cotblivun · 20-Июл-08 16:41(16 лет 4 месяца назад, ред. 21-Июл-08 16:34)
Человек-паук 3: Враг в отражении / Spider-Man 3Год выпуска: 2007 Страна: США Жанр: Фантастика, боевик Продолжительность: 2:19:11 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Русские субтитры: Есть Английские субтитры: Есть Режиссер: Сэм Рэйми В ролях: Тоби Магуайр, Кирстен Данст, Джеймс Франко, Томас Хейден Черч, Тофер Грэйс, Брайс Даллас Ховард, Розмари Харрис, Дж.К. Симмонс, Джеймс Кромуэлл, Тереза РасселлОписание: Прошло пять лет стех пор, как Питер осознал, что "с Великой силой приходит Великая ответственность!" и три года с тех пор, как он отказался быть борцом за справедливость. Но сейчас кажется, Питер прекрасно научился жить несколькими жизнями. Он хорошо учится, Нью-Йорк признал его героем, отношения с Мэри Джейн прочные. Питер даже намеревается сделать ей предложение! Но к сожалению, его лучший друг Гарри Озборн по-прежнему считает, что именно Человек-Паук несет ответственность за безвременную кончину его отца. Гарри намеревается отомстить ему в образе Нового Гоблина. В то же самое время на криминальной сцене Нью-Йорка появляется другой могущественный суперзлодей, известный как Песочный Человек. Когда Человек-Паук надевает таинственный черный костюм, его темная, более мстительная сторона полностью поглощает его. Эти трансформации заставляют его встретиться с самым сильным противником: с самим собой…Релиз группы:Качество: BDRip Формат: MKV Видео кодек: H.264 Аудио кодек: AAC Видео: 1024x424 (2.415:1), MPEG4 Video (H264), 23.976fps, ~1721 Kbps Аудио Russian: AAC-LC, 6Ch, 48KHz, VBR~ 264 Kbps Аудио English: AAC-LC, 6Ch, 48KHz, VBR~ 259 Kbps Просмотр данного рипа на бытовых двдплеерах невозможен. Человек-паук Человек-паук 2
блин скажите с помощью какого проигрывателя его можна норм посмотреть а то через что не врублю, фильм то замедляется, то ваще картпнка останавливается а звук идет (скачал последние К-lite)
Нда! На фильм человек паук тенденция улучшения с каждой новой серией не распространилась...
(Крепкий орешек 4 - в подметки 1му не годится...
Последний Бетмен тоже
Индиана таже...)
А Человек Паук как был мечтой прыщавого американского школьника так таким и остался! ЗЫ: когда я вижу его лицо улыбающимся оно мне напоминает лицо дауна которому дали конфетку!
Еще пару лет назад, я напрочь отказывался смотреть этот фильм, думая что это обычная фантастика про супер-героя, не стоящая внимания. Но посмотрев его, я просто влюбился в эту трилогию. Она меня захватила и я взахлеб проникнулся тремя фильмами, не как красивыми картинками, а как фильмами с душой. Ведь это не просто фантастика, это фильм с глубоким смыслом, если так можно сказать. Проблема того как простить человека, если все фибры души отказываются это сделать, проблема выбора, когда можно сделать так, а не иначе - вот те непростые и интересные темы которые затрагивает фильм про паучка. И я полюбил этот фильм за то что здесь нет, сухого патриотизма - здесь красивая история, красивый сюжет и красивый смысл. Спасибо режиссеру, за то что передал а кинопленку такую красивую и непревзойденную историю!
AlexCh160392
Мне кажется, за идеями прощения и морального выбора нужно обращаться явно не к голливудскому кино, а хотя бы к книгам, а в лучшем случае - к религии. От кино же про Спайди требуется исключительно экшен+трэшовые злобные злодеи+шуточки Паука+Дж. Джона Джеймсон, а все излишнее соплежуйство - притянуто к веселому, лихому миру старых комиксов и мультсериалов за уши, и по ушам же можно дать Сэму Рэйми, чтоб хоть четвертую часть сделал достойной Спайдермена. Хотя, честно говоря, фильм из этой раздачи, по-моему, лучший в трилогии.
Нда! На фильм человек паук тенденция улучшения с каждой новой серией не распространилась...
(Крепкий орешек 4 - в подметки 1му не годится...
Последний Бетмен тоже
Индиана таже...)
А Человек Паук как был мечтой прыщавого американского школьника так таким и остался! ЗЫ: когда я вижу его лицо улыбающимся оно мне напоминает лицо дауна которому дали конфетку!
Согласен со всем, кроме последнего Бетмена. Это лучший из всех бетменов, которые когда-либо были!!!
Получше второй части, но концовка слита - Брок дайз, Симбион дайз, Сандмен улетучился, Осборн дайз, а Питер на коне! Не ребята - такой параши я давненько не видал. А ещё эти сопли... Надеюсь Новый Человек-Паук будет лучше. Хотя пофиг - всё равно мульт 1994 года не переплюнуть.