dmitry2264 · 15-Окт-09 15:08(15 лет назад, ред. 24-Май-17 23:47)
Нация пришельцев 2: Темный Горизонт / Alien Nation: Dark HorizonГод выпуска: 1994. Страна: США . Киностудии: Foxstar Productions, Kenneth Johnson Productions, Twentieth Century Fox Film Corporation. Жанр: Фантастика, драма. Продолжительность: 01:32:59. Перевод: Профессиональский (многоголосый, закадровый). Русские субтитры: нет. Режиссер: Кеннет Джонсон /Kenneth Johnson/. Авторы сценария: Рокне С. О`Бэннон /Rockne S. O'Bannon/, Дайан Фролов /Diane Frolov/, Эндрю Шнайдер /Andrew Schneider/. Продюсеры: Дайан Фролов /Diane Frolov/, Кеннет Джонсон /Kenneth Johnson/, Рон Митчел /Ron Mitchell/, Эндрю Шнайдер /Andrew Schneider/, Стив Белл /Steve Bell/, Кевин Барнс /Kevin Burns/. Оператор: Ллойд Ахерн II /Lloyd Ahern II/. Композитор: Дэвид Кертц /David Kurtz/. В ролях:
Гэри Грэм /Gary Graham/, Эрик Пирпойнт /Eric Pierpoint/, Мишель Скарабелли /Michele Scarabelli/, Терри Триз /Terri Treas/, Лорен Вудлэнд /Lauren Woodland/, Шон Сикс /Sean Six/, Джефф Маркус /Jeff Marcus/, Рон Фэсслер /Ron Fassler/, Скотт Пэттерсон /Scott Patterson/, Дженни Гэго /Jenny Gago/, Мишель Ламар Ричардс /Michele Lamar Richards/, Дэна Андерсен /Dana Andersen/, Ли Брайант /Lee Bryant/, Дэвид Пёрдэм /David Purdham/, Дайан Кэри /Diane Cary/, Сузанна Томпсон /Susanna Thompson/, Майкл Даррел /Michael Durrell/, Нина Фок /Nina Foch/. Описание: Пришельцы живут теперь среди землян как обычные люди. Но движение сопротивления продолжается. Пришельцы, однако, никому не хотят причинить вреда, они просто хотят жить. Многие земляне привыкли к ним и даже оказались способными на любовь. Хрупкий мир нарушается покушением на семью пришельцев при помощи цветов, пропитанных смертельным вирусом. А в это время на подлете к Земле находится огромный корабль с целой армией «слизняков», как многие называют этот чужой народ. Они хотят захватить землю. Теперь мир разбился на тех, кто хочет уничтожить землян, тех, кто хочет уничтожить пришельцев, и тех землян и пришельцев, которые хотят только мира. Доп. информация: Премьера: 25 октября 1994 года. РелизHeDgEhOt..... SATRip DVDRip с одноголосым переводом Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 560x416 (1.35:1), 23.976 fps, XviD MPEG-4 ~907 kbps avg, 0.16 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
dmitry2264, по ссылке https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2305205 - там тож написано "Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)" Фильм не помню, хочу качнуть, но сумливаюсь я, однако
dmitry2264, по ссылке https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2305205 - там тож написано "Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)" Фильм не помню, хочу качнуть, но сумливаюсь я, однако
Автор уже привел эту ссылку в стартпосте. По ссылке - SatRip. Здесь - DVDRip. Если проблема с траффиком или рейтингом, можно немного подождать, пока народ (в том числе я) скачает и проверит. Автору
Гэри Грэм очаровашка! Он ещё играл посла Совала в "Энтерпрайзе". Такой милый, такой очаровательный актер. И снимается походу только в фантастике (Робот Джокс, Стартрек "Энтерпрайз", Стартрек "Игры Богов" и т.д.)