Хихикающий доктор · 01-Окт-09 13:51(15 лет 1 месяц назад, ред. 29-Мар-10 11:42)
Оборотни / Cursed Год выпуска: 2005 Страна: США / Германия Жанр: Ужасы, черная комедия Продолжительность: 01:39:17 Перевод: Профессиональный (двухголосый) Tycoon-studio Русские субтитры: нет Режиссер: Уэс Крэйвен / Wes Craven В ролях: Кристина Риччи (Christina Ricci), Джесси Айзенберг, Шэннон Элизабет, Джошуа Джексон, Джуди Грир, Портия де Росси, Миа, Солар, Дэниэл Эдвард Мора, Кристина Анапау, Майкл Розенбаум Описание: Оставшиеся в живых после нападения таинственного зверя, Элли (Кристина Риччи - "Монстр", "Сонная лощина") и Джимми (Джесси Айзенберг - "Таинственный лес") не сразу поняли, что уже стали другими! И только появившиеся сверхъестественные возможности заставили их поверить в это! Но еще более страшным открытием становится то, что в Лос-Анджелесе, оказывается, они такие не одни!.. Доп. информация: Двдрип сделан из DVD, вот отсюда https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1083446,
Огромное спасибо товарищу Tigryaka за релиз фильма с переводом Tycoon-studio Внимание-тут самая полная режиссерская версия фильма
Вырезанна кровь,насилие,чтоб снизить рейтинг фильму. Чуть позже, после проката мягкой(детской) версии,вышла полная версия. Скриншоты и семпл вырезанных мест прилагается. Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: 704x288 (2.44:1), 23.976 fps, XviD MPEG-4 ~2109 kbps avg, 0.43 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 kbps avg
Скриншоты
Скриншоты из вырезанных мест
Семпл для проверки видео и аудио
просто семпл СкачатьСЕМПЛ
семпл из вырезанного места с героиней фильма "Крик" СкачатьСЕМПЛ
кому как...а мне очень нравится,я даже себе на двд диске оставил в коллекции...так же в моих раздачах можно найти похожий фильм,"американский оборотень в париже"...ужасы и черный юмор..))
так же в моих раздачах можно найти похожий фильм,"американский оборотень в париже".....))
в моих тоже
тебе отдельное задание...покопайся у себя в сусеках и найди фильм "машина смерти" 1995 года в двд5..))) а то я все никак не соберусь русскую дорогу вклеить в зарубежный лицензиооный двд..ломает..там работы полно..может у тебя готовый фильм есть на 2 часа:)
посмотри первым потомство чаки..я рыдал от хохота..)
Благодаря вам выходные пролетели одним сплошным киносеансом, прерывающимся на сон и поход за едой)))
Как я заметил, у вас 3 новые раздачи появились? С удовольствием скачаю!
посмотри первым потомство чаки..я рыдал от хохота..)
Благодаря вам выходные пролетели одним сплошным киносеансом, прерывающимся на сон и поход за едой)))
Как я заметил, у вас 3 новые раздачи появились? С удовольствием скачаю!
тогда первым делом качай и смотри Убийство в Гросс-Пойнте ,шикарное кино...и качество видео одно из лучших в инете с русским языком.))
Фильм взял всё худшее от 80-х и от 2000-х. От первых - школьные штампы, стандартный сюжет про оборотней, общую наивность. От вторых - съемки с телефона, гомосятину, ублюдочный макияж Кристины Ричи.