F471 · 13-Окт-09 01:17(16 лет 9 месяцев назад, ред. 19-Май-10 22:12)
Касл / Castle / Сезон 2 / Серии 1-24 UPD.Торрент обновлен 19.05, добавлена 24 серия
Призываю всех поучаствовать в редактировании старых сабов, дабы через неделю заменить все текущие вылизанными версиями. Кстати, третьему сезону быть! Год выпуска: 2009 Страна: США Жанр: детектив, драма, комедия Продолжительность: ~00:41 Размер серии: ~360Mb Перевод:субтитры Русские субтитры:присутствуют [w1251 и UTF-8] Английские субтитры:присутствуют Режиссер: Эндрю У. Марлоу В ролях: Натан Филлион (Ричард Касл), Молли С. Куинн (Алексис Касл), Симус Девер (Кевин Райан), Джон Уэртас (Хавьер Эспозито), Тэмела Джонс (Лэни Пэриш), Стана Катич (Кейт Беккет) Описание: Знакомьтесь, Ричард Касл - успешный писатель детективного жанра, который в последней книге убил своего главного героя. Но кажется, что одному из почитателей его таланта книги понравились слегка чересчур - в городе появляется подражатель, совершающий преступления, с убийственной точностью копируя способы, которыми Касл убивал в своих произведениях. И вот наш изнывающий от скуки писатель был вызван в отдел убийств Нью-йоркской полиции, чтобы помочь найти убийцу. Дополнительная информация: Переведенные сабы - с notabenoid.com Список серий: 01. Deep in Death
02. The Double Down
03. Inventing the Girl
04. Fool Me Once
05. When the Bough Breaks
06. Vampire Weekend
07. Famous Last Words
08. Kill the Messenger
09. Love Me Dead
10. One Man's Treasure
11. The Fifth Bullet
12. A Rose for Everafter
13. Sucker Punch
14. The Third Man
15. Suicide Squeeze
16. The Mistress Always Spanks Twice
17. [1] Tick, Tick, Tick...
18. [2] Boom!
19. Wrapped Up in Death
20. The Late Shaft
21. Den of Thieves
22. Food to Die For
23. Overkill
24. A Deadly Game Список эпизодов на epguides.com Список эпизодов на imdb.com Качество: HDTVRip Формат: Avi Видео кодек: XviD Аудио кодек: mp3 Видео: 624*352 23.98fps 1057kbps Аудио: 48000Hz stereo 128kbps [ENG] Другие раздачи сериала
Внимание! Раздача ведётся путём добавления новых серий!
Внимание! Раздача ведётся путём добавления новых серий; при каждом добавлении создётся новый торрент. Чтобы начать докачку новой серии, пользователям необходимо сделать следующее: (1) остановить скачивание, (2) удалить старый торрент у себя из клиента (старые серии удалять не надо), (3) скачать новый торрент и запустить его у себя в клиенте вместо старого, при этом указать клиенту путь в старую папку куда и должно происходить скачивание новых серий. Ваш клиент при этом должен произвести хеширование (проверку) старой папки (если не производит сам - помогите ему сделать это), и будет докачивать только те серии которых у вас ещё нет. Старые серии при этом не удаляются, а продолжают раздаваться! Eсли вы уже удалили старые серии, то предотвратить повторную закачку старых серий можно, отжав галочку в соответсвующих местах при запуске нового торрента. Как закачать отдельный файл из торрента или докачать ранее пропущенные файлы торрента!
F471 Поддерживаю Elios:
Было бы здорово иметь весь сезон на англ с русскими сабами. Ну или с двумя дорожками.
Можно начать с третьей серии, а потом выложить остальное.
smur66
Здравая мысль, спасибо, поправил. неизвестный модератор
торрент сейчас перезалью. А с оформлением-то что не так?(( Торрент перезалит, добавлены сабы *з.ы. так и не понял, зачем модератор убивал оформление, жду комментариев
Так как раздача будет вестись путем добавления добавь следующий код:
Код:
[spoiler="Внимание! Раздача ведётся путём добавления новых серий!"]
Внимание! Раздача ведётся путём добавления новых серий; при каждом добавлении создётся новый торрент. Чтобы начать докачку новой серии, пользователям необходимо сделать следующее: (1) остановить скачивание, (2) удалить старый торрент у себя из клиента (старые серии удалять не надо), (3) скачать новый торрент и запустить его у себя в клиенте вместо старого, при этом указать клиенту путь в старую папку куда и должно происходить скачивание новых серий. Ваш клиент при этом должен произвести хеширование (проверку) старой папки (если не производит сам - помогите ему сделать это), и будет докачивать только те серии которых у вас ещё нет. Старые серии при этом не удаляются, а продолжают раздаваться! Eсли вы уже удалили старые серии, то предотвратить повторную закачку старых серий можно, отжав галочку в соответсвующих местах при запуске нового торрента.
:arrow: [url=viewtopic.php?t=609808] Как закачать отдельный файл из торрента или докачать ранее пропущенные файлы торрента![/url]
[/spoiler][b][/b]
megusto
Что за плеер?
Если там нет меню с выбором субтитров - просто удали английские, предварительно вырубив их скачивание в торренте - тогда у плеера не будет выбора)
Хм. Четвертая серия вышла еще в понедельник, а англ. сабов все еще нет. Зато есть португальские) Может кто возьмется перевести?) Юху! Появились субтитры к четвертой! На ноте уже 45% переведено. Так что надеюсь завтра-послезавтра выложить)
postulatos
Я раздал последнюю серию уже в троекратном размере и вроде все идет на ура. Что у вас за клиент? Какой IP (внешний, динамический)? Сколько раз перезапускать пробовали? з.ы. конкретно сейчас раздаю на скорости около 800кбайт/с
postulatos Бывает глючить клиент utorrent .его нужно полностью закрыть и снова открыть и закачка сразу начнется.
я так всегда делаю когда не качает сразу
Господа! Появилась пятая серия с русскими субтитрами, но раздать сейчас не могу, ибо выселен со вписки, живу в гостинице и посему весь интернет у меня по gprs. Завтра куплю таки йоту и вечерком раздам. Если кто-нибудь хочет пораздавать до этого момента - обращайтесь, кину ссылки что качать и как называть, чтобы не выбиваться из текущего формата раздачи. З.Ы. Если в Питере есть люди, готовые приютить меня до 27го октября - буду премного благодарен. Если поспрашиваете у знакомых, также буду очень рад. Спасибо. upd
Оказывается, в 2 часа ночи в питере можно легко подключиться к йоте. Дойду до отеля - обновлю раздачу) upd2
В общем ловится в отеле слабо, но стабильно. Посмотрим, как пойдет...
Можно наверное прикинуть так: 5 серия вышла в эфир 19 окт. - здесь с сабами появилась 23 окт. 6-я вышла в эфир 26 окт. - значит можно ожидать ее здесь с сабами не ранее 30 окт.
Blur38
Если вы имели ввиду голосовой перевод - я уверен, что шестая с сабами появится раньше) Novomatics
В этот раз рип появился быстрее, я вчера вечером уже посмотрел. Только сабов пока нет, даже английских. Как появятся - на ноте за день переведут.