badluck · 01-Июн-07 13:59(17 лет 6 месяцев назад, ред. 05-Июл-13 07:54)
[NIИ]: Woodstock'94 Год выпуска: 1994 Страна: United States of America Жанр: Концерт Продолжительность: 01:23:35 Перевод: Не требуется В ролях: ИIИE IИCH ИAILS Описание: Nine Inch Nails
08/13/94
Woodstock 94
Saugerties, NY VHS(1) > ? > DVD(Pro-Shot from PPV) > Resync & pc authored > DVD Размер: DOUBLE LAYER DVD 5.6GB Первоначально материал был размещен на TradersDen пользователем tacoburrito, записано с vhs на стационарном dvd-рекордере на 2 дисках. Затем была произведена компоновка на 1 Dual Layer DVD диск: Видео: обрезаны стартовые синие заставки на каждом из 2-х дисков, отредактированы кадры для стыковки двух дисков на Womble's MPEG-VCR, перекодировок НЕ БЫЛО. Аудио: оригинальные .wav файлы были подняты до 11дб и объединены в AdobeAudition,
НИ каких лимитирований, нормализаций и перекодировок не было сделано. Качество звука - замечательное. добавлены меню с фоновыми звуками как в DVD-релизе Closure подзаголовки созданы в SonicScenarist2.7 ВНИМАНИЕ: слой обрывается в заголовке 12 (52:14) Рекомендуется прожигать в ImgBurn на Verbatim DVD+R DL носителях, с пометкой разрыва слоя на вышеуказанной позиции. Сетлист:Pinion
Terrible Lie
Sin
March of the Pigs
Something I Can Never Have
Closer
Reptile
Wish
Suck
Burn
The Only Time
Down In It
Dead Souls
Help Me I Am In Hell
Happiness In Slavery
Head Like A HoleКачество: DVD9 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: PCM Видео: 704x480 7756kbps NTSC 29.970fps Аудио: LPCM 48kHz 16bit 2ch stereo
джизузкрайст! это же мастхэв, великолепнейшее выступление. на двд такое позаиметь можно было только мечтать. спасибо, автор!
Всегда пожалуйста, я сам был счастлив когда скачал и посмотрел. А очень-очень давно эта запись у меня была на VHS, жаль видеомагнитофон приказал долго жить.
... 11 кб ) проще было не раздавать ) действительно, проще с самого деманойда скачать )
Кто ж мешает с демоноида качать? Уже почти 50% слито, немного терпения и первый скачавший с широким каналом раздавать будет намного быстрее, я надеюсь.
не хочу влезать. но
может лучче НАЗВАНИЕ темы написать латинице, а уже в 1 посте оставить как есть (я про замену N на И) ибо через поиск ее никогда не найдут(
не хочу влезать. но
может лучче НАЗВАНИЕ темы написать латинице, а уже в 1 посте оставить как есть (я про замену N на И) ибо через поиск ее никогда не найдут(
уфф, скачал, спасибо.
помнится на VHS, в начале, выходил некий дядька, колобок такой, со стройной барышней на голову выше его, и объявлял: Nine Inch Nails!
урезали
Близится апдэйт, выкачивается NIИ: Woodstock '94 в DL формате DVD. В отличии от этого релиза меню оформлено в жанре TDS. Сдесь отсутствует Calvert DeForest, объвляющий начало концерта, на апдэйте он присутствует. Буквально через неделю, к Новому Году ждите сей подарок.
Для всех раздач в формате DVD-VIDEO необходимы скриншоты.
Скриншоты необходимо делать самостоятельно и именно с того диска, который раздаете. Разрешение скриншотов должно точно совпадать с разрешением раздаваемого видео,
т.е. быть 720х576 для PAL или 720х480 для NTSC. Для анаморфированных DVD скриншоты могут быть анаморфированными, в этом случае их разрешение должно точно совпадать с разрешением раздаваемого видео.
Разрешения видео при анаморфировании: 1024х576 - PAL 16:9
768х576 - PAL 4:3
854х480 - NTSC 16:9
640x480 - NTSC 4:3
720х540 - NTSC 4:3
Скриншоты любых других размеров (не указанных выше), либо не соответствующие разрешению раздаваемого видео, будут считаться неправильными и раздача будет закрыта модератором как неоформленная. Как быстро изготовить и повесить скриншот в своей раздаче / Как сделать скринлист из полноразмерных скриншотов Как сделать скриншот с фильма! Общие рекомендации по различным плеерам.
Цитата:
Не используйте при оформлении названия раздач верхний регистр (заглавные буквы), кроме случаев воспроизведения оригинального названия.