SuperGamer-VL2-MID-LAPTOP
Год выпуска: 2009
Платформа: PC
Системные требования: Ноутбук с OpenGL 3d акселератором
Совместимость с Vista: нет
Язык интерфейса: только английский
Таблэтка: Не требуется
Cайт разработчиков http://supergamer.org/ (к сожалению уже не работает)
Описание: Описание: это игровой live-dvd дистрибутив на основе Vector Linux 5.8 standard с привлекательным десктопом Xfce 4.4.1, созданный специально для игроков, и специально для владельцев
ноутбуков!!! большая работа по оптимизации позволяет дистрибутиву
работать даже на встроенных в чипсет 3d видеоадаптерах!!! Не требует инсталляции и содержит очень много игр, доступны следующие игры:
- Doom 3
- Enemy Territory: Quake Wars
- Nexuiz,
- Postal 2
- Quake 4
- Soldier of Fortune
- Unreal Tournament 2004
- True Combat
- Torcs
- DropTeam
- Sauerbraten (Cube 2)
- SuperTux
- MadBomber
- X-Moto
+ Еще кучка мелких, стандартных игр
+ Так же некоторые игры доступны из репозитария.
При запуске на слабых машинах, или на машинах без 3D ускорителя, требует залогиниться:
login: root
pass: root
потом, нужно запустить графическую среду:
команда:
startx или
startxfce4
при этом не будут доступны 3D игры
для модераторов
Цитата:
Бесплатную программу, которую проблемно скачать с официального сайта (если его не существует, он перегружен или там нужна регистрация) можно раздавать только с одобрения модератора.
Можно скачать и с сайта разработчиков, через их собственный трекер, но я качал таким образом почти неделю (спасибо за терпение), скорость крайне низкая и постоянное отсутствие сидов. Да и как это не странно но сайт и трекер хостятся за NAT-ом поэтому кто не имеет "внешнего" IP-адреса (и стальных нервов

) не сможет к ним попасть, особенно досадно пользователям из глубинки. Поэтому и выложил сюда. вот ситуация на их трекере:
версию для настольных компьютеров, можно скачать
здесь
не забываем говорить СПАСИБО, буду рад и [+], и вам не трудно и мне приятно