smagin123 · 21-Сен-08 21:33(16 лет 4 месяца назад, ред. 03-Апр-11 22:05)
Нереальный север / Far North Год выпуска: 2007 Страна: Великобритания Жанр: драма Продолжительность: 01:27:15 Перевод: Профессиональный (двухголосый) Русские субтитры: нет Режиссер: Азиф Кападиа В ролях: Мишель Йео, Мишель Крусик, Шон Бин, Нииру Агарваль, Пир Эгил Аске, Свен Хенриксен, Хакан Нива, Бьярне Остеруд, Гари Пилай Описание: Эпический триллер о том, мешают ли человеческие страсти выживанию в нечеловеческих условиях Арктической тундры. Саива и ее дочь Аня предпочли невыносимые природные условия жестокой цивилизации, которая лишила их родных и друзей. Они живут вдвоем на недосягаемом севере, где, казалось бы, они могут чувствовать себя в безопасности. Доп. информация:
Релиз группы СЭМПЛ IMDB6.7/10 (237 votes) Release Date:9 October 2008(Russia) Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: 704x288 29.97fps 1778Kbps Аудио: Dolby AC3 48000Hz 6ch 448Kbps
Шон Бин и две "чукотки" ? Антирисненько...
Спасибо, забираю. Поглядим на сие чудо ))
ЗЫ: А на кинодома совершенно таки зря, я считаю, балон катили.. Ну химичили ребчата со скоросью, но выкладывали весчи!..
все это хорошо - но че мультика о пингвинах с интера не выкладает никто? ПС - моженте кто то приглашение на интер дать? я могу взамен отдать акаунт какой то на сайтах - кинозале на пример и тому подобное - с хорошим рейтом - везде рейт не меньше 2
С трудом досмотрел фильм до конца.
Оказывается, на далеком севере, даже уже не в тундре, а еще дальше - люди бичуют чисто как в центральном парке. Отошел в сторонку, прилег за торос - а тут уже ствол к затылку - идем с нами, на нас поработаешь. Да, не зря старый шаман изгнал нашу героиню из племени, знал он наверное чем все закончится.
Блиин ну и фильмец, зачем вообще такое снимать, ведь тут ежу понятно, все это попахивает режиссером маньяком-шизофреником, да и к тому же этот фильм не несет никакой ценной информации зрителю, абсолютно безсмыссленная картина.
P.S от концовки чуть не сташнило. Как говорится какого фига!?))))
больше похоже на хорор в самом неприятном смысле....
после фильма осталось немного мерзкое ощушение... смысла не увидел вообще! думаю это вводная часть к молчанию ягнят.... ))))))) (но молчание ягнят фильм зачетный)
а мне понравился, север чудесен и как было сказано выше - нереален, ну конечно это не голливуд, со всеми вытекающими,, вернее в данном случае правильнее было бы сказать замерзающими
А я фильм только качаю... Но могу сказать лишь то, что кто северане видел и не ощутил его всеми частями своего тела, ничего не может в нем понять. Так что будет интересно посмотреть на то, как все это передано зрителю!