Mexx_24 · 14-Апр-07 07:29(18 лет 7 месяцев назад, ред. 24-Июн-07 15:14)
Клиника. Сезон 4. Серия c 1 по 25 / Scrubs. Season 4 Год выпуска: 2004 Страна: США Жанр: Комедия / Драма Продолжительность: каждая серия 21 мин Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Режиссер: Эдам Бернстайн В ролях: Зак Брэфф (Zach Braff), Сара Чалке (Sarah Chalke), Дональд Фэйзон (Donald Faison), Нил Флинн (Neil Flynn), Кен Дженкинс (Ken Jenkins), Джон С. МакГинли (John C. McGinley), Джуди Рейес (Judy Reyes), и другие Описание: Выпускники медицинской школы Джон Дориан и его лучший друг со времен колледжа Крис Терк начинают работать в кардиологической клинике. Нелегко применить на практике полученные в школе теоретические знания, а иногда – просто невозможно. Молодые специалисты сразу же сталкиваются с множеством трудностей, погрузившись в каждодневную суету больничной жизни.Они только что закончили учебу и жаждут первых пациентов! Доп. информация: Собран с rutr.life и novafilm.tv Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 512x384; 23.976; 965-1032 kb/s.;0.218 Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
20я серия 5го уже есть, надеюсь сегодня завтра многоуважаемая нова сведет и 21ю : ) P.S. Странно, но не могу присоединится к раздачи, каждая серия на пару кб или меньше или больше и усе тут....
Че за Г??? почему половина серий обрываетсья при просмотре?Идет идет потом обрываетсья видео дорожка,или аудио,когда как.Обрываеться на кусок,потом опять идет.И перекодировка не помогает.
Smandy, нет тут как раз большенство файлов - именно PDTV (Pure Digital Television)
качество картинки хорошее, но много телевизионной рекламы и прочего счастья.
DVDrip есть пока что только на английском...
Я имел ввиду сохранилась ли она у раздававшего. Просто я предпологаю возможность того, что при наложении русской дорожки, английскую могли удалить для меньшего размера файла.
SkyDelete
Либо на MTV раньше другие челы этот сериал озвучивали, либо это не MTV а домашний(что скорее всего), потому что голоса разные, у JD всегда в озвучке MTV был писклявый голос а сдесь он у него уж точно не писклявый.Да и у Кокса голос совсем не тот. А все догнал, это только 1-ая серия сезона с Домашнего, у остальных перевод нормальный.