Оффтоп из: Обсуждение: О релизах с озвучкой от фандабберов проекта "Анидаб" [2252819]

Страницы:  1
Тема закрыта

reddogg

Стаж: 17 лет 9 месяцев

reddogg · 29-Сен-09 22:57 (15 лет 1 месяц назад, ред. 29-Сен-09 22:57)

Тема была выделена из Обсуждение: О релизах с озвучкой от фандабберов проекта "Анидаб"
nolder

Раз уж это раздел предложений, то у меня есть предложение о том, чтобы сделать Furyx модератором. А то смотрю, посты пишет такие же, а лычки ещё нет. Диссонанс. Да и старается он, ни одного моего поста не пропускает. Мне кажется, паренёк заслужил, по всему видать.
[Профиль]  [ЛС] 

Furyx

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Furyx · 29-Сен-09 23:05 (спустя 8 мин.)

reddogg
перед такими предложениями, неплохо бы было поинтересоваться у предлагаемого кандидата, а согласен ли он? поспешу сообщить что нет - меня устраивает возможность высказывать свое мнение без каких-либо ограничений.
по факту я так понимаю ответить нечего? т.е когда в вашей псевдостатистике есть сомнения - ответ "Не пишите глупости" это не в стиле того что вы только что написали?
reddogg писал(а):
Похоже, я тут больше ничего, кроме "сам дурак" не услышу.
[Профиль]  [ЛС] 

reddogg

reddogg · 29-Сен-09 23:39 (спустя 33 мин., ред. 29-Сен-09 23:39)

А что можно по факту ответить на троллинг?
Вы сначала сформулируйте связно и как-нибудь менее толсто то, чего вы от меня хотите, а то закавычили слово "псевдофакты", а я теряюсь в догадках, то ли вы согласны с приведёнными фактами, то ли не знаете правил употребления кавычек и вам какой-то из примеров не приглянулся.
(Впрочем, мне-то без разницы, что вы там считаете, но вы так настойчиво (я бы даже сказал надоедливо) чего-то от меня добиваетесь, что думаю, придётся вам вам что-то ответить, когда вы вопрос соизволите задать).
[Профиль]  [ЛС] 

Furyx

Furyx · 29-Сен-09 23:44 (спустя 5 мин.)

reddogg
(Сиды 189; Личи 90)
reddogg писал(а):
Не пишите глупости, никто не будет смотреть с двумя озвучками. Это те, кому нужны обе озвучки, что сути дела почти не меняет.
т.е вы будете продолжать называть белое черным?
в данном контексте утверждать что из почти 300от человек 2/3 нужны обе озвучки? и что из оставшихся половина качает, из оставшихся половина смотрит с сабами и остальные выбрали одну из озвучек?
т.е
200 - нужны обе озвучки
50 - качает
25 - субтитры
по 12 смотрят с одной из озвучек?
лично я, задав первый вопрос, очередной раз хотел обратить внимание на тот факт, что качают у нас все что выкладывают и так как выкладывают, а вы очередной раз приняли позу всезнания и перешли в любимое ваше русло разговора - "сам дурак".
[Профиль]  [ЛС] 

A_warrior_of_light

Стаж: 15 лет 7 месяцев

A_warrior_of_light · 30-Сен-09 00:10 (спустя 25 мин.)

Furyx просто не все умеют пользоваться правильно торентом и снимать галочки)
я вот думаю может сделать какое нить обычающее видео для пользователей?
[Профиль]  [ЛС] 

Furyx

Furyx · 30-Сен-09 00:12 (спустя 2 мин.)

A_warrior_of_light
вы все наломали, ведь на основе этих данный строились выводы о востребованности озвучки! а теперь выходит что просто пользователи галочки не снимают
[Профиль]  [ЛС] 

Variesinhome

Стаж: 17 лет

Variesinhome · 30-Сен-09 00:55 (спустя 43 мин.)

ZOMG TEH DRAMA!!!1 Furyx тебе самому не противно цепляца к словам как бабка на базаре или тебе это доставляет ?
[Профиль]  [ЛС] 

reddogg

reddogg · 30-Сен-09 01:00 (спустя 4 мин.)

Furyx
скрытый текст
Furyx писал(а):
reddogg
троллинг вы выиграли, 1:0. теперь в укороченном варианте:
Вижу, вы признаёте, что троллингом занимались в теме, точно так же, как и тогда, в личке. Вам не надоело ещё? В кащениты готовитесь?
Цитата:
reddogg писал(а):
Сиды 189; Личи 90
Это всё "левые" люди? В некоторых раздачах озвучка внешняя, так что личеров можно отнять, но вот сиды от этого никуда не денутся - это те, кому нужна именно озвучка.
Если ли в модерке подобная статистика? На основании чего сделано это заявление:
и т.д. по тексту на основании псевдостатистики
Что в этой статистике "псевдо"? Что не соответствует действительности?
Цитата:
от меня вопрос к вам:
Furyx писал(а):
немного не так... это те, кто постояно смотрит исключительно с двумя озвучками.
если вы не поняли, то это был сарказм. и утверждение того факта, что качают все подряд независимо от озвучки.
ваш ответ:
reddogg писал(а):
Не пишите глупости (переходим на волну "сам дурак"), никто не будет смотреть с двумя озвучками. Это те, кому нужны обе озвучки, что сути дела почти не меняет.
моя просьба уточнить, что же вы имели ввиду
Furyx писал(а):
стесняюсь спросить, зачем? особенно после утверждения, что "слушать" - глупость....
Скажите, где тут вопрос? Лично я даже ни одного вопросительного знака не вижу.
Цитата:
дальнейшая стена текста смысловой нагрузки не несет...
Я это прекрасно вижу. Выходит, вы тоже видите, так зачем пишите, ради троллинга?
Цитата:
если не сложно, только без трехтомных изданий, ответье на простой вопрос:
для чего на нашем трекере подавляющее большинство (2/3) качают русскую озвучку?
ответ "слушать" не засчитывается, т.к вы его уже отвергли (той же статистикой с вашими предыдущими уточнениями).
"для чего на нашем трекере подавляющее большинство (2/3) качаЕт русскую озвучку?" - это что, загадка такая, шарада? У меня уже начинает мозг закипать. Почему бы вам не спросить у пользователей, для чего они качают эту самую озвучку, почему вопрос адресован мне, не могу понять.
Я привёл статистику раздачи, которая говорит о том, сколько народу скачало эту озвучку. Можно привести ещё статистику о том, сколько народу качает альтернативную озвучку, которая не попала под запрет.
А для чего качают и ту и другую озвучку мне не интересно и в контексте данной темы ровно никакого значения не имеет.
Выходит, вы уже две страницы занимаетесь троллингом по оффтопному вопросу. Напоминает тему предложений, когда Нолдеру приходилось несколько раз вырезать и выкидывать ваш оффтоп вперемешку с троллингом.
Сделайте одолжение, не пишите мне больше, если с вами общаться не хотят - примите это, имейте гордость.
[Профиль]  [ЛС] 

Furyx

Furyx · 30-Сен-09 01:30 (спустя 29 мин.)

Variesinhome
за меня уже ответили...
pipicus писал(а):
Предположения реддога звучат убедительнее, потому что он выдает желаемое (видимо не им одним) за действительное.
а вся эта статистика сводится к
A_warrior_of_light писал(а):
просто не все умеют пользоваться правильно торентом и снимать галочки)
а настаивать я начал после
reddogg писал(а):
Не "желаемое", а очевидное. И дальше по тексту "не ему одному".
reddogg
скрытый текст

вы просто не в курсе как они выглядят?
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error