Обмани меня (Теория лжи) / Lie to me (1 сезон, 13 серий) (Robert Schwentke / Роберт Швентке) [2009, США, Драма, BDRip] MVO («ПЕРВЫЙ КАНАЛ») + MVO («Новамедиа») + Original + rus Sub

Страницы :  1, 2, 3, 4  След.
Ответить

kalliostroV

Стаж: 16 лет 11 месяцев

kalliostroV · 06-Окт-09 14:55 (16 лет 1 месяц назад, ред. 07-Окт-09 16:38)

Обмани меня - Сезон 1 / Lie to Me - Season 1 (2009) BDRip
от
HELLYWOOD
Информация о фильме
Название: Обмани меня
Оригинальное название: Lie to Me
Год выхода: 2009
Жанр: Драма
Режиссер: Robert Schwentke / Роберт Швентке
В ролях: Тим Рот (Dr.Cal Lightman), Келли Уильямс (Dr.Gillian Foster), Брендан Хайнс (Eli Loker), Моника Рэйманд (Ria Torres) и другие
О фильме:
Доктор Лайтман, как и доктор Хауз, считает, что все врут. И чтобы доказать это, ему достаточно всего лишь пару минут пообщаться с человеком. Любое движение, жест, любое неосторожное слово могут выдать в вас лжеца. Надо лишь уметь это увидеть.
Среднестатический человек врет три раза за десять минут разговора. Задача доктора Лайтмана и его коллег - распознать эту ложь, и, используя свои таланты, они спасают от тюрьмы невиновных и сажают за решетку преступников. К "Группе Лайтмана" обращаются за помощью федералы, правительство, Конгресс и даже премьер-министр Узбекистана.
Но может ли человек быть счастлив, если видит, что все вокруг постоянно лгут?
Релиз от -
Автор рипа: KalliostroV
Выпущено: США
Продолжительность: 13 х ~44мин.
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) «ПЕРВЫЙ КАНАЛ» + Профессиональный (многоголосый, закадровый) Студия «Новамедиа» + Оригинальная дорожка]
Субтитры: русские "Новафильм" (внешние srt*)
Состав:
Эпизод 1 - (0:46:42) - Пилотная серия / E01 - Pilot
Эпизод 2 - (0:43:58) - Моральное оправдание / E02 - Moral Waiver
Эпизод 3 - (0:44:02) - Высшая оценка / E03 - Perfect Score
Эпизод 4 - (0:42:55) - Вечная любовь / E04 - Love Always
Эпизод 5 - (0:43:59) - Освобождение / E05 - Unchained
Эпизод 6 - (0:43:51) - Не навреди / E06 - Do No Harm
Эпизод 7 - (0:43:55) - Наилучшая политика / E07 - The Best Policy
Эпизод 8 - (0:43:58) - Развращенное сердце / E08 - Depraved Heart
Эпизод 9 - (0:43:05) - Жизнь бесценна / E09 - Life Is Priceless
Эпизод 10 - (0:44:02) - Дражайшая половина / E10 - The Better Half
Эпизод 11 - (0:43:57) - Под прикрытием / E11 - Undercover
Эпизод 12 - (0:44:04) - Ослепленные / E12 - Blinded
Эпизод 13 - (0:44:00) - Жертва / E13 - Sacrifice
Файл:
Формат: AVI
Качество: BDRip (источник: PGor / BDRemux / 1080p)
Видео: 720x400 (1.80:1), 23.976 fps, XviD build 50 ~1735 -1971 kbps avg, 0.25 - 0.29 bit/pixel
Аудио #1: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~224.00 kbps avg
Аудио #2: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384.00 kbps avg
Аудио #3: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~320.00 kbps avg
Размер: 13 х 896 Mb
Скачать: Сэмпл
Все раздачи данного сериала
Скриншоты

Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

kalliostroV

kalliostroV · 06-Окт-09 14:58 (спустя 2 мин., ред. 06-Окт-09 15:33)

Blu-ray был выпущен не очень высокого качества , присутствуют цифровые шумы ! Постарался выжать по максимуму!
[Профиль]  [ЛС] 

Tri@x

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 3 месяца

Tri@x · 06-Окт-09 15:08 (спустя 10 мин.)

Добавьте ссылку на предыдущие раздачи
О ссылках на предыдущие и альтернативные раздачи...
[Профиль]  [ЛС] 

Pro_Rock_

Стаж: 17 лет

Pro_Rock_ · 06-Окт-09 18:01 (спустя 2 часа 53 мин.)

kalliostroV
Спасибо! Источник действительно был не фонтан, но рип получился очень даже ничего...
[Профиль]  [ЛС] 

mad man

Стаж: 17 лет 3 месяца

mad man · 07-Окт-09 09:24 (спустя 15 часов)

Мне кажется или нет, что картинка растунута по ширине, лица какие то широкие.
Но все равно спасибо, давно ждал в таком качестве.
[Профиль]  [ЛС] 

kalliostroV

kalliostroV · 07-Окт-09 12:52 (спустя 3 часа)

mad man
сверху снизу сжато в сумме 6 пикселей , иначе не стандарт будет
[Профиль]  [ЛС] 

gaaarfild

Стаж: 17 лет 1 месяц

gaaarfild · 07-Окт-09 13:20 (спустя 27 мин.)

У меня установлены все кодеки, но почему-то при этом проигрывается со звуком только треться третья, оригинальная звуковая дорожка. Я ставил как K-Lite, так и CCCP кодеки. Ничего не помогает. Пробовал воспроизводить в разных плеерах. Light Alloy, GOMplayer, KMPlayer, MediaPlayer Classic. Как решить эту проблему? Заранее спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

bplfntkmcrbqljv

Стаж: 16 лет 3 месяца

bplfntkmcrbqljv · 07-Окт-09 18:23 (спустя 5 часов)

у меня качатся будет дней 20 в чем дело???
[Профиль]  [ЛС] 

Sunworx

Sunworx · 07-Окт-09 20:45 (спустя 2 часа 22 мин.)

Спасибо, что каждую серию в отдельную папку положил. В следующий раз еще и имена файлов в случайном порядке задавай, чтобы уж совем народу жисть сказкой не казалась.
[Профиль]  [ЛС] 

kalliostroV

kalliostroV · 07-Окт-09 21:59 (спустя 1 час 14 мин.)

bplfntkmcrbqljv
так это ваши проблемы , скорость сидов 8мб\с
Sunworx
ну людям с маленьким мозгом непонять . что есть правила оформления раздачи ! А также кому то нужна к примеру одна серия , если у человека проблема со скоростью или просто напросто трафа нет ! Так что на будущее, думать желательно всё таки головой с маленьким мозгом нежели чем пятой точкой!
[Профиль]  [ЛС] 

Sunworx

Sunworx · 08-Окт-09 13:04 (спустя 15 часов)

kalliostroV писал(а):
ну людям с маленьким мозгом непонять . что есть правила оформления раздачи ! А также кому то нужна к примеру одна серия , если у человека проблема со скоростью или просто напросто трафа нет ! Так что на будущее, думать желательно всё таки головой с маленьким мозгом нежели чем пятой точкой!
Я так понимаю, что ты считаешь свой мозг неимоверно большим. Расскажи тогда мне, человеку с маленьким мозгом, как же распихивание каждой серии в отдельную папку может помочь людям с маленькой скоростью или тем, кому нужна только одна серия?
[Профиль]  [ЛС] 

kalliostroV

kalliostroV · 08-Окт-09 13:56 (спустя 52 мин.)

Sunworx
вам самому не кажется абсурдным вопрос ?
сериал состоит из 13 эпизодов + субтитры к каждой серии , ну и каким образом их ещё можно разместить , просветите нас безграммотных релизёров
я начинаю подозревать что мозга у Вас нет вовсе
[Профиль]  [ЛС] 

Sunworx

Sunworx · 08-Окт-09 17:44 (спустя 3 часа, ред. 08-Окт-09 17:44)

kalliostroV писал(а):
Sunworx
вам самому не кажется абсурдным вопрос ?
сериал состоит из 13 эпизодов + субтитры к каждой серии , ну и каким образом их ещё можно разместить , просветите нас безграммотных релизёров
я начинаю подозревать что мозга у Вас нет вовсе
Например так:
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2111132 - все серии в корне раздачи - думаю пользователь вправе сам выбрать директорию, куда сохранять закачку
а еще лучше так:
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=250050 - серии каждого сезона вынесены в отдельную папку, с соответствующим именем
как видишь, ничего сверхъестественного в этом нет, надо только немного поработать своим могучим мозгом.
[Профиль]  [ЛС] 

kalliostroV

kalliostroV · 08-Окт-09 21:33 (спустя 3 часа, ред. 08-Окт-09 21:33)

Sunworx
ну точно у Вас не всё в порядке ! ... у меня раздача видо+субтитры(чтобы никого не путать они лежать в папке) , каждая папка имеет обозначение серии , что ещё то вам нужно ? что тут непонятного то ? субтитры к этому видео помещаются в отдельную папку , чтобы незапутаться с сабами , к какому они эпизоду , и чтобы они автоматические определились в плеере ! как ещё более доступно обьяснить вам не имею понятия !
уф .... кошмар как можно быть таким тяжёлым !
[Профиль]  [ЛС] 

Sunworx

Sunworx · 09-Окт-09 14:08 (спустя 16 часов, ред. 09-Окт-09 14:08)

kalliostroV писал(а):
Sunworx
ну точно у Вас не всё в порядке ! ... у меня раздача видо+субтитры(чтобы никого не путать они лежать в папке) , каждая папка имеет обозначение серии , что ещё то вам нужно ? что тут непонятного то ? субтитры к этому видео помещаются в отдельную папку , чтобы незапутаться с сабами , к какому они эпизоду , и чтобы они автоматические определились в плеере ! как ещё более доступно обьяснить вам не имею понятия !
уф .... кошмар как можно быть таким тяжёлым !
Ладно, извини. Просто я ненавижу субтитры А открывание 13 таких серий в MPC по одной просто убивает.
[Профиль]  [ЛС] 

Ssoul

Стаж: 17 лет 2 месяца

Ssoul · 09-Окт-09 15:23 (спустя 1 час 14 мин.)

Профессиональный перевод от "Новафильм" и от "Первого канала" знаю, а что это за перевод от студии "Новамедиа"??? Это третий перевод или "Новафильм" и "Новамедиа" это один и тот же перевод?
[Профиль]  [ЛС] 

Pro_Rock_

Pro_Rock_ · 09-Окт-09 15:25 (спустя 2 мин.)

Ssoul писал(а):
"Новафильм" и "Новамедиа" это один и тот же перевод?
Именно так. Новамедиа это студия.
[Профиль]  [ЛС] 

BOGOMOL2092

Стаж: 17 лет 6 месяцев

BOGOMOL2092 · 11-Окт-09 22:00 (спустя 2 дня 6 часов)

парни либо я тупой либо...
у меня МРС и он тупо не видит русскую дорожку.звук идет оригинальный.что делать?
[Профиль]  [ЛС] 

darkxela

Стаж: 16 лет 8 месяцев

darkxela · 13-Окт-09 09:06 (спустя 1 день 11 часов)

Сериал 5 балов. Спасибо автору за качество!
[Профиль]  [ЛС] 

pankina

Стаж: 18 лет 2 месяца

pankina · 13-Окт-09 19:07 (спустя 10 часов)

почему у меня "системе не удается найти указанный путь" ? примерно через одну минуту закачка сбрасывается. прошу помочь
[Профиль]  [ЛС] 

~Razdor~

Top User 12

Стаж: 18 лет 9 месяцев

~Razdor~ · 14-Окт-09 04:16 (спустя 9 часов, ред. 14-Окт-09 04:16)

Мда... "спасибо" автору за такие длинные имена у папок. Из-за этого возникают проблемы файловой системы. Полное имя файла получается слишком длинным. Отсюда и ошибка у писавшего выше. Хотя возможно у него такие проблемы потому, что в адресе закачки он указал название папки, в котором содержался один из запрещённых символов.
Впрочем за сериал действительно благодарен. Если бы ещё удалось его расшарить именно в той папке, в которой я храню остальные сериалы.... Автору на будущее - не надо перебарщивать с именами папок. Надо знать меру.
[Профиль]  [ЛС] 

Kom_murat

Стаж: 16 лет 4 месяца

Kom_murat · 15-Окт-09 00:43 (спустя 20 часов)

это у него просто большая фантазия, субтитры ему в отдельную папку)) ну как при царе горохе! файл с субтитрами открывается такой же как и название открываемого файла, а это у каждого плеера стоит по умолчанию. но вот зачем было называть ТАК папки да еще повторяться с Файлами.... за оригинальность БОЯН :|||:
[Профиль]  [ЛС] 

fellini7

Стаж: 16 лет 7 месяцев

fellini7 · 15-Окт-09 15:22 (спустя 14 часов)

да ребят дауны вы ! спасибо нужно говорить за работу а не хаить как папки названы ! При чём они названны по всем правилам оформления раздачи ! А если у кого руки кривые и немогут что то запустить . то автор релиза тут не при чём !
[Профиль]  [ЛС] 

dimon3489

Top Seed 01* 40r

Стаж: 16 лет 10 месяцев

dimon3489 · 16-Окт-09 09:19 (спустя 17 часов, ред. 16-Окт-09 09:19)

~Razdor~
Та же проблема, файлы сами переименовываются. Проблема не из-за больших имен папок, а за большие имена самих файлов.
[Профиль]  [ЛС] 

Little Hamster

Top Loader 01* 100GB

Стаж: 19 лет 2 месяца

Little Hamster · 18-Окт-09 18:21 (спустя 2 дня 9 часов)

Подскажите, пожалуйста: бытовой плеер проигрывать файлы будет? Кодек, вроде подходит, но битрейт настораживает...
[Профиль]  [ЛС] 

sxpx

Стаж: 19 лет 1 месяц

sxpx · 18-Окт-09 23:06 (спустя 4 часа)

cпасибо за качество, сабы и все дороги)
[Профиль]  [ЛС] 

juicyFruiT

Стаж: 18 лет 9 месяцев

juicyFruiT · 24-Окт-09 08:18 (спустя 5 дней)

у меня проблема.
ни одна из серий не воспроизводится.
пишет "file not found".
помогите советом)
[Профиль]  [ЛС] 

LeemoorFOREVER

LeemoorFOREVER · 24-Окт-09 10:55 (спустя 2 часа 36 мин.)

у меня проигрывает аж целых три дорожки одновременно! что делать???
английская, и 2 русских! ничего вообще невозможно разобрать!
подскажите что делать? либо просто раздача эта не вариант!
[Профиль]  [ЛС] 

Gizmoboy

Стаж: 17 лет 4 месяца

Gizmoboy · 26-Окт-09 06:53 (спустя 1 день 19 часов)

Очень хорошая раздача.
3 звуковые дорожки на любой вкус.
1. "первый канал". Перевод вроде хорошим языком и привычными актерами, которые много что наозвучивали. Но не совсем полный/точный.
2. "Новамедиа". Чтоб не путали ее с "новафильмом", одно и то же не одно и то же.
Новафильм - это компания, которая заказала перевод, а Новамедиа - это те, кто его выполнил. Голосов вроде поменьше, и периодически встречаются коряво построенные фразы, но вот точности и аккуратности перевода - явно больше. Жалко, что не она стоит по умолчанию, приходится после каждого запуска переставлять с 1й на 2ю.
3. Чисто английская дорожка + подключаемые файлы с субтитрами. Субтитры правда с явными пропусками и у меня почему-то отставали по времени, но общее впечатление дают, и в целом смотреть можно.
Я сам выбрал (погонял некоторое время все варианты) слушать перевод номер два, который "Новамедиа". А сколько там переводчиков и хороши ли они, - очень скоро вообще перестал замечать. Странно только, но мне показалось, что в большинстве раздач выложены как раз другие переводы, которые халтурнее.
[Профиль]  [ЛС] 

just1time

Стаж: 17 лет 7 месяцев

just1time · 29-Окт-09 23:14 (спустя 3 дня)

kalliostroV
Спасибо за раздачу)
Стоит последняя версия MPC, но он не определял субтитры (проигрывал их, но отключить нельзя)
Хорошо что на этот случай (чтобы не заморачиваться) у меня есть VLC - всё определяет, всё работает)
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error