Психология взаимоотношений. Выстраивание взаимоотношений. (Медиа-объединение) [2009, психология, тренинг, конференция, CAMRip]

Страницы:  1
Ответить

dimebagdarrell

Стаж: 15 лет 11 месяцев

dimebagdarrell · 02-Окт-09 19:42 (15 лет 4 месяца назад, ред. 06-Апр-10 11:10)

Психология взаимоотношений. Выстраивание взаимоотношений
Год выпуска: 2009
Жанр: психология, тренинг, конференция
Продолжительность: 38:10
Режиссер: Медиа-объединение
В ролях: акад. М.Ю.Миание, О.В.Леонидова, В.В.Василенко
Описание: выступление научного руководителя Системы "Развитие Человека" акад. Миание Михаила Юрьевича на мероприятии, посвященном теме "Взаимоотношения, их роль в жизни человека"
Качество: CamRip
Видео: Flash Video 4 320x240 [Video]
Аудио: MPEG Audio Layer 3 44100Hz stereo 80Kbps [Audio]
Скриншоты
Данная информация защищена авторским правом и предоставлена исключительно для домашнего просмотра. Использование в коммерческих целях без разрешения правообладателя запрещено
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

jlиС

VIP (Заслуженный)

Стаж: 16 лет 1 месяц

jlиС · 02-Окт-09 19:48 (спустя 6 мин.)

dimebagdarrell писал(а):
Видео: Flash Video 4 320x240 [Video]
dimebagdarrell
Цитата:
Запрещено раздавать:
Материал, размер картинки которого меньше (без учёта возможных чёрных полос сверху-снизу):
- при 11:9 (1,22) - 352х288;
- при 4:3 (1,33) - 368х276;
- при 16:9 (1,78) - 416х234.
Правила оформления раздач в разделе Документальные фильмы и телепередачи
[Профиль]  [ЛС] 

weri

Стаж: 15 лет 4 месяца

weri · 10-Окт-09 12:29 (спустя 7 дней, ред. 10-Окт-09 12:29)

Класс!!! Вот это то что нужно...всем рекомендую! Качните - вам понравится...я лично много выводов сделал лично для себя! есть полная версия? Сайт? Где больше узнать про эту организацию и ее деятельность?
...кстати! Залейте в лучщем качестве плиз!
[Профиль]  [ЛС] 

ThelordoftheringS

Стаж: 16 лет 3 месяца

ThelordoftheringS · 10-Окт-09 14:48 (спустя 2 часа 19 мин.)

Себе скачал... есть над чем подумать. Спорить сложно, все очень логично и обоснованно. Спасибо! присоединяюсь к просьбе по полной версии
[Профиль]  [ЛС] 

olegzabolotko

Стаж: 15 лет 5 месяцев

olegzabolotko · 12-Окт-09 13:15 (спустя 1 день 22 часа)

Классная штука! Реально по другому взглянул на себя.... Есть продолжение? Выложите, у кого есть!.....
[Профиль]  [ЛС] 

WarriorOfTheLight

Стаж: 16 лет 9 месяцев

WarriorOfTheLight · 12-Окт-09 13:25 (спустя 10 мин.)

Ох ни че себе
Почему по телеку такое не показывают?
Я есть ли такого же плана по другим вопросам на трекере, киньте ссылку плиз.
[Профиль]  [ЛС] 

dimebagdarrell

dimebagdarrell · 14-Окт-09 12:47 (спустя 1 день 23 часа)

Вот залил часть этой же конференции в DVD: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2309606
все, кому не все равно, что происходит в их семье и кто не хочет плыть по течению - качайте!
[Профиль]  [ЛС] 

Imjazella

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Imjazella · 19-Окт-09 00:13 (спустя 4 дня)

Не понравилось. Для полуграмотной домохозяйки, не выходящей дальше порога своего дома, возможно и сгодилось бы. Почитала отзывы, думала и правда что-то стоящее - ведь одни дифирамбы. Прописные истины, ничего нового. Скучно слушать. Не хочу никого обидеть, но на академика автор не тянет. О взаимоотношениях из нее ничего так и не узнаешь. Одни банальности. В общем-то, это заурядная презентация своей школы. Анонс программ, которые у них есть.
[Профиль]  [ЛС] 

weri

weri · 19-Окт-09 07:48 (спустя 7 часов)

...Прописные истины, ничего нового.... - ничего не стоит нам так дорого, как нарушение ПРОПИСНЫХ ИСТИН. Это всего лишь конференция. А задуматься стоит все равно.
...О взаимоотношениях из нее ничего так и не узнаешь... - а узнавать не надо. Нужно просто задуматься , почему миллионы это знают, а живут как то не так...
...Анонс программ, которые у них есть...- кстати, хорошая мысль! Нужно узнать что за программы.
[Профиль]  [ЛС] 

ThelordoftheringS

Стаж: 16 лет 3 месяца

ThelordoftheringS · 20-Окт-09 14:21 (спустя 1 день 6 часов)

не только для Imjazella ... если кто-то хочет посмотреть данный материал и сразу стать другим человеком, или если кто-то серьезно ищет чудотворную методику, эликсир и т.д. ... то это 100% иллюзия, т.к. если сам ничего не будешь делать, точнее, если сам не будешь постоянно над собой работать, то никакая школа, книга не поможет. Критиковать всегда легко, а стать хоть немного сильнее, смелее, умнее... да наконец добрее гораздо сложнее. Но всем и себе в том числе желаю именно этого, хоть придется непросто!
[Профиль]  [ЛС] 

serg_vor

Стаж: 15 лет 5 месяцев

serg_vor · 25-Окт-09 01:10 (спустя 4 дня)

Будьте внимательны. Эти ролики - реклама психологической секты. Мы скачали, посмотрели и удалили. Несмотря на рейтинг - ЭТО я раздавать не хочу.
[Профиль]  [ЛС] 

weri

weri · 28-Окт-09 02:26 (спустя 3 дня)

...Будьте внимательны. Эти ролики - реклама психологической секты. Мы скачали, посмотрели и удалили. Несмотря на рейтинг - ЭТО я раздавать не хочу.... - Ты и тут недоумок наследил! НЕ РАЗДАВАЙ! ИДИ КАЧАЙ И РАЗДАВАЙ ПОРНУХУ - ЭТО ТЫ ТОЧНО ПОЙМЕШЬ!!!
[Профиль]  [ЛС] 

allisha

Стаж: 17 лет 5 месяцев

allisha · 10-Ноя-09 17:29 (спустя 13 дней)

очень не советую качать. полезной информации 0, 000. общие размышления о деградации общества и падении нравов + анонс программ данного клуба, т.е презентация-реклама курса.
кстати, самое употребимое словосочетание автора : "все самое лучшее" в человеке, в отношених... вода полная даже в общих размышлениях :(((
[Профиль]  [ЛС] 

dimebagdarrell

dimebagdarrell · 11-Ноя-09 14:42 (спустя 21 час)

Если вы, allisha , или еще кто-нибудь, ищете что-то стоящее, а не просто навороченное невообразимо, то оно чаще всего изложено и подано просто. Я уверен, что вот такая "вода" многого стоит, просто отвыкли мы от человеческих слов. Лично я хочу прожить не зря и всем желаю того же. Усложнять - это для тех, кто просто философствует, растекаясь мыслью по древу Делать нужно!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 15-Ноя-09 23:04 (спустя 4 дня)

Цитата:
Ох ни че себе
Почему по телеку такое не показывают?
Я есть ли такого же плана по другим вопросам на трекере, киньте ссылку плиз.
Сайт этой конторы
http://www.mianie-system.org/index.php?pages=63
названия его книг говорят сами за себя:
«Философия Космоса»
«Йога-сутра Патанджали»
«Состояния иерархии Света»
Выводы делайте сами

Dvoy_Ka

Стаж: 15 лет 1 месяц

Dvoy_Ka · 16-Фев-10 20:16 (спустя 3 месяца)

Мне не понравилось, полезной информации мало, реклама и все...
[Профиль]  [ЛС] 

Ladgort

Стаж: 14 лет 8 месяцев

Ladgort · 22-Авг-12 09:28 (спустя 2 года 6 месяцев)

Гость, спасибо за ссылку на сайт!
Кто хочет покачаться до 82 уровня Просоздателя, присоединяйтесь!

P.S.: Мой вывод: ещё один возвышенный бред.
[Профиль]  [ЛС] 

1Cry

Стаж: 15 лет 10 месяцев

1Cry · 22-Дек-13 13:09 (спустя 1 год 4 месяца)

О Господи! Что он несет? Какие лесбиянки? Какие геи? При чем здесь это?!?
А да, давайте в качестве примера возьмем самураев, ведь это такие крутые дядьки, у которых есть свой непоколебимый закон. И, простите, занимаются сексом они друг с другом, потому что закон. А что они творили - так это вообще уму непостижимо. Но для примера пойдет. Высоконравственного примера. Ахаха.
Не дай бог разумному человеку потратить хоть минуту на прослушивание этого бреда!
[Профиль]  [ЛС] 

Floyd15

Стаж: 13 лет 5 месяцев

Floyd15 · 05-Янв-14 15:05 (спустя 14 дней)

Читал комменты и не верил, что в данной раздачи нет ничего ценного. Просмотрев, мнение поменял. Это вода и реклама. Для деревни сойдет.
[Профиль]  [ЛС] 

daddy1966

Стаж: 13 лет

daddy1966 · 01-Окт-16 18:07 (спустя 2 года 8 месяцев)

Как философ этот "академик" не задался, но какой-то умысел у создателей есть, хорошо если просто денег насобирать, а может и секта, в рабство слабых душой и разумом
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error