gudzon-m · 31-Авг-09 19:45(15 лет 8 месяцев назад, ред. 07-Июл-14 23:57)
SuperGamer VL2-BASE Год выпуска: 2008 Платформа: PC Совместимость с Vista: нет Язык интерфейса: только английский Таблэтка: Не требуется Cайт разработчиковhttp://supergamer.org/ (к сожалению уже не работает) Системные требования что-бы запустить 3D игры вам потребуется видиокарта не слабее ATI RADEON 9500 или аналогичная от NVIDIA, также есть поддержка HIGH-END плат от ATI и от NVIDIA. Описание: это игровой live-dvd дистрибутив на основе Vector Linux 5.8 standard с привлекательным десктопом Xfce 4.4.1, созданный специально для игроков. Очень удобен для игры в приделах офиса , не требует инсталляции и содержит очень много игр, доступны следующие игры: [*]Quake Wars
[*] Doom 3
[*] Enemy Territory: Quake Wars
[*] Nexuiz
[*] Postal 2
[*] Quake 4
[*] Soldier of Fortune
[*] Unreal Tournament 2004
[*] True Combat
[*] Torcs
[*] DropTeam
[*] Sauerbraten (Cube 2)
[*] SuperTux
[*] MadBomber
[*] X-Moto + еще кучка мелких, стандартных игр
+Так же некоторые игры доступны из репозитория.При запуске на слабых машинах, или на машинах без 3D ускорителя, требует залогиниться login: root pass: root потом, нужно запустить графическую среду команда: startx или startxfce4 при этом не будут доступны 3D игры версию оптимизированную для ноутбуков выложил здесь.
для модераторов
Цитата:
Бесплатную программу, которую проблемно скачать с официального сайта (если его не существует, он перегружен или там нужна регистрация) можно раздавать только с одобрения модератора.
Можно скачать и с сайта разработчиков, через их собственный трекер, но я качал таким образом трое суток, скорость крайне низкая и постоянное отсутствие сидов. Поэтому и выложил сюда. вот ситуация на их трекере
Скриншоты с виртуальной машины
не забываем говорить СПАСИБО, и вам не трудно и мне приятно
вообще то впринцыпе по правилам нельзя, но обращаясь к MappingOrgUa подмечу от себя, что на офф сайте висит просьба от админа
Цитата:
PLEASE HELP SEED!!! и
Статистика их трекера
, что намекает что там скорость низкая.поэтому если решение будет склоняться в сторону закрыть по п.2, то я бы предложил поставить статус временно.если наберет популярность и сидов - оставить в ввиду слабой скорости офф источников
Цитата:
Бесплатную программу, которую проблемно скачать с официального сайта (если его не существует, он перегружен или там нужна регистрация) можно раздавать только с одобрения модератора.
.если будет мало сидов - значит ничем не лучше офф сайта и нарушение по п.2
skai.falkorr
ну в принципе оно то так, но вот некоторый пользователи (в частности провайдера Домолинк) не могут даже попасть на офф. сайт, но говоря уже и про закачку
gudzon-m
по статистике их трекера - ситуация бедна.впринципе добавь в описание под споилер
Цитата:
и
скрытый текст
как обьяснение целесобразности раздачи. P.S.
Оффтоп
пугающая надпись на канале президента на ТыТрубе.что со мной будет если пожаловаться?:)))
испробовал на VirtualBox, при запуске икс-фейса, виртуальная машина выпадает в осадок, и просит отправить отчет к какой-то матери но после реконфигурации иксов, все стало на свои места, стартонуло, но конечно с тормозами, ну и естественно никаких 3d не предвидится )))
добавил скрин рабочего стола
Quake Wars и Enemy Territory, насколько я понимаю это одна игра (правильно будет Enemy Territory: Quake Wars), или здесь имеется ввиду две игры (соответственно Enemy Territory: Quake Wars и Wolfenstein: Enemy Territory)? Далее вопрос, конкретно на этом диске имеются все эти игры? Я спрашиваю, потому что один Enemy Territory: Quake Wars займет всю ДВДшку, и Q4 тоже около 4-х Гб весит (а тут еще и Doom 3 и UT2004 и т.д.). Или здесь имеются ввиду линуксовые инсталлеры этих игр, которые для установки требуют вставленного в привод вендового диска с игрой?
DrunkenPipin
нет все гораздо проще, я думаю просто обрезано до мультиплеера без основных (на прохождение) игр, но точно сказать не могу, потому как не изучал подробно, не было времени
DrunkenPipin
нет все гораздо проще, я думаю просто обрезано до мультиплеера без основных (на прохождение) игр, но точно сказать не могу, потому как не изучал подробно, не было времени
маленькая поправочка, quake 4 и doom 3, полноценные игры, на прохождение
gudzon-m
Ну на моём Феном 9850 с 4 Гигами памяти она даже не грузится. А на работе там Целерон старенький и 512 метров оперативки - там просто иксы не стартуют. Набираю startx или startxfce4 и нечего не происходит.