dragomire · 05-Окт-09 19:37(15 лет 1 месяц назад, ред. 25-Июн-10 12:54)
Коко ШанельCoco ChanelГод выпуска: 2008 Страна: Франция / Великобритания / Италия, Lux Vide Жанр: мелодрама, история Продолжительность: 02:18:08 Перевод: Любительскийдвухголосый Русские субтитры: нетРежиссер: Кристиан Дюге / Christian DuguayВ ролях:Ширли МакЛейн, Барбора Бобулова, Бриджитт Бучер, Валентина Карнелутти, Сесиль Кассель, Карла Кассола, Валерия Кавалли, Роберт Доусон, Марина Дельтерм, Малкольм МакДауэлл Описание: Коко Шанель (которую искусно сыграла Ширли МакЛейн) стала иконой стиля, окунувшись в богатство и славу, уже в зрелом возрасте. И по сей день ее влияние отчетливо ощущается в новых веяниях моды. Это биографический фильм описывает ее жизнь с детства в сиротском приюте и прослеживает ее путь к повсеместному признанию через бедность, войны, обреченные любовные романы и гламурные предательства.Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: 640x352, 23.976 fps, XviD MPEG-4V ~ 960 kb/s, 0.17 Bits/(Pixel*Frame) Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448 kbps avg Релиз группы :
dragomire
Включите, пожалуйста, в список актеров Ширли МакЛейн (Shirley MacLaine), которая сыграла главную женскую роль - собственно, Коко Шанель в старости.
lelja555
Потвежрдаю, буквально сегодня мне пришлось посмотеть этот фильм и истественно очень сильно мне понравился, только незнаю какой фильм показать знакомым > 2009 года или этот )
Siriysoo8, мой совет - однозначно этот. Совершенно роскошный фильм. Ширли просто великолепна и достоверна. Одри тоже неплоха, но сам фильм- легковесная французская вариация биографии великой Коко, просто небольшой фрагмент любовной истории. Здесь же показан жизненный путь, становление Мастера, сила характера. Смотрели по ТВ всей семьей, не отрываясь. Редкостное удовольствие!
Сегодня посмотрела по ТВ (1-й канал) этот фильм и я в полном восторге от него и от игры актеров :clap2::biggrin:
Когда в фильмах снимается Ширли МакЛейн, то стоит смотреть :up:. А вот, когда играет Одри Тоту - нет
Спасибо за выложенный фильм - записала для мамы, а то она его пропустила
Посмотрел сегодня по ОРТ этот фильм, затем скачал этот релиз. НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ЕГО СМОТРЕТЬ в таком варианте! 1. Во-первых просто ужасный перевод: причем как голоса, так и сам текст,
2. В фильме вырезано примерно половина сцен из того варианта, который показывали по ОРТ. В итоге фильм в 2 раза короче, смысл из-за отсутствия многих сцен теряется. В общем не смотрите! Не портите себе впечатление, обязательно дождитесь качественного варианта. В общем жду полного релиза, который сегодня показывали по ОРТ. Может кто-нибудь выложить?
4 часа с учётом рекламы. Хотя правда в том, что фильм данного торрента во многих местах урезали! Перевод желает лучшего. Буду ждать копию фильма с ОРТ.
elena.klypina
Cпасибо за совет +1 Обычно сильно продолжительные фильмы надоедают, к этому никак не относиться Дождусь перевода как на ОРТ и желательно не вырезаный.
Да, я тоже буду ждать!
Заранее спасибо этому человечку!
Случайно наткунлась на Первом сегодня на этот фильм и оторваться уже была не в силах
Хочется поделиться впечатлением с друзьями обязательно в хорошем переводе и полностью)))
начала смотреть фильм по ОРТ,но не смогла досмотреть пришли гости на день рождения сестры.Поэтому очень рада что могу скачать его,спасибо за рип,пусть даже и урезаный.
страшно жалею, что вчера не зарядил фильм на запись хотя бы с кабельного. конечно, какой-нибудь SatRip у кого-то осел на винте наверняка. с нетерпением жду его появления на раздаче