Discovery: Иисус - Человек или Легенда / Jesus - Man Behind the Myths [Научно-популярный фильм, SATRip]

Страницы:  1
Ответить

iriston

Стаж: 17 лет 5 месяцев

iriston · 13-Апр-09 11:23 (16 лет 11 месяцев назад, ред. 13-Апр-09 12:50)

Discovery: Иисус - Человек или Легенда
Jesus - Man Behind the Myths
Релиз группы

Год выпуска: 2009
Страна: США
Жанр: Научно-популярный фильм
Производство: Discovery Channel
Перевод: Профессиональный Discovery Russia
Продолжительность: 45 минут
Качество: SAT-Rip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: 640x432 (1.48:1), 25 fps, XviD build 50 ~1444 kbps avg, 0.22 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Описание:
С его именем на устах люди шли воевать, и миллионы посвятили ему свои жизни. Но что мы знаем в действительности об Иисусе Галилеянине, сыне Иосифа? Что происходило с ним в те периоды жизни, о которых умалчивает Библия? Исследователь Библии Кент Добсон очищает историю Христа от наслоений домыслов и догадок, исследуя факты жтизни человека, известного нам под именем Иисуса Галилеянина. Этот захватывающий и поучительный документальный фильм проникает в самую суть истории этого легендарного персонажа. Кент Добсон стремится показать зрителям человека, скрывающегося за мифом. Отправимся вместе с Кентом в занимательное путешествие, раскрывающее загадки, окружающие Иисуса Христа и его жизнь.
Скиншоты и Кадры.

Не стесняйтесь нажимать автору на [+] !!!
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Ярик0

Top Seed 01* 40r

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Ярик0 · 03-Авг-09 16:47 (спустя 3 месяца 20 дней, ред. 03-Авг-09 16:47)

iriston писал(а):
Иисус - Человек или Легенда
Неправильное название, оно заранее исключает истинный ответ: Иисус - Сын Божий!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

zheka70

Стаж: 17 лет 3 месяца

zheka70 · 18-Авг-09 06:43 (спустя 14 дней)

ИИСУС никакая не легенда и не просто человек.ИИСУС-ГОСПОДЬ и БОГ.
[Профиль]  [ЛС] 

ТАРТАР2

Стаж: 17 лет 1 месяц

ТАРТАР2 · 02-Окт-09 18:36 (спустя 1 месяц 15 дней)

Цитата:
Иисус - Человек или Легенда
Этот вопрос для большинства христиан стоит четко: Христос Господь Бог
[Профиль]  [ЛС] 

tyhogv7

Стаж: 16 лет 7 месяцев

tyhogv7 · 03-Окт-09 00:07 (спустя 5 часов)

иисус никакой не бог.это вам в голову вбили.может,его никогда и не было.повествования о иисусе-прекрасная история,выдумка,не более.может,он и был,но это было не так как написано в тех книгах...церковь-это лживая структура.она и с кгб сотрудничала,и с царями дружила и облизывала их...правильно коммунисты уничтожали церковь...неправильно,что убивали,что были репрессии...все остальное-правльно
[Профиль]  [ЛС] 

ТАРТАР2

Стаж: 17 лет 1 месяц

ТАРТАР2 · 03-Окт-09 10:37 (спустя 10 часов)

tyhogv7 писал(а):
иисус никакой не бог.это вам в голову вбили.может,его никогда и не было.повествования о иисусе-прекрасная история,выдумка,не более.может,он и был,но это было не так как написано в тех книгах...церковь-это лживая структура.она и с кгб сотрудничала,и с царями дружила и облизывала их...правильно коммунисты уничтожали церковь...неправильно,что убивали,что были репрессии...все остальное-правльно
Постыдились бы такое писать. А ваше "может быть" говорит о многом. К вам вопрос: это вы сами от себя написали или где-то услышали? А доказать что Иисуса не было вы никогда не сможете, т.к доказательств у вас 0
[Профиль]  [ЛС] 

MypeHa_199X

Стаж: 16 лет 8 месяцев

MypeHa_199X · 14-Ноя-09 12:11 (спустя 1 месяц 11 дней)

Да даже и спорить не надо) А Вот доказательства что Он есть мне прут каждый день)))
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 25-Ноя-09 18:45 (спустя 11 дней)

tyhogv7 писал(а):
Да теперь можешь пить курить принимать наркотики бделать что хочешь!

musicstashall

Стаж: 17 лет 4 месяца

musicstashall · 11-Дек-09 17:23 (спустя 15 дней, ред. 13-Дек-09 18:17)

tyhogv7 писал(а):
церковь-это лживая структура.она и с кгб сотрудничала,и с царями дружила и облизывала их...правильно коммунисты уничтожали церковь
Так же эта "псевдо-церковь" учиняла репрессии любых зачатков протестантского мышления, гнала и до сих пор гонит так называемых сектантов, которыми для нее являются все, распространяющими противное ей учение. Заботясь более об устранении "конкурентов", нежели о духовном просвещении общества и борьбы с элементарным грехом: пьянство, блуд и сквернословие... которым грешат сами же ее священники и это является нормой их жизни. Эта же "псевдо-церковь" распространила учение, не имеющее ничего общего с христианством, о поклонении вещам и идолам, о вызывании мертвых, что сродни спиритизму, о поклонении человеческим останкам, что есть ни что иное, как оккультизм, о поклонении "царице небесной", что есть древний культ Эфеса, и еще много разных языческих мерзостей.
О ней так хорошо сказано:
    с нею блудодействовали цари земные, и вином ее блудодеяния упивались живущие на земле.
    (Откр.17:2)
    ...Вавилон, великая блудница, сделался жилищем бесов и пристанищем всякому нечистому духу, пристанищем всякой нечистой и отвратительной птице; ибо яростным вином блудодеяния своего она напоила все народы,
    (Откр.18:2)
А Церковь, которую воздвиг Христос - это те, кого гнали всю историю христианства под разными благовидными лозунгами (ересь, еретики, протестанты, сектанты...) Их репрессировали как вредителей общества и сжигали на кострах инквизиции. Их арестовывали как врагов народа и уничтожали в ГУЛАГе, который был создан по проектам "священного собора" той же "блудницы". Церковь - это Слово Божье, которое нелицеприятно и бескомпромиссно палит всю ложь вокруг себя, сильно беспокоя греховную сущность. Церковь - это множество исцеленных больных сегодня, это воскрешение умерших, это благовестие спасительного Слова для человечества, Церковь - это Иисус живой сегодня!
    слепые прозревают и хромые ходят, прокаженные очищаются и глухие слышат, мертвые воскресают и нищие благовествуют;
    (Матф.11:5)
Лицо псевдо-церкви: иконы плачущие (ирония)...
Смотрим материал Неизвестная история Церкви
[Профиль]  [ЛС] 

biruchka

biruchka · 22-Мар-10 08:16 (спустя 3 месяца 10 дней)

Не подскажете, где можно скачать - Jesus-Legenden: Maria Magdalena 2000 | Raffaele Mertes ?
[Профиль]  [ЛС] 

Sklyanka

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Sklyanka · 27-Июн-10 21:31 (спустя 3 месяца 5 дней)

Согласен полностью с ТАРТАР2 и musicstashall. Добавить не чего
[Профиль]  [ЛС] 

Strabby

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Strabby · 19-Янв-11 16:18 (спустя 6 месяцев)

ТАРТАР2 писал(а):
tyhogv7 писал(а):
А доказать что Иисуса не было вы никогда не сможете, т.к доказательств у вас 0
Я не знаю, есть ли бог, и ты тоже не знаешь этого. Поэтому давай не будем спорить.
Почаще говори эту фразу, а лучше используй как молитву, - и все так хорошо станет.
[Профиль]  [ЛС] 

Mikfake

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Mikfake · 07-Мар-11 00:37 (спустя 1 месяц 18 дней)

1. Отсчет времени почти на всей планете идет от Рождества Христова.
2. Бога доказать невозможно, так как это аксиома(АКСИОМА (греч. axioma), положение, принимаемое без логического доказательства в силу непосредственной убедительности;).
В Бога можно верить а можно не верить. Но руку поднимать на "Святое" ... не советую
[Профиль]  [ЛС] 

Almar

Almar · 09-Мар-11 00:10 (спустя 1 день 23 часа, ред. 09-Мар-11 00:10)

Для Mikfake: Отсчёт то не точный! Даже церковь празднует в разные дни Рождество. И у каждой свой ОСОБО точный счёт. Думаю, что в этом разговоре это не аргумент. Это аргумент для того чтобы понять масштаб насилия над планетой...
Для musicstashall: Вот читал я Ваши посты в разных темах, с приведением кучи цитат из Писания, и хочу у Вас, а не у Писания, спросить: А Вы вообще поняли, что проповедовал Христос при жизни своей на Земле? Или Вы только поняли что говорил "гражданин Рима" апостол Павел? Кто старше в Церкви Христос или Павел? Павел проповедует что Христа распяли и в это надо верить и будешь спасён..., но только потом..., на небе... А Христос при жизни разве это говорил, когда проповедовал!? Кстати по разным евангелиям срок проповедования Христа от 1года до 3х (это тоже аргумент к точности отсчёта). И все слова вложенные Христу в уста: "...Креститесь Крестом которым Я крещусь..."Разве этого хотел Господь??? Задумайтесь! Что говорил Христос?
А говорил Он в своих проповедях: " Покайтесь, ибо приблизилось Царство Божие...Любите и познавайте Отца Небесного( живите со смыслом)...Любите ближних...В этом весь Закон и пророки..."
Ни о каком кресте и мучениях Он не проповедовал, когда ходил по Земле!!! ОН ГОВОРИЛ О ЛЮБВИ!!!
А что сделали потом с его учением?
Посмотрите сквозь призму истинной проповеди Христовой (при Его жизни) на всё Евангелие и Вы увидите, что и сколько там от Христа и что, сколько от человеков.
Давайте вспомним хотябы эти слова: "...Да приидет царствие Твое на Земле, как и на Небе..." Вот чего хотел Христос "на Земле, как на Небе" И вот прошло 20 веков, и что? Пришло Царство Божие на Землю? Его заменили Царством Небесным! Всё будет, но только потом...и не здесь...
Спросите себя, вот нас 20 веков водят и никак не приведут, это почему так, это кому так надо, это кто так написал удобно. Уж ли Христос? А что так церви пухнут и их служители? А сколько званий и почётов у них, это тоже от Христа? Тогда прочтите Мтф23, 8-11. Вот это от Христа. Но кто это делает... Вопрос риторический:) Не будьте фанатиком, просейте всё через себя и Вы увидите что жемчужин от Христа (именно отХРИСТА) в Евангелии не так уж много. Но они есть!, несмотря на все старания человеков:)
И ещё, не хочу Вас обижать ( и других горячо верующих), но когда я вижу или слышу или читаю таковых, у меня почему-то возникает чувство, что именно такие и стояли в толпе, подстрекаемые саддукеями, с криками "...распни Его...". Конечно, можно сказать, что те люди были безграмотны и делали то что не знали, что им говорили их отцы церкви... А сегодня ( и до сегодня) разве не так? Если бы те люди не были слепо верующими, если бы они сомневались и критически оценивали, может и Христа не распяли. Простите, если сможете. Я знаю одно, настоящая вера - это чувство ЛЮБВИ ХРИСТОВОЙ, а не разжёвывание и пережёвывание чужих цитат.
[Профиль]  [ЛС] 

Фёдор 34

Стаж: 15 лет

Фёдор 34 · 09-Мар-11 06:48 (спустя 6 часов, ред. 09-Мар-11 06:48)

Цитата:
Ни о каком кресте и мучениях Он не проповедовал, когда ходил по Земле!!! ОН ГОВОРИЛ О ЛЮБВИ!!!)))
«Тогда будут предавать вас на мучения и убивать вас; и вы будете ненавидимы за имя Мое» 3 (Мф. 24:9).
И всякий, кто оставит домы, или братьев, или сестер, или отца, или мать, или жену, или детей, или земли, ради имени Моего, получит во сто крат и наследует жизнь вечную.
"И кто не берет креста своего и следует за Мною, тот не достоин Меня" (Матф.10:38).
«В мире будете иметь скорбь, но мужайтесь: Я победил мир» (Иоан.16:33).
Almar писал(а):
Давайте вспомним хотябы эти слова: "...Да приидет царствие Твое на Земле, как и на Небе..."
" Да придёт Царствие Твоё."
"Да будет воля твоя,на земле как на небе"
Иисус отвечал: Царство Мое не от мира сего
Быв же спрошен фарисеями, когда придет Царствие Божие, отвечал им: не придет Царствие Божие приметным образом,
и не скажут: вот, оно здесь, или: вот, там. Ибо вот, Царствие Божие внутрь вас есть.
Almar писал(а):
И вот прошло 20 веков, и что? Пришло Царство Божие на Землю? Его заменили Царством Небесным! Всё будет, но только потом...и не здесь...
Христос обещал Царство Небесное,которое уже здесь проявляется в сердцах людей ,имеющих Дух Святой.Так как Царство Небесное,внутри вас,а не снаружи.
Царство же земное будет обещать антихрист.
Almar писал(а):
Я знаю одно, настоящая вера - это чувство ЛЮБВИ ХРИСТОВОЙ
Для того что иметь любовь Христову,необходимо из сердца искоренить страсти,путём ведения духовной жизни в Церкви.
[Профиль]  [ЛС] 

Almar

Almar · 13-Мар-11 22:37 (спустя 4 дня, ред. 13-Мар-11 22:37)

С цитатами у Вас всё в порядке... И за дословность, авторство, и чистоту этих цитат, наверно готовы умереть... Наверно не было в истории церкви ничего тёмного и смутного, только чистая правда... Не инквизиции, ни пыток, ни убиения безвинных, ни крестовых походов, ни разврата и т.д. и т.п. А ведь это творили (и отдавали приказы) люди, которые как и Вы читали и блистали этими цитатами...
Но самое интересное, что у них была такая безраздельная власть, что не то чтобы изменить некоторые слова в писании, но и заново написать ( как надо) могли запросто. Или убивать они могли, а обманывать не могли? Ведь противоречий в Евангелии очень много... Блаженный Августин сказал"...и я бы не поверил в некоторые места в Евангелие, но я не могу этого себе позволить, исходя из авторитета церкви..."
Вопрос только есть, где же Ваши мысли и чувства? Именно Ваши мысли и чувства, а не гвозди вбитые в голову из писания, (прыжок на месте - попытка к бегству:) Спросите у себя: какие Ваши чувства, а не предписанные по уставу и растиражированные под трафарет!
Я повторюсь: Не будьте фанатиком, просейте всё через себя и Вы увидите что жемчужин от Христа (именно отХРИСТА) в Евангелии не так уж много. Но они есть!, несмотря на все старания человеков:)
Фёдор 34"...Для того что иметь любовь Христову,необходимо из сердца искоренить страсти,путём ведения духовной жизни в Церкви."
Жаль что Вы ограничиваете себя так. Не ужели не можете управлять собой, что приходится жить только по уставу. Вспомните тогда почему Христос осудил фарисеев и книжников...
Я верю в то, что любовь Христову может иметь любой человек на планете Земля, даже если не слышал никогда о Христе. Просто нужно иметь Его Дух в сердце своём. Верьте в это и мир измениться, ибо "по вере вашей, да будет так". И это не умаляет учения Учителя, это его дополняет.
А фильм - не очень, вопросов освещено слишком мало и нет ответов..., изображение дёргается..., но всё равно спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Фёдор 34

Стаж: 15 лет

Фёдор 34 · 14-Мар-11 12:42 (спустя 14 часов, ред. 14-Мар-11 12:42)

Almar писал(а):
Не инквизиции, ни пыток, ни убиения безвинных, ни крестовых походов
Это в основном католики.
Человек грешен и немощен.Даже среди учеников Христа был Иуда,что совершенно не умоляет чистоту учения Христа.
Almar писал(а):
Но самое интересное, что у них была такая безраздельная власть, что не то чтобы изменить некоторые слова в писании, но и заново написать ( как надо) могли запросто.
Это было не возможно,так как Писания хранились в разных и часто противоборствующих Церквях,но все Эти Писания-----идентичны.
Almar писал(а):
Ведь противоречий в Евангелии очень много... Блаженный Августин сказал"...и я бы не поверил в некоторые места в Евангелие, но я не могу этого себе позволить, исходя из авторитета церкви..."
Всё правильно,многие Божественные Истины ,человек не в состоянии не представить не понять.
Almar писал(а):
Я повторюсь: Не будьте фанатиком, просейте всё через себя и Вы увидите что жемчужин от Христа (именно отХРИСТА) в Евангелии не так уж много. Но они есть!, несмотря на все старания человеков:)
Я создам Церковь Мою и врата ада Её неодолеют----Христос.
Церковь---столп и утверждение Истины.
Я с вами до скончания века.----Христос.
Almar писал(а):
Жаль что Вы ограничиваете себя так. Не ужели не можете управлять собой, что приходится жить только по уставу. Вспомните тогда почему Христос осудил фарисеев и книжников...
Фарисеев Христос осудил за гордое и лицемерное сердце.Поэтому Церковь и проповедует главное в учении ----СМИРЕНИЕ И ПОКАЯНИЕ.
Almar писал(а):
Я верю в то, что любовь Христову может иметь любой человек на планете Земля,
даже если не слышал никогда о Христе. Просто нужно иметь Его Дух в сердце своём. Верьте в это и мир измениться, ибо "по вере вашей, да будет так". И это не умаляет учения Учителя, это его дополняет.
Пока в человеческом сердце живут сратсти,сердце не может иметь Христовой любви.
ТОЛЬКО ЧИСТЫЕ СЕРДЦЕМ БОГА УЗРЯТ-----Христос.
[Профиль]  [ЛС] 

musicstashall

musicstashall · 17-Мар-11 14:12 (спустя 3 дня, ред. 17-Мар-11 14:12)

Almar писал(а):
что проповедовал Христос при жизни своей на Земле?
Христос проповедовал:
"возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим и всею душею твоею и всем разумением твоим" (Матф.22:37) а возгордившиеся священники легализовавшейся церкви сотворили иное: "пресвятая богородица спаси нас..."
Христос учил:
"возлюби ближнего твоего, как самого себя" (Матф.22:39), а гордые священники, отступившей церкви, сотворили лагеря для уничтожения протестантов КАЗАНСКИЙ СЪЕЗД 1897 ГОДА
Вы должны это знать.
[Профиль]  [ЛС] 

alex_x1980

Стаж: 16 лет 11 месяцев

alex_x1980 · 17-Мар-11 15:22 (спустя 1 час 9 мин., ред. 17-Мар-11 15:22)

Vladimir0309, добро пожаловать взад. Почему без копипасты и капса? Как-то даже непривычно.
Фёдор 34 писал(а):
Almar писал(а):
Это в основном католики.
А то что было у нас - это видимо детские шалости?
Фёдор 34 писал(а):
Всё правильно,многие Божественные Истины ,человек не в состоянии не представить не понять.
Никаких "Божественных Истин" в Библии нет, это текст написаный людьми.
Фёдор 34 писал(а):
Я создам Церковь Мою и врата ада Её неодолеют----Христос.
Ваша церковь развалилась изнутри, это факт.
Фёдор 34 писал(а):
Поэтому Церковь и проповедует главное в учении ----СМИРЕНИЕ И ПОКАЯНИЕ.
Это когда батюшки на мерсах ездят (даже подаренных)? Или имеют собственные предприятия, и послабления от государства на торговлю? Смешно, ей богу. Кто больше всех кричит "держи вора"?
Фёдор 34 писал(а):
Пока в человеческом сердце живут сратсти,сердце не может иметь Христовой любви.
Человек без страстей - это растение. Если лично ты хочешь быть растением, пожалуйста. Только не надо это проповедовать и выдавать за общенациональную идею. Природа нас не за тем создавала.
[Профиль]  [ЛС] 

musicstashall

musicstashall · 18-Мар-11 10:35 (спустя 19 часов, ред. 18-Мар-11 10:35)

alex_x1980 писал(а):
Vladimir0309, добро пожаловать
Ага, я тоже его узнал
Фёдор 34 писал(а):
Almar писал(а):
Это в основном католики.
православная церковь и сожжения (ссылка)
alex_x1980 писал(а):
Никаких "Божественных Истин" в Библии нет, это текст написаный людьми.
А что вы скажете о пророчествах, записанных в Писании? Это так же мудрость человеческая? А каким образом во Христе исполнилось более 300, известных на сегодняшний день, пророчеств ветхого завета? Я еще не сказал о неком скрытом коде в Торе, который так же свидетельствует о Христе! В начале каждой второй главы Пятикнижия закодировано слово ИЕШУА! Может вы слышали о таком? Как это могло быть без водительства Божьего? Что касается меня, то я бы не стал полагаться на мудрость человеческую, но Библия иная книга - это Слово Божье! Другое дело, что Фёдор/Владимир заблуждается, думая, что невозможно её понимать простому человеку, но она и написана для простого человека, не поймет её только тот, кто не захочет её понимать и принимать сердцем! Если Библия не Слово Божье, то её давно бы уже уничтожили, потому что Библия, как никакая другая книга, терпит очень много нападок.
[Профиль]  [ЛС] 

alex_x1980

alex_x1980 · 18-Мар-11 16:35 (спустя 5 часов, ред. 18-Мар-11 16:35)

musicstashall писал(а):
В начале каждой второй главы Пятикнижия закодировано слово ИЕШУА!
Это как у Чудинова? Не удивлюсь, что закодировано на русском языке. Все эти "кодирования" уже давно обсуждены, никаких "кодов" там не было и нет.
musicstashall писал(а):
Может вы слышали о таком? Как это могло быть без водительства Божьего?
Совершенно дилетантское мнение. Я приехал из Африки и увидел летающие самолёты. Я убеждён, что это ОДНОЗНАЧНО происходит по воле моего бога, ведь как такое может быть, что груда железа летает! Попробуй оспорь.
musicstashall писал(а):
но Библия иная книга - это Слово Божье!
Спасибо, нам не нужно таких слов, в ней уже достаточно написано, чтобы быть признанной экстремистской литературой.
musicstashall писал(а):
то её давно бы уже уничтожили, потому что Библия, как никакая другая книга, терпит очень много нападок.
Это было невозможно из-за насаждения религии и уничтожения иноверцев. Но вы главное помните, что ваш бог вас любит.
[Профиль]  [ЛС] 

BELL$

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 10 месяцев

BELL$ · 18-Мар-11 20:39 (спустя 4 часа)

Оффтоп прекращаем, а то тему закрою и раздам кляпы
[Профиль]  [ЛС] 

tyhogv7

Стаж: 16 лет 7 месяцев

tyhogv7 · 17-Май-11 23:45 (спустя 1 месяц 30 дней)

по поводу пророчеств сбывшихся...
почитайте
скачайте книгу библейская правда
шикарная книга,разоблачающая обман библии
найдис-автор
все рассказывает подробно ,с цитатами
библия-это обычное собрание книг еврейского народа
памятник культуры
такой же как и законы хамурапи,книга мертвых и другие древние книги
ничего в ней нет...
вас обманывают!а вы и верите
надо делать добро,никто с этим не спорит
но библия не учит добру,
по плодам узнаете о них-все эти христовые походы((
сожжения еретиков,ссылки старообрядцев,мерседесы батюшек,сотрудничество с кгб
учит ,я бы сазал,больше злу и обману
не читайте библию
стремитесь к добру,к правде-читайте писателей,толстого...
ищите правду
развивайтесь
если ничего нет после смерти-значит все бессмысленно -для нас
если после смерти что-то есть-то мы,земляне все-таки должны эволюционировать
должно что-нибудь произойти все-таки,что бы все изменилось и все изменились
думаю,пока мы убиваем животных,мы не сдвинемся с места эволюции
думаю,будущее за коммунизмом
но не тем,который был(((когда всех заставляли и всех сажали
люди должны придти к идеям коммунизма
все и добровольно
а это пока утопия(
что-то должно произойти
[Профиль]  [ЛС] 

Sklyanka

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Sklyanka · 09-Авг-11 07:55 (спустя 2 месяца 22 дня)

Strabby писал(а):
ТАРТАР2 писал(а):
tyhogv7 писал(а):
А доказать что Иисуса не было вы никогда не сможете, т.к доказательств у вас 0
Я не знаю, есть ли бог, и ты тоже не знаешь этого. Поэтому давай не будем спорить.
Почаще говори эту фразу, а лучше используй как молитву, - и все так хорошо станет.
бла бла бла и ничего больше да? Хулителей всегда много, а доказать что Бога нет не могут
[Профиль]  [ЛС] 

Pchol123

Pchol123 · 04-Окт-11 22:06 (спустя 1 месяц 26 дней)

ещё пара комментов от вас безбожники и исус воскресит себя, что бы надрать вам задницы!
без лоха и жизнь плоха - это придумали не гопники или торгаши, это лозунг церкви =)
"а доказать что Бога нет не могут" собственно как и фанатики с отсталым мышлением, не могут доказать того, что бог есть.
[Профиль]  [ЛС] 

denis_vovk

Стаж: 14 лет

denis_vovk · 04-Окт-13 05:38 (спустя 1 год 11 месяцев)

Из раздела-сказочные персонажи
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error