zimkan · 28-Сен-09 20:36(16 лет 5 месяцев назад, ред. 28-Сен-09 20:41)
Vitaliy Klitchko vs Chris Arreola/Виталий Кличко - Крис Арреола (HBO) HDTV Год выпуска: 2009 Вид спорта: Бокс Участники: Vitaliy Klitchko, Chris Arreola Комментарий: Профессиональный Язык комментариев: АнглийскийОписание: Вашему вниманию предлагается поединок за звание чемпиона мира в супертяжелом весе по версии WBC между Виталием Кличко и перспективным американским тяжеловесом, не имеющим поражений на профессиональном ринге, Крисом Арреолой. Бой проходил 26 сентября в Лос-Анжелесе, Калифорния, США. В трансляцию телеканала HBO вошли дополнительные материалы о карьерах боксеров, а , так же, послематчевые интервью.Качество: HDTV Формат: MKV Видео кодек: H.264 Аудио кодек: AC-3 Видео: AVC at 4007 Кбит/сек 1280 x 720 (1.778) at 59.940 fps Аудио: AC-3 at 384 Кбит/сек 2 канала(ов), 48,0 КГц
Если удастся нормально синхронизировать русско-украинскую дорогу с телеканала Интер, то выложу тоже в HD. Но файл будет более тяжелый в 1080. Записывал с польского телеканала Сyfrа+HD.Они пожалуй одни вещали в HDTV на Европу да французский телеканал Оrаngе sport HD. Дорога с ОРТ плохо стыкуется,так как они показывали в записи и некоторые фрагменты просто вырезали.
vasvas-600
Этот релиз с HВO не мой, будет нехорошо по отношению к zimkаn. Если он захочет,то сделает это сам. А я сделаю свой релиз с поляков, туда и прикручу русскую дорогу,если только удачно у меня получится Могу выложить сюда русскую аудио дорогу отдельным файлом, под спойлер. А там уже сами попробуйте подогнать если что
Ок. Приду домой вечером, сделаю скрины. Эти скрины что здесь открыть не могу ,с сотового телефона сейчас Кстати заодно скажете стоит ли выкладывать вообще. Вырезал комментаторов которые сидели в студии и больше болтали нежели показывали боксеров перед матчем. Видео начинается с выхода боксеров проходящих мимо зрителей. На плазме Full HD 42 дюйма артефактов от сжатия не заметил.Битрейт видео что-то порядка 15,0 мбит/сек.Файл весит 5,75 гига.
Скачал видео у zimkan ничего вообще не тормозит +1. Действительно нормальное HDTV, пусть и битрейт видео не высок. Скажу одно - Американцам шло вещание в HD формате, а на Европу в SD формате. Вот такие дела. Мне не имеет смысла выкладывать свою запись, потому как поляки сделали на телеканале Cyfra+HD 100% апскейлинг. Вначале подумал что Американцы снимали только в стандартом разрешении. По ОРТ в повторе крутили ту же самую запись,только в худшем качестве Видео и скрины прилагаю.
эээх, как мне сейчас жаль, что не умею я подгонять дороги... это кстати сильно сложно-долго?? Какая прога(и) нужна(ы)?
ссылки на дорогу пока нет под спойлером.
enhan
Да, возможно существует не ужатый файл в 1080. Америкосы вещают и в прогрессивке 1080p, и это огромный плюс. Нам в ближайшие 7-10 лет это пока не грозит. Только 1080i или 720p.
Автору, спасибо Огромное за труды!!! Намного интереснее смотрится чем Украинская версия.
Ну ,а про качество картинки вообще молчу, не сравнимо!! Смотрел бой словно заново. Было интересно послушать Буржуйских комментаторов. Спасибо Виталию Кличко за красивейший поединок!!