nahlabuchilo · 10-Апр-09 11:57(15 лет 9 месяцев назад, ред. 12-Янв-11 18:57)
Охранник для дочери (Сара)SaraГод выпуска: 1997 Страна: Польша Жанр: Боевик, мелодрама Продолжительность: 01:47:24 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый), любительский (одноголосый) А. ГавриловРежиссер:
Мацей Шлесицки / Maciej Slesicki
В ролях:
Богуслав Линда
Агнешка Влодарчик
Цезари Пазура
Марек Перепечко
Станислав Брудны
Славомир Сулей
Дорота Мацейевска
Джек Рекниц
Кжиштоф Кумор
Станислав Пенксик
Описание: Бывший спецназовец Леон очень крут в своем деле, когда не пьян. А пьян он в последнее время всегда. В таком виде он и предстал перед своим нанимателем — боссом местной мафии, который в данный момент сдерживает осаду конкурентов и ищет профессионального охранника для своей 16 — летней дочери Сары.
Несмотря ни на что Леон был нанят. Он действительно оказался лучшим, но тем не менее совершил самую страшную ошибку, которую только мог совершить…Доп. информация:
DVD собран мной из этой раздачи с добавлением перевода А. Гаврилова отсюда. Меню переделано.
Тот же вариант без дополнительных материалов, но на DVD5. Спасибо gbs-rambler.
Качество: DVD9 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: PAL 16:9 (720x576) VBR Auto Letterboxed ~4289 Kbps Аудио: Polish (Dolby AC3, 6 ch) ~448 Kbps, Russian (Dolby AC3, 6 ch) ~448 Kbps, Russian (Dolby AC3, 6 ch) ~448 Kbps Субтитры: English, Deutsch Меню: Статичное, озвученное Полиграфия: Присутствует 300 dpi Сэппл:Скачать
Меню
Скриншоты
DVDInfo
Код:
Title:
Size: 4.97 Gb ( 5 211 340 KBytes ) - DVD-9
Enabled regions: 1, 2, 3, 4, 5, 6 VTS_01 :
Play Length: 01:47:24
Video: PAL 16:9 (720x576) VBR, Auto Letterboxed
Audio:
Polish (Dolby AC3, 6 ch)
Russian (Dolby AC3, 6 ch)
Russian (Dolby AC3, 6 ch)
Subtitles:
English
Deutsch Menu Video:
PAL 16:9 (720x576) VBR
Auto Letterboxed
Menu Audio:
Not specified (Dolby AC3, 6 ch)
Menu Subtitles:
Not specified
Menu English Language Unit :
Root Menu
Chapter (PTT) Menu
Огромное спасибо автору релиза! Я искал именно такой вариант этого фильма в DVD качестве! Насчет меню переживать не стоит, там все равно все по-польски так что то, что фильм сразу сам запускается, даже лучше (на мой взгляд).
Я не утерпел, и прибил допы, чтобы фильм влез на простую болванку и выложил результат для тех, у кого слабый канал - они же тоже люди https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1786702
Скачал фильм, меню вообще не работает,показывается картинка и все. Нажимал на все надписи и никакого результата. А дополнительные материалы: ролик о фильме и клип-песня Богуславы Линды идут без звука почему-то. Помогите!!!!
Скачал фильм, меню вообще не работает,показывается картинка и все. Нажимал на все надписи и никакого результата. А дополнительные материалы: ролик о фильме и клип-песня Богуславы Линды идут без звука почему-то. Помогите!!!!
Скорее всего дело в вашем софтовом плеере. Так как у меня на компе да и на железном плеере все работает отлично.
У меня фильм лежит на жестком диске на компе,скачиваю постоянно разные фильмы и видео с торрента,но везде звук работает,что-то вы напутали с кодировками звука.
У меня фильм лежит на жестком диске на компе,скачиваю постоянно разные фильмы и видео с торрента,но везде звук работает,что-то вы напутали с кодировками звука.
Скачавших перевалило за три сотни, а проблемы наблюдаются только у вас. Да и к тому же звук не перекодировался, а изначально был в формате AC3.
В меню добавлена кнопка "Гаврилов" - собственно для этого оно и переделывалось. Нашел похожее ваше сообщение в соседнем топике, с тем релизом такие же проблемы? Если смотрите на компьютере, то каким плеером? Если смотрите на бытовом проигрывателе, то каким софтом писали?
Я смотрю на компе, на жестком диске программой : Media Player Classic - Homecinema. Совсем неудобно,что нельзя во время фильма перематывать запись. Я скачал обе версии этого фильма и до сих пор не могу выбрать,какую записать на диск и оставить в коллекции у себя. В DVD-9 не работает звук в доп.материалах и меню не работает,а в DVD-5 работает звук в допах, а меню тоже не работает,и нет польской озвучки.
Автор, спасибо за DVD9. Есть просьба. Просто нет у меня времени разбираться с этим круговоротом редактирования. Просьба добавить украинскую дорожку. Если что, есть в AC3. Весит 172 Mb
Автор, спасибо за DVD9. Есть просьба. Просто нет у меня времени разбираться с этим круговоротом редактирования. Просьба добавить украинскую дорожку. Если что, есть в AC3. Весит 172 Mb
У самого времени не особо много свободного. Но добавить, в принципе можно. Выкладывайте дорогу и кидайте ссылку.
nahlabuchilo
Спасибо. В следующем месяце. В этом уже не могу. У меня провайдер сказка. После 80 Гб. ставит скорость 128 Кбіт/с.
Я уже купить хотел этот фильм. Но у нас продают только с русским и украинским, без польского.
Ну если только меню поставить в начало - то добавить в Menus en PGC 2 команду Jump VTS 1 "root" menu (title 1), но всё равно от всей структуры ячеек такое впечаление, будто их собирали "под мухой", ведь это ж надо заставку-предупреждение упрятать в ячейку PGC (chapter menu).
Ну если только меню поставить в начало - то добавить в Menus en PGC 2 команду Jump VTS 1 "root" menu (title 1), но всё равно от всей структуры ячеек такое впечаление, будто их собирали "под мухой", ведь это ж надо заставку-предупреждение упрятать в ячейку PGC (chapter menu).
Ой...
Не совсем, не "под мухой", а по невминяемому пожеланию поклонников бога хаоса... )
Извините, братья-товарищи, у меня только польский язык. Попытка посмотреть фильм на ЖК-телевизоре с подключенным к нему жестким диском. Телевизор видит две папки: covers и video ts. Ничего не могу сделать, чтобы услышать обещанного Гаврилова. Ну ка, в чем трабл?
А DVD-меню вы на нем ("ЖК-телевизоре") видите? Если нет, то попробуйте на пульте кнопочку переключения звуковых дорожек? Помогло? А вот структура исходного диска действительно странная, если не сказать большего!
За фильм конечно Благодарю!
Но есть ещё одна многоголоска,насколько я помню,с ней я смотрел фильм впервые по ТВ.
И во время финальной песни идёт её перевод(чтение текста).Вот только где бы эту дорогу нарыть?Mак сиM
качество дороги оставляет желать лучшего,да и в конце перевода песни нет:(
54535254За фильм конечно Благодарю!
Но есть ещё одна многоголоска,насколько я помню,с ней я смотрел фильм впервые по ТВ.
И во время финальной песни идёт её перевод(чтение текста).Вот только где бы эту дорогу нарыть?
Если найдете, стучите в личку. Обязательно откликнусь, ибо фильм не о "просто так"!