[PS2] Haunting Ground [RUS/Multi5|PAL]

Страницы :  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Ответить

DrSerg1979

Стаж: 15 лет 9 месяцев

DrSerg1979 · 12-Окт-09 18:34 (15 лет 2 месяца назад, ред. 18-Окт-09 16:26)

HAUNTING
GROUND

Год выпуска: 2005
Жанр: Survival Horror
Разработчик: Capcom Production Studio 1
Издательство: Capcom
Код диска: SLES_528.77
Платформа: PS2
Регион: PAL(есть 480p)
Носитель: DVD5
Язык интерфейса: RUS/Multi5(English French German Italian Spanish)
Тип перевода: текст
Мультиплейер: нет

Описание:
18-летняя Фиона Бэлли чудом выжила в автокатастрофе, унесшей жизни ее родителей. Придя в сознание, она с узнает, что находится в таинственном замке, из которого, кажется, нет выхода. Она начинает исследовать соседние комнаты и с ужасом обнаруживает, что это место населено странными созданиями. Замок открывает девушке секреты ее прошлого… и будущего. Неожиданно Фиона встречает овчарку-альбиноса по имени Хьюи — такого же пленника замка, как и она сама. Освободив Хьюи от цепей, Фиона находит верного друга, который защищает девушку и помогает ей в поисках выхода.
* Фиона и Хьюи — единственная опора и надежда на спасение друг для друга. Фиона слаба и беззащитна, но она умна и может разгадать головоломки и понять причины происходящих вокруг нее событий. Хьюи — защитник девушки. Хьюи может найти секретные предметы и вещи, пролезть в комнаты и проходы, слишком узкие Фионы. Хьюи помогает главной героине бежать из когтей врагов, отвлекая их и нападая на них.
* Пес Хьюи — уникальный для видеоигр персонаж. Его действия и поведение в точности повторяют повадки настоящей овчарки. Хьюи создан с помощью технологий Motion Capture — все движения виртуального персонажа были скопированы с настоящего пса. Он умен и действует как живая собака, которая любит свою хозяйку и готова защищать ее от опасностей.
* Фиона управляет Хьюи с помощью набора команд — «фас», «ко мне», «сидеть», «фу» и т. д. Хьюи реагирует на приказы по-разному — в зависимости от уровня привязанности к Фионе и своего настроения. По ходу игры вам предстоит сделать дружбу Фионы и Хьюи крепче — тогда пес будет помогать девушке более самоотверженно. Чем сильнее любовь к новой хозяйке, тем более послушным будет пес.
* Игровые эпизоды становятся еще более страшными благодаря дополнительным эффектам: игровой контроллер вибрирует в такт ударам сердца перепуганной Фионы; при приближении врагов девушка начинает паниковать и становится неуправляемой — чем ближе враг, тем сильнее паника — девушка спотыкается и падает; в ситуации, когда Фиона не может избежать столкновения с ужасами игры, экран становится черно-белым, расплывчатым, а девушка впадает в истерику, которая прекращается только когда опасность миновала.
* У ужасных обитателей замка прекрасный слух. Фиона и Хьюи должны двигаться тихо. Любой неосторожный шаг — и на шум сбегутся чудовищные создания. В то же время, благодаря своему острому слуху и обонянию, Хьюи может почувствовать приближение врага и предупредить хозяйку об опасности.
* Анимационные заставки между отдельными эпизодами игры созданы знаменитым японским актером и режиссером Наото Такенака, снявшим более 80 фильмов. Анимация несет атмосферу ужаса, которая достойна лучших триллеров и образцов кинематографического саспенса.
Доп. информация: Сделал вариант с переводом, решил раздать. Может кому надо. С оформлением особо не парился, всё сделано методом Ctrl+C - Ctrl+V. Все проблемы, возникающие по ходу прохождения, решаются переключением на английскую версию.
GetMD5-данные образа
VLAD333 писал(а):
PS2 ISO MD5 Calculator v1.93 by Chook
------------------------------------------
File Name : SLES_528.77(EngRus).iso
File Size : 3 362 979 840
Image Mode : DVD 5
Size Error : Correct Size, NO Lock Sector
ESR Patch : No
Create Time: 07.02.2004
Created By : CDVDGEN 1.20
Disk Name : NORG-00000
Application: PLAYSTATION
Publisher : NORG
Copyright : NORG
Producer : NORG
Preparer : NORG
Sony ID : NORG-00000
Version : 1.01
Region : PAL UNKNOWN!
Sony LOGO : Incompatible with Sony ID
TRIM MD5: 17307f56a4a417f17b52fd86fe781521
REAL MD5: 559729ce89bd7f11195301f6974d7936
REAL SECTORS: 1642080 SIZE: 0xC8730000
DATA SECTORS: 1642066 SIZE: 0xC8729000
ZERO SECTORS: 14
==========================================
Скриншоты
Скриншоты перевода
Обложки, накатки
русские

нерусские

Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Aldorr

Admin gray

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Aldorr · 12-Окт-09 22:48 (спустя 4 часа)

Эта с лоадером версия которая? Слухи ходят - виснет... Это так? Вы сами проходили игру?
[Профиль]  [ЛС] 

DrSerg1979

DrSerg1979 · 12-Окт-09 22:58 (спустя 10 мин.)

Ну лоадер я сам добавил при перекомпиляции. В принципе он ни на что не влияет, все равно дальше попадаете на экран выбора языка.
Не знаю, вроде не виснет. В крайнем случае как с Silent Hill 4 - оставлена английская версия.
[Профиль]  [ЛС] 

Silver_78rg

Стаж: 16 лет 3 месяца

Silver_78rg · 15-Окт-09 00:17 (спустя 2 дня 1 час)

чудная игрушка я ее прошел уже давно,просто хотел сказать,что игра оч. даже приличная и играбельная,прикольно бегать вместе с приятелем-собакой......не одна концовка.........по прохождении открываются несколько новых интерес. костюмов:)
[Профиль]  [ЛС] 

DrSerg1979

DrSerg1979 · 15-Окт-09 01:15 (спустя 57 мин.)

Ага...
Вот бы еще камеру "из-за плеча", цены бы ей не было....
[Профиль]  [ЛС] 

Silver_78rg

Стаж: 16 лет 3 месяца

Silver_78rg · 16-Окт-09 00:16 (спустя 23 часа)

да ладно тебе.......забыл как играл в Resident Evil3(если играл>_> конечно) с ее-то камерой и все было супер;) ?!
[Профиль]  [ЛС] 

kowert

Стаж: 17 лет 1 месяц

kowert · 23-Окт-09 14:12 (спустя 7 дней)

DrSerg1979
Привет!!!! Подскажи как её записать ато я стакими файлами несталкевался.Попробовал через ImgBurn-ом записать он мне записавает текстовый файл.Что делать незнаю.Будь любезен подскажи
[Профиль]  [ЛС] 

DrSerg1979

DrSerg1979 · 23-Окт-09 18:43 (спустя 4 часа, ред. 23-Окт-09 18:43)

Это образ диска. Записать можно много чем....
1. Nero: рекордер->прожечь образ (и указать на этот файл iso)
2. Alcohol120%: запись DVD из образов (и тоже указать на этот файл iso)
Содержание этой исошки можно конечно посмотреть винраром, но распаковывать ничего не надо, писать прямо образ целиком.
В приводе при этом должна находится болванка DVD (+R или +RW). Я обычно использую Philips, пишу на скорости 4.
[Профиль]  [ЛС] 

kowert

kowert · 23-Окт-09 23:12 (спустя 4 часа)

DrSerg1979
Извени конечно может я чтото непонял нотам два файла!!! cue и bin а iso я невидел.ISO я умею записавать но вот эти два файла я впервые сталкиваюсь поэтому испрашывал твоей помощи. Можешь разжуёшь мне как правильно записать ато я точно как лох себя чуствую. Зарание благодарю!!!!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

DrSerg1979

DrSerg1979 · 23-Окт-09 23:45 (спустя 32 мин.)

У меня в раздаче один файл - ISO.
cue и bin - удали их нафиг и перекачай, а то болванки только испортишь. это я по глупости их сначала выложил, а ты видать успел схватить.
странно, что ты успел их скачать, так как я очень быстро снёс ту раздачу. извини, если чё. я бы тебе вернул 2 гига в рейтинг, но на этом трекере такого делать нельзя.
[Профиль]  [ЛС] 

ShiIro

Стаж: 16 лет 2 месяца

ShiIro · 24-Окт-09 05:16 (спустя 5 часов)

Классная девочка, сиськи особенно(см 1-ый скрин)
[Профиль]  [ЛС] 

kowert

kowert · 24-Окт-09 12:42 (спустя 7 часов)

Непарся я несержусь всё нармально!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

ч1ище4

Стаж: 16 лет 6 месяцев

ч1ище4 · 25-Окт-09 20:03 (спустя 1 день 7 часов)

Спасибо, очень понравилась игра, правда с переводом косяки есть.. неудобно переключаться на английский для решения некоторых загадок.
[Профиль]  [ЛС] 

ivanzaq

Стаж: 16 лет

ivanzaq · 15-Ноя-09 18:57 (спустя 20 дней)

спасибо за игру! помогите с прохождением пожалуйста, после того как начинает течь вода из трубы с потолка захожу в комнату, назад нельзя а вперед не знаю как! комната с картиной с лампой - проход, но как пройти? мамонт там еще какой-то.. заранее спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

Octopada

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Octopada · 01-Дек-09 12:24 (спустя 15 дней, ред. 01-Дек-09 12:24)

Подскажите пожалуйста, а в чем разница с этой раздачей - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=317158 - ну кроме языка конечно?
[Профиль]  [ЛС] 

Abarakus

Стаж: 16 лет 2 месяца

Abarakus · 07-Дек-09 02:04 (спустя 5 дней)

Случайно не нашлось таких камикадзе, которые пробовали на эмуляторе запускать?) ps2 нету, а идея игрушки прям так понравилась, так понравилась. Рискнуть скачать что ли...
[Профиль]  [ЛС] 

Luk619

Стаж: 15 лет

Luk619 · 29-Дек-09 14:43 (спустя 22 дня, ред. 30-Дек-09 11:13)

Rule of Rose по типу такая-же, но мне она больше понравилась
(А тут нет такой фигни где-то в начале игры: Когда на печатной машинке нужно напечатать слово "Емет" то буквы "Е" просто нету!!!
Я бы английскую скачал но она не особо понятная будет...
Ну ладно ладно...Качаю...а спасибо я не забыл сказать
[Профиль]  [ЛС] 

KnockPainter

KnockPainter · 30-Дек-09 15:58 (спустя 1 день 1 час, ред. 30-Дек-09 15:58)

Игра супер!
Что-то вроде смеси ранних и четвертого резидентов...
Громила-даун до боли напоминает того садиста из Obscure 2.
Переводчику - Гипер РЕСПЕКТ!
[Профиль]  [ЛС] 

Luk619

Luk619 · 04-Янв-10 14:34 (спустя 4 дня, ред. 04-Янв-10 14:34)

Подскажите кто нибудь; как тут сохраняться?
KnockPainter писал(а):
Громила-даун до боли напоминает того садиста из Obscure 2.
Это точно....
[Профиль]  [ЛС] 

DrSerg1979

DrSerg1979 · 04-Янв-10 15:28 (спустя 53 мин.)

Точки сохранения - большие напольные часы со светящимися циферблатами. Такие есть, например, в комнате, где Фиона переодевается в начале игры.
[Профиль]  [ЛС] 

altenkexey

Стаж: 14 лет 11 месяцев

altenkexey · 04-Янв-10 15:51 (спустя 23 мин.)

Сначала вообще не понравилось и думал забросить, но однажды не мог уснуть и поиграл в эту штуку и не мог бросить пока не прошел, костюмы в конце чудные открываются ))
[Профиль]  [ЛС] 

KnockPainter

KnockPainter · 04-Янв-10 19:44 (спустя 3 часа)

DrSerg1979, спасибо тебе еще раз!
Во всю наслаждаюсь этим шедевром.
Единственный недостаток, это когда необходимо производить буквенные операции. В остальном чудо!
[Профиль]  [ЛС] 

DrSerg1979

DrSerg1979 · 05-Янв-10 03:33 (спустя 7 часов)

Кстати, если кому интересно. Очень рекомендую на PS2 ознакомиться со следующими играми-шедеврами:
1. Shadow of the Colossus ( http://www.joypad.ru/?dir=/gc/game/review/sotc_rev )
2. ICO ( http://www.joypad.ru/?dir=/gc/game/review/ico_rev )
3. Okami ( http://www.joypad.ru/?dir=/gc/game/review/okami_rev )
4. Primal ( http://www.joypad.ru/?dir=/gc/game/review/primal )
5. Genji Dawn of the Samurai ( http://www.joypad.ru/?dir=/gc/game/review/genji_rev )
Это мой личный ТопФайв. Всё, кроме Оками, есть на русском, в том числе и на этом трекере. Праймал вообще есть в полной локализации с озвучкой.
[Профиль]  [ЛС] 

Evernice

Стаж: 16 лет

Evernice · 03-Фев-10 17:24 (спустя 29 дней)

Игра очень Ок,прекрасная графика,атмосфера,сюжет тоже вполне...и почему пресса игру недооценила
[Профиль]  [ЛС] 

Alex 2j2

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Alex 2j2 · 03-Мар-10 18:35 (спустя 1 месяц, ред. 03-Мар-10 18:35)

Хочу!!!Раздайте пожалуйста!
Evernice писал(а):
Игра очень Ок,прекрасная графика,атмосфера,сюжет тоже вполне...и почему пресса игру недооценила
Пготому что они в нее не играли
[Профиль]  [ЛС] 

Check-Check-Ruby

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Check-Check-Ruby · 11-Мар-10 18:31 (спустя 7 дней)

Спасибо!! Игра интересная. Тоже с сопровождением собаки, как Rule of Rose
[Профиль]  [ЛС] 

Check-Check-Ruby

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Check-Check-Ruby · 22-Мар-10 00:35 (спустя 10 дней)

прошёл. игра - чума!!!!! очень понравилось!
[Профиль]  [ЛС] 

SILENT_Pavel

Стаж: 14 лет 9 месяцев

SILENT_Pavel · 29-Мар-10 19:22 (спустя 7 дней)

Интересная игра, но похожа на остальные проекты Capcom, но от этого хуже не становится Вот тут поприкалывался с печатной машинкой
[Профиль]  [ЛС] 

girlwithturn

Стаж: 14 лет 10 месяцев

girlwithturn · 30-Мар-10 00:18 (спустя 4 часа)

Лучший хоррор шестого поколения.
[Профиль]  [ЛС] 

OMS_Hard_Talk

Стаж: 15 лет 1 месяц

OMS_Hard_Talk · 30-Мар-10 21:49 (спустя 21 час)

ребят,я тут на сайте http://capcomdatabase.wikia.com/wiki/Daniella прочитал,что Даниелла может быть жива.
Цитата:
Alternate Fate
If Fiona has the gate key and has beaten the game at least once and gets the Dona Nobis Pacem ending, Daniella does not die.
У вас получалось?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error