A_warrior_of_light · 04-Окт-09 21:58(15 лет 1 месяц назад, ред. 29-Июл-10 19:32)
Год выпуска: 2008 Страна: Япония Жанр: приключения, фэнтези, сёнэн Продолжительность: полнометражный фильм, 94 мин. Перевод:
[VaLLaR] Русские субтитры: естьРежиссер: Абэ Нориюки Автор оригинала: Кубо Тайто Также: World Art | WikiВ лаборатории Маюри Куроцути происходит взрыв, вызывающий потерю памяти у всех проводников душ в Сэйрэйтее. Рукия Кучики, находившаяся далеко от Сэйрэйтея и потому избежавшая амнезии, подвергается нападению загадочного человека с косой. Она также теряет память. Тем временем, Ичиго Куросаки в человеческом мире чувствует опасность и понимает, что факт существования Рукии на секунду исчез из его сознания. Ичиго и Кон посещают магазин Кискэ Урахары, который полностью забыл Рукию. Тем не менее, он помогает им переправиться в Сообщество душ.Качество: DVDRip / Тип видео: Без хардсаба / Формат: AVI Видео: Xvid, 1161 Кбит/сек, 704 x 384, 23.976 fps, Аудио: AC-3, 448 Кбит/сек, 6 канала(ов), 48,0 КГц
xxxDanxxx так писать запрещается. и озвучка неизвестно когда будет. субтитры таймил сам если какие-то трыблы: пишите.как тока появится перевод от VaLLaR заменю
да пасибо конечно но все же я отдаю предпочтение озвучке! просто читать не любллю!! но все таки это круто что мув появился значет и озвучка не за горами.!
anidub ВСЯ НАДЕЖДА ТОЛЬКО НА ТЕБЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Те кто смотрят аниме на первый год им всё равно как смотреть. Я часто от нетерпения смотрю даже без сабов если нахожу чтоб увидить сам мувик слова то не первое дело.
Savelich55 я как бэ слышал что анкорд не будет звучить мувик, я конечно-же хочу оооооооченьсильно ошибаться но бодождём увидим)
ну если не анидаб то k-group в принципе очень даже не плохо !!!!!! это даже лучше Люсек и Персона99 с удовольствием послушаю!!!!
И что по этому поводу воин света ты думаеш??????? да нет?????????
да ты меня погружаеш в панику просто какой то воин тьмы а не света! ну это так шутка! если что то извини!! ну а в принципе есть хоть капля позитива ?? прогнозы что ли я не знаю?? да жаль что я просто терпеть не могу читать сабы!!!