Правый нижний угол картинки спектра Стерео 24 бит 96 Hz
Это текст, а нужен сам спектр в шкале 92 : 2 = 48 (кгц), а я его не вижу.
И 2 графика АЧХ по правилам тоже необходимо представить.
Должна быть четкая и соответствующая формату картинка, чтобы иметь представление о качестве материала.
Странно,45 чел.скачало и ни слова о звуке.А он весьма не плох.И гораздо лучше чем https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1172599.Думаю ,основной вклад сделал корректор.Хотя я и не понял кто такой Никитин:разработчик или паяльщик.Попробую угадать,что корректор сделан все же на миктосхемах.Но если его сделать на полевых транзисторах,то....
Отлично.Тогда...посоветую приподнять АЧХ в области средних и высоких частот.Да,я понимаю,что это "противозаконно",т.е. не по правилах.Но...кто и зачем создал эти правила?И что важнее правильный процес,или правильный результат?Давайте сравним АЧХ Ваших оцифровок и остальных.Мы увидим,что у Ваших средние и высокие поднимаются чуть выше.Но если мы посмотрим АЧХ записей на CD,то увидим,что там они еще выше и АЧХ практически линейна.И что очень важно,что выравнивание характеристики усилителем мощности результата не дает,т.е. звучание будет совсем не таким,если бы это сделал сам корректор.Советую проверить.
wwddff
буду краток - проверял, не понравилось))) работать с исходником можно самостоятельно (если хочется), но есть пользователи, которых устраивает именно аутентичность.
буду краток - проверял, не понравилось))) работать с исходником можно самостоятельно (если хочется), но есть пользователи, которых устраивает именно аутентичность.
Именно так! А почему одной песенки не хватает? Это издание такое?
Хороший звук, только почему с перегрузом (уровень сигнала). Я вначале думал что мне кажется, потом посмотрел на кривую, действительно верхушки пиков срезаны.
Вот один из пиков
немного увеличено
[/URL]
А жаль, общая картина звучания очень хорошая, Но из-за перегрузов потерялся "воздух" и "бархат" на низких, Собственно то, за что мы ценим винил. В любом случае спасибо. Сидюк все-равно хуже звучит.
Уже разобрался вроде. Имелась в виду песня "Not Responsible". Оказалось, что она как бонус только на КД шла
Not responsible шла не только на КД. Оригинальные издания 84го года во всех странах шли действительно с 8 трэками, но уже в 85м, например, вышел пикчер британский с 9й Not responsible. Так что если попадутся винилы или виниловые рипы с 9ю трэками - не спешите считать палевом - Википедия не всегда на 100% права)
Ливень
Стаж: 15 лет 7 месяцев
Ливень · 12-Авг-09 13:25(спустя 1 день 1 час, ред. 12-Авг-09 13:25)
''Additional bonus track on the 1999 CD re-issue 10. "Son of Alerik" (Blackmore) – 10:01 (not on original cassette, vinyl or CD release; used as an edited 7" B-side, or full version on the 12" of the "Perfect Strangers" single)'' Wikipedia
Сделал проект audio dvd программой Audio DVD creator, все треки со стороны B воспроизводятся с явными искажениями. Сделал еще раз, результат тот же. При предварительном прослушивании в Audio DVD Creator - все нормально.