Концептуальным взглядом: Об этике и управленческом профессионализме российской "элиты". (По материалам работы ВП СССР "Сад растёт сам?") ("Большевистская правь") [2009, Аналитический, документальный, CAMRip]

Страницы:  1
Ответить

Sirin777

Стаж: 16 лет 4 месяца

Sirin777 · 28-Авг-09 12:48 (16 лет 4 месяца назад, ред. 28-Авг-09 12:54)

Концептуальным взглядом: Об этике и управленческом профессионализме российской "элиты". (По материалам работы ВП СССР "Сад растёт сам?")
Год выпуска: 2009
Страна: Россия
Жанр: Аналитический, документальный
Продолжительность: 00:26:15
Перевод: Не требуется
Русские субтитры: нет
Режиссер: "Большевистская правь"
Описание: Краткий видеообзор по материалам работы ВП СССР "Сад растёт сам?"
Работа студии "Большевистская правь"
Качество: CamRip
Формат: AVI
Видео кодек: DivX
Аудио кодек: MP3
Видео: 480х352, 25 fps, DivX 5.0 ~783 kbps avg
Аудио: 44.100 kHz, MPEG Layer 3, Joint Stereo, 128.00 kbps
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Pantik90

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Pantik90 · 06-Сен-09 03:03 (спустя 8 дней, ред. 06-Сен-09 03:03)

Приятная передача, правда опять таки, только просмотрев этот материал, ты не становишься умнее и разборчивее в политической сфере, нужен абсолютно другой подход, подход, в котором на ряду с публикацией информации будут также указаны организации в которых проводилась бы так называемая "подрывная" деятельность. Я просто хочу донести мысль о том, что ребята, прошу не просто глупо смотреть аналитические передачи, а после во дворе их всем пересказывать, а объединяться, ведь побеждает хитрейший, а не сильнейший в наше время, когда вся сила сконцентрирована в верху. Потому думаем, ищем единомышлеников и организуем, а не превращаемся в "бабулек которые всё знают" или в "дедов, которые поддатые на кухне, всё скажут как есть.
Вот, конечно, я в большей мере обращаюсь к аудитории моего возраста, имхо не нам, начинающим студентам, давать советы старшим, но ведь мы порой можем их дать.
P.S. Кстати просмотрев этот материал, я понял что могу работать ведущим телепередачи(!), какие-то эти ребята "ни о чём", а может это задумка такая, поставить туда обычную молодежь, что бы лучше доходило. *Вспоминая успех Сявы, с другой стороны, эти ещё очень даже неплохи.
(Если вы пожалели о том, что прочитали этот пост, то мои вам самые искренние извинения)
===
Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

untracerumble

Стаж: 17 лет 9 месяцев

untracerumble · 11-Окт-09 12:20 (спустя 1 месяц 5 дней)

1. молодцы, что на чистом энтузиазме продвигаете идею в массы. продолжайте, не останавливайтесь, не cдавайтесь. Прислушивайтесь к советам и конструктивной критике. Растите, развивайте проект.
2. Качество не очень. в смысле, ролик так сделан, парень-ведущий слишком уж выделяется на наложенном фоне
3. Иногда когда один из ведущих говорит, второй стоит тупит как-то не в тему. можно было кадр на говорящего переводить, чтоб второй не мучался от безделия и если уж кто-то оговорился, сбился, можно было бы и переснять - не прямой же эфир в конце концов. а сбивочки и оговорочки были.
[Профиль]  [ЛС] 

Небесный Ветер

Стаж: 18 лет 9 месяцев

Небесный Ветер · 10-Ноя-09 14:26 (спустя 30 дней)

Еще не успел посмотреть, этот видео, но что-то мне подсказывает, что будет интересным! =))
А есть возможность его выложить в хорошем качеств?!
Заранее, спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Sergey545

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Sergey545 · 11-Дек-09 18:48 (спустя 1 месяц 1 день)

Отличное видео!) 5+ А что касается качества - по-моему неплохо смонтировано и достойно высокой оценки!
[Профиль]  [ЛС] 

os1os

Стаж: 15 лет 11 месяцев

os1os · 17-Июн-10 20:25 (спустя 6 месяцев)

а где продолжение?
[Профиль]  [ЛС] 

doty

Стаж: 17 лет 3 месяца

doty · 22-Янв-11 10:13 (спустя 7 месяцев)

Побеждает тот с кеми Бог, а Бог с теми у кого правда...
[Профиль]  [ЛС] 

baracudasochi

Стаж: 15 лет 4 месяца

baracudasochi · 20-Апр-12 13:39 (спустя 1 год 2 месяца)

ТОАВРИЩ РАЗДАЮЩИЙ, ДАЙТЕ ВОЗМОЖНОСТЬ СКАЧАТЬ РОЛИК, А ТО ЧТО-ТО ЗАВИСЛО...
[Профиль]  [ЛС] 

FC Tisha 2

Стаж: 11 лет 5 месяцев

FC Tisha 2 · 23-Фев-19 14:01 (спустя 6 лет 10 месяцев)

Народный Фильм страшные предсказания Генерала Петрова о России - "Почему Я Ещё Живой!"
Редкие цитаты и семинары из личного архива......
https://rutube.ru/video/bfa3816ff0bf42d0d75526c8fce3fc93/
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error