Furyx писал(а):
reddogg
троллинг вы выиграли, 1:0. теперь в укороченном варианте:
Вижу, вы признаёте, что троллингом занимались в теме, точно так же, как и тогда, в личке. Вам не надоело ещё? В кащениты готовитесь?
Цитата:
reddogg писал(а):
Сиды 189; Личи 90
Это всё "левые" люди? В некоторых раздачах озвучка внешняя, так что личеров можно отнять, но вот сиды от этого никуда не денутся - это те, кому нужна именно озвучка.
Если ли в модерке подобная статистика? На основании чего сделано это заявление:
и т.д. по тексту на основании псевдостатистики
Что в этой статистике "псевдо"? Что не соответствует действительности?
Цитата:
от меня вопрос к вам:
Furyx писал(а):
немного не так... это те, кто постояно смотрит исключительно с двумя озвучками.
если вы не поняли, то это был сарказм. и утверждение того факта, что качают все подряд независимо от озвучки.
ваш ответ:
reddogg писал(а):
Не пишите глупости (переходим на волну "сам дурак"), никто не будет смотреть с двумя озвучками. Это те, кому нужны обе озвучки, что сути дела почти не меняет.
моя просьба уточнить, что же вы имели ввиду
Furyx писал(а):
стесняюсь спросить, зачем? особенно после утверждения, что "слушать" - глупость....
Скажите, где тут вопрос? Лично я даже ни одного вопросительного знака не вижу.
Цитата:
дальнейшая стена текста смысловой нагрузки не несет...
Я это прекрасно вижу. Выходит, вы тоже видите, так зачем пишите, ради троллинга?
Цитата:
если не сложно, только без трехтомных изданий, ответье на простой вопрос:
для чего на нашем трекере подавляющее большинство (2/3) качают русскую озвучку?
ответ "слушать" не засчитывается, т.к вы его уже отвергли (той же статистикой с вашими предыдущими уточнениями).
"для чего на нашем трекере подавляющее большинство (2/3) качаЕт русскую озвучку?" - это что, загадка такая, шарада? У меня уже начинает мозг закипать. Почему бы вам не спросить у пользователей, для чего они качают эту самую озвучку, почему вопрос адресован мне, не могу понять.
Я привёл статистику раздачи, которая говорит о том, сколько народу скачало эту озвучку. Можно привести ещё статистику о том, сколько народу качает альтернативную озвучку, которая не попала под запрет.
А для чего качают и ту и другую озвучку мне не интересно и в контексте данной темы ровно никакого значения не имеет.
Выходит, вы уже две страницы занимаетесь троллингом по оффтопному вопросу. Напоминает тему предложений, когда Нолдеру приходилось несколько раз вырезать и выкидывать ваш оффтоп вперемешку с троллингом.
Сделайте одолжение, не пишите мне больше, если с вами общаться не хотят - примите это, имейте гордость.