dimebagdarrell · 02-Окт-09 19:42(15 лет 4 месяца назад, ред. 06-Апр-10 11:10)
Психология взаимоотношений. Выстраивание взаимоотношений Год выпуска: 2009 Жанр: психология, тренинг, конференция Продолжительность: 38:10 Режиссер: Медиа-объединение В ролях: акад. М.Ю.Миание, О.В.Леонидова, В.В.Василенко Описание: выступление научного руководителя Системы "Развитие Человека" акад. Миание Михаила Юрьевича на мероприятии, посвященном теме "Взаимоотношения, их роль в жизни человека" Качество: CamRip Видео: Flash Video 4 320x240 [Video] Аудио: MPEG Audio Layer 3 44100Hz stereo 80Kbps [Audio]
Скриншоты
Данная информация защищена авторским правом и предоставлена исключительно для домашнего просмотра. Использование в коммерческих целях без разрешения правообладателя запрещено
Запрещено раздавать: Материал, размер картинки которого меньше (без учёта возможных чёрных полос сверху-снизу):
- при 11:9 (1,22) - 352х288;
- при 4:3 (1,33) - 368х276;
- при 16:9 (1,78) - 416х234.
Класс!!! Вот это то что нужно...всем рекомендую! Качните - вам понравится...я лично много выводов сделал лично для себя! есть полная версия? Сайт? Где больше узнать про эту организацию и ее деятельность? ...кстати! Залейте в лучщем качестве плиз!
Не понравилось. Для полуграмотной домохозяйки, не выходящей дальше порога своего дома, возможно и сгодилось бы. Почитала отзывы, думала и правда что-то стоящее - ведь одни дифирамбы. Прописные истины, ничего нового. Скучно слушать. Не хочу никого обидеть, но на академика автор не тянет. О взаимоотношениях из нее ничего так и не узнаешь. Одни банальности. В общем-то, это заурядная презентация своей школы. Анонс программ, которые у них есть.
...Прописные истины, ничего нового.... - ничего не стоит нам так дорого, как нарушение ПРОПИСНЫХ ИСТИН. Это всего лишь конференция. А задуматься стоит все равно. ...О взаимоотношениях из нее ничего так и не узнаешь... - а узнавать не надо. Нужно просто задуматься , почему миллионы это знают, а живут как то не так... ...Анонс программ, которые у них есть...- кстати, хорошая мысль! Нужно узнать что за программы.
не только для Imjazella ... если кто-то хочет посмотреть данный материал и сразу стать другим человеком, или если кто-то серьезно ищет чудотворную методику, эликсир и т.д. ... то это 100% иллюзия, т.к. если сам ничего не будешь делать, точнее, если сам не будешь постоянно над собой работать, то никакая школа, книга не поможет. Критиковать всегда легко, а стать хоть немного сильнее, смелее, умнее... да наконец добрее гораздо сложнее. Но всем и себе в том числе желаю именно этого, хоть придется непросто!
...Будьте внимательны. Эти ролики - реклама психологической секты. Мы скачали, посмотрели и удалили. Несмотря на рейтинг - ЭТО я раздавать не хочу.... - Ты и тут недоумок наследил! НЕ РАЗДАВАЙ! ИДИ КАЧАЙ И РАЗДАВАЙ ПОРНУХУ - ЭТО ТЫ ТОЧНО ПОЙМЕШЬ!!!
очень не советую качать. полезной информации 0, 000. общие размышления о деградации общества и падении нравов + анонс программ данного клуба, т.е презентация-реклама курса.
кстати, самое употребимое словосочетание автора : "все самое лучшее" в человеке, в отношених... вода полная даже в общих размышлениях :(((
Если вы, allisha , или еще кто-нибудь, ищете что-то стоящее, а не просто навороченное невообразимо, то оно чаще всего изложено и подано просто. Я уверен, что вот такая "вода" многого стоит, просто отвыкли мы от человеческих слов. Лично я хочу прожить не зря и всем желаю того же. Усложнять - это для тех, кто просто философствует, растекаясь мыслью по древу Делать нужно!!!
Ох ни че себе
Почему по телеку такое не показывают?
Я есть ли такого же плана по другим вопросам на трекере, киньте ссылку плиз.
Сайт этой конторы http://www.mianie-system.org/index.php?pages=63 названия его книг говорят сами за себя:
«Философия Космоса»
«Йога-сутра Патанджали»
«Состояния иерархии Света» Выводы делайте сами
О Господи! Что он несет? Какие лесбиянки? Какие геи? При чем здесь это?!?
А да, давайте в качестве примера возьмем самураев, ведь это такие крутые дядьки, у которых есть свой непоколебимый закон. И, простите, занимаются сексом они друг с другом, потому что закон. А что они творили - так это вообще уму непостижимо. Но для примера пойдет. Высоконравственного примера. Ахаха. Не дай бог разумному человеку потратить хоть минуту на прослушивание этого бреда!
Как философ этот "академик" не задался, но какой-то умысел у создателей есть, хорошо если просто денег насобирать, а может и секта, в рабство слабых душой и разумом