Dominic_nic · 22-Сен-09 23:40(15 лет 4 месяца назад, ред. 28-Окт-09 20:06)
Проект "Подиум"/Project RUNWAY Год выпуска: 2004 Страна: США Жанр: Реалити-шоу Язык: синхронный перевод на русский Описание: Мир высокой моды жесток. Все, кто не вписывается в его строгие рамки, отправляются на свалку истории. Лишь избранные получают заветное право попасть на подиум. MTV Россия представляет новый захватывающий «Проект Подиум»! Двенадцать неизвестных дизайнеров одежды из разных городов Соедененных Штатов Америки получают шанс прославиться на весь мир моды, и получить 100 000 долларов для раскрутки своего собственного бизнеса. Для этого им прийдется пройти серию нелегких испытаний в жестких условиях нехватки времени, заданной тематики и ограниченности материалов для работы. Запись с канала MTV Russia.
Раздача будет регулярно пополняться новыми сериями. Внимание! 28.10.2009 раздача пополнена новым выпуском (22)! Качество: SATRip Формат: MPEG Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: MP3 Видео: 700 х 569, 25.00 fps, bitrate:2279600 bps Аудио: MPEG1 Layer 2, 48kHz, stereo 192 kbps Скриншоты:
Спасибо за новую раздачу. По крайней мере, первые две серии очень понравились. А то все одних экстремалов показывают, немного надоело.
И качество картинки отличное.
я с 2 часов ночи тяну... до сих пор не стянула... а качаю всего одну серию 500 метров... зщато раздать уже успеал 6 гигов этой сериии.. а теперь вообще прием прекратился только раздача... что делать??
Вроди как, сидеры у нас есть мощные, но на всех не хватает или не скачали еще последние серии..
Ночью у меня были жуткие перебои в работе и-нета... По-крайней мере, часов до 4 утра. Сейчас роздаю как могу...В моем раёне Киева нет пока высокоскоростных провайдеров. Так что, как в том анекдоте " Всё что могу!..."
У меня почти личная просьба к раздающему. Если не сложно, можно к выходным подгонять раздачу ко всем вышедшим сериям за прошедшую неделю?.. Я пару выпусков пропустил, и принципиально не смотрю, дожидаюсь Вашей раздачи. Хочется догнать эфир P.S. Даже когда догоню, раздачу поддерживать буду.
telebat, завтра постараюсь все свеженькие серии подогнать! svitmary, Runay, Татьяна Краснова, спасибо огромное за помощь!!! Самой нравится Остин, видно, что талант в этом деле у него есть. Еще очень толковые работы у темнокожей девушки.
lays12, признаю, у меня не лучшая кодировка, но найти приличный декодер не за деньги, так сказать, очень непросто с того формата, в котором у меня осуществляется запись со спутника!..
Смотрю с помощью Zoom Player v. 5.5 все серии всех своих раздач и ни с чем проблем нет. Еще у меня стоят хорошие видеокодеки.