foxlight · 16-Окт-09 22:32(15 лет 1 месяц назад, ред. 16-Окт-09 22:34)
Твин Пикс: Сквозь огонь / Twin Peaks: Fire Walk with Me Год выпуска: 1992 Страна: США, Франция Жанр: мистический триллер Продолжительность: 02:14:21 Перевод: Профессиональный, одноголосый (Андрей Гаврилов) Русские субтитры: нет Режиссер: Дэвид Линч / David Lynch В ролях: Шерил Ли /Sheryl Lee/, Рэй Уайз /Ray Wise/, Мэдхен Амик /Madchen Amick/, Дэна Эшбрук /Dana Ashbrook/, Фебе Огэстин, Пегги Липтон /Peggy Lipton/, Джеймс Маршалл /James Marshall/, Хэрри Дин Стэнтон /Harry Dean Stanton/, Дэвид Боуи /David Bowie/, Эрик ДаРе, Мигель Феррер /Miguel Ferrer/, Пэмела Гидли /Pamela Gidley/, Хезер Грэм /Heather Graham/, Крис Айзэк /Chris Isaak/, Мойра Келли /Moira Kelly/, Кифер Сазерлэнд /Kiefer Sutherland/, Кайл МакЛаклэн /Kyle MacLachlan/ Описание Добро пожаловать в Твин Пикс! Тихий городок в живописной долине с населением 51201 человек, где можно попробовать чертовски вкусный кофе и домашний вишневый пирог. Твин Пикс выглядит процветающим местом, где живут добропорядочные граждане, преданные семейным устоям. С первого взгляда их жизнь похожа на идиллическую. Но только с первого взгляда. Здесь всё совсем не то, чем кажется, и каждому есть что скрывать. Загадочная смерть и расследование, больше похожее на разгадку необычной шарады. Таинственный дневник, мистически исчезнувшие свидетели, странная красная комната, кошмарные галлюцинации, зловещие предзнаменования и юная школьница Лора Палмер, сжигающая свою жизнь… Доп. информация: IMDB: 6.9/10 (18,496 votes)
KinoPoisk: 7.718 (1041) Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: PAL 16:9 (720x576) VBR Auto Letterboxed Аудио: Russian (Dolby AC3, 6 ch. 448Kbps), English (Dolby AC3, 6 ch. 448Kbps)
супермистическое спасибо )) потому как можно обьяснить то что, зарегившись на торренте год назад ,первым делом я попытался найти этот фильм в гаврилове и не найдя,продолжал мониторить до сегодняшнего дня. и вот не дождавшись,сегодня- сам снял дорожку с вхс рипа,который нашел у себя,предложил прикрутить- и через 40 минут ты выкладываешь уже готовый релиз! блин,ну это ваще )) спасибосы и еще- смотреть нужно фильм а не сериал который является полным г.., где насколько я знаю Линч выступил только продюссером..
Уважаемые господа сидеры!!!
Я, конечно, в курсе, что по скорости интернета Израиль не впереди планеты всей, но ТАК ме-е-е-е-е-дле-е-е-е-е-е-нно-о-о-о-о-о-о-о-о-...
СПС огр))) терь пошла сериал искать)))
А то аж воспоминания нахлынули)))
Ведь сериал я смотрела по пятому каналу еще где то в 1993 г!
Но вот с фильмом чуток припоздала - поздно ночью в 1998мг
Саунд трэк был скачан и активно прослушивался в 2006м
Вот до книги правда нет желания добираться))) Круууто!
А самое прикольное что многие даже не слышали о нем(о фильме) Почапала просвещать массы))) thanks a lot
Мне за глаза хватило 60 мин 14 сек просмотра. Последние 45 мин просто терпел и надеялся, что вот-вот какой-то смысл появится. Жалею о потраченном времени.
Имени Дэвида Линча явно недостаточно для того, чтобы получился фильм, а 50-летняя матрона в роли старшеклассницы - согласитесь, неубедительно как-то.
Ghost_in_the_shell_1 писал(а):
54102277А самое прикольное что многие даже не слышали о нем(о фильме)
Да у того чувака явно не все дома, и со вкусом проблема! А на счет ''50ти летней матроны'' - так вообще упасть со стула можно. Наверное с будуна смотрел.