9 мин., ред. 19-Окт-09 00:36)

fR0z3n.S0u1 писал(а):
Всё это наводит на (не очень, а пожалуй, даже очень не-) приятные мысли о руках разработчиков, месте, откуда они растут и вообще о бюджете игры...
Всё. Погамал ещё 15 минут.. Сдаюсь первый.
Простой вопрос вам, как её удалить? Анинсталла нету. Просто тупо стираем???
fR0z3n.S0u1 писал(а):
я там ток 600*338 нашел
угу. Точно =( перепутал йа..
А видео то пипец тоже Video: CVID 800x450 24.00fps 11476Kbps - спрашивается, ну нахрена 11,5 мегабайт/секунду? И так мало точек!! ПэТэУ игру точно делало!!
Простой вопрос вам, как её удалить? Анинсталла нету. Просто тупо стираем???
[Профиль]  [ЛС] 

fR0z3n.S0u1

fR0z3n.S0u1 · 19-Окт-09 00:52 (спустя 15 мин., ред. 19-Окт-09 00:52)

Через панель управления, и только через неё, родимую. Установка и удаление программ (ежели ХР) или Программы и компоненты (ежели старше).
Кстати, батник не витальевский, а фирменный. Типа чтобы дураки не поняли, что это обычные бмпхи и вавки
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error