Pantik90 ·
06-Сен-09 03:03
(спустя 8 дней, ред. 06-Сен-09 03:03)
Приятная передача, правда опять таки, только просмотрев этот материал, ты не становишься умнее и разборчивее в политической сфере, нужен абсолютно другой подход, подход, в котором на ряду с публикацией информации будут также указаны организации в которых проводилась бы так называемая "подрывная" деятельность. Я просто хочу донести мысль о том, что ребята, прошу не просто глупо смотреть аналитические передачи, а после во дворе их всем пересказывать, а объединяться, ведь побеждает хитрейший, а не сильнейший в наше время, когда вся сила сконцентрирована в верху. Потому думаем, ищем единомышлеников и организуем, а не превращаемся в "бабулек которые всё знают" или в "дедов, которые поддатые на кухне, всё скажут как есть.
Вот, конечно, я в большей мере обращаюсь к аудитории моего возраста, имхо не нам, начинающим студентам, давать советы старшим, но ведь мы порой можем их дать.
P.S. Кстати просмотрев этот материал, я понял что могу работать ведущим телепередачи(!), какие-то эти ребята "ни о чём", а может это задумка такая, поставить туда обычную молодежь, что бы лучше доходило. *Вспоминая успех Сявы, с другой стороны, эти ещё очень даже неплохи.
(Если вы пожалели о том, что прочитали этот пост, то мои вам самые искренние извинения)
===
Спасибо!