В плену у призраков (Дом призраков ) / Haunted (Льюис Гилберт /Lewis Gilbert) [1995, Великобритания, США, Мистика, триллер, драма, DVDRip] MVO + Original

Ответить

Гость

Гость · 07-Сен-09 21:02 (16 лет 2 месяца назад)

В плену у призраков (Дом призраков ) / Haunted
Год выпуска: 1995
Страна: Великобритания - США
Жанр: Мистика, триллер, драма
Продолжительность: 01:43:25
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Русские субтитры: нет
Режиссер: Льюис Гилберт /Lewis Gilbert/
В ролях: Эйдан Куинн /Aidan Quinn/, Кейт Бекинсейл /Kate Beckinsale/, Энтони Эндрюс /Anthony Andrews/, Джон Гилгуд /John Gielgud/, Анна Мэсси /Anna Massey/, Алекс Лоу /Alex Lowe/, Джеральдин Соммервиль /Geraldine Somerville/, Виктория Шале /Victoria Shalet/, Линда Бассетт /Linda Bassett/, Лиз Смит /Liz Smith/
Описание:
Когда в 1905 году трагически погибла сестра-близнец Дэвида Эша, его семья надолго перебралась в Соединенные штаты. Но чувство вины за неспособность предотвратить несчастье навсегда поселилось в сердце Дэвида и не исчезло с годами. В 1928 году Дэвид, уже профессор, специализирующийся на изучении разных аномальных явлений, возвращается в Англию, преподает в Кембридже и пишет статьи, разоблачающие медиумов. Получив полное отчаяния письмо от старой няни, служащей в старинном поместье семейства Мэриэлл, Дэвид надеется быстро развеять ее страхи. А романтическое чувство, возникшее между ним и очаровательной Кристиной Мэриэлл, делает его пребывание в поместье очень приятным. Но последующие события заставляют Дэвида усомниться в собственном душевном здоровье. Из ночной темноты до него доносится едва различимый шепот. Прямо из тьмы возникает нечто, обдавая лицо могильным холодом и оставляя за собой чувство леденящего ужаса…
IMDB 6.2/10 (2,505 votes)
Дополнительно:
• 1996 - Brussels International Festival of Fantasy Film (Бельгия) - Награда фестиваля.
• 1996 - Fantasporto (Португалия) - Номинация в категории "Лучший фильм".
РЕЛИЗ:
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: AC3
Видео: 656x400 (1.64:1), 25 fps, XviD build 50 ~1617 kbps avg, 0.25 bit/pixel
Аудио:
#1: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192.00 kbps avg Rus
#2: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192.00 kbps avg Eng
Скриншоты
DVDRip
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)

alexei656

Стаж: 17 лет

alexei656 · 07-Сен-09 23:28 (спустя 2 часа 26 мин.)

Ну не правильно зто- пол первого уходить с раздачи!! Сид вернись пожалуйста!!Докачать хочется
[Профиль]  [ЛС] 

vru011

Стаж: 17 лет 10 месяцев

vru011 · 19-Сен-09 13:39 (спустя 11 дней)

_Polinka_
Спасибо тебе!!! Этот фильм должен быть у каждого в коллекции Kate Beckinsale.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 19-Сен-09 13:42 (спустя 2 мин.)

Всем,пожалуйста!
Спасибо за его релизы:)

tor2tor

Стаж: 16 лет 9 месяцев

tor2tor · 27-Сен-09 18:04 (спустя 8 дней)

Наконец, дождались!!!
Огромная блгодарность за качественное Кино!
[Профиль]  [ЛС] 

РыбкинАн

Стаж: 16 лет 10 месяцев

РыбкинАн · 30-Сен-09 19:57 (спустя 3 дня)

_Polinka_

Вы, просто супер! Спасибо огромное за это фильм, да ещё и в таком замечательном качестве!
Немного о самом фильме:
Дом призраков один из лучших мистических триллеров, когда-либо просмотренных мной.
В нем нет дорогостоящих спецэффектов, нет трупов, встающих из могил, нет сцен, пропитанных кровью и насилием, но есть та таинственная, жутковатая атмосфера, которая держит вас у экрана более 100 минут, в течение которых вы усердно пытаетесь понять, что же не так? И почему Вам все-таки страшно? Вроде бы все совершенно обычно: милый английский особнячок, трое повзрослевших детей и их немного чокнутая нянька. Да ещё и приехавший из города профессор-психолог, разоблачающий медиумов. Ничего необычного… Но! Вот это самое «но» не позволяло мне отрываться от экрана.
Отдельно хочется отметить великолепную игру актёров: Эйдан Куинн – очень убедителен и искренен, а Кейт Бекинсейл, как всегда, великолепна – и как актриса и как просто женщина.
Фильм стоит обязательно посмотреть хотя бы из-за его финала. Когда всё буквально переворачивается, черное становиться белым, а белое – чёрным. Когда ты, наконец-то понимаешь, в чем заключалось та самая атмосфера, то напряжение, те мурашки по коже и то, сверлящее мозг «но»…
Захватывающий, яркий, красивый, мистический фильм. Я обязательно пересмотрю его позже. Однако, впечатление от первого просмотра, конечно же, более глубокое и сильное.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 30-Сен-09 20:50 (спустя 53 мин., ред. 30-Сен-09 20:50)

zzr1100zzr1100
РыбкинАн
Пожалуйста!
========================================================
Не забываем Автору релиза hedgehot
========================================================

applesinn

Стаж: 17 лет 6 месяцев

applesinn · 05-Окт-09 14:41 (спустя 4 дня)

Довольно дешевый и бредовый фильм, актеры не убедительны, сюжет аляповатый... Ожидала чего-то более качественного, жаль потраченного времени... Но тем не менее за релиз спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

tor2tor

Стаж: 16 лет 9 месяцев

tor2tor · 22-Окт-09 21:57 (спустя 17 дней)

К сожалению, русская дорожка совсем не стерео!!!
Эх, нет совершенства на земле!
Может быть, это можно как-то исправить?
[Профиль]  [ЛС] 

solnza

Хранитель

Стаж: 17 лет 9 месяцев

solnza · 07-Ноя-09 01:45 (спустя 15 дней)

Конечно, сегодня сюжет легко читается, но тем не менее... Большая часть фильма происходит днём - мою душу это шикарно восхитило после голивудских ужастиков, где трупы и призраки действуют по ночам или в сильном тумане. И чуть-чуть, но недостает остроты. Два важнейших, на мой взгляд, момента отданы на откуп deus ex machina - как ни странно это звучит в фильме про призраков.
скрытый текст
1. Очень жаль, что тема жертвы ради того, кого действительно любишь, не прозвучала лейтмотивом через весь фильм.
2. Жаль, что Девид не сам понял призрачность призрачного огня и призраков, а с очень активной помощью сестры.
Спасибо за прекрасный фильм!
[Профиль]  [ЛС] 

siksik

Стаж: 17 лет

siksik · 16-Дек-09 02:01 (спустя 1 месяц 9 дней)

Да, большое спасибо за стильный мистический фильм с прекрасной игрой актёров! Участие Гилгуда даёт картине знак особого качества.
[Профиль]  [ЛС] 

a.steblokowa2010

Стаж: 16 лет 2 месяца

a.steblokowa2010 · 26-Дек-09 21:19 (спустя 10 дней)

Огромное спасибо! очень давно ищу этот фильм. Он действительно не похож на рядовые "ужастики" с резней и мертвецами. Еще раз большое спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

soldmisha

Стаж: 16 лет 4 месяца

soldmisha · 14-Янв-10 00:45 (спустя 18 дней)

Самый худший фильм, с участием Kate Beckinsale, который я видел !!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

мадху

Стаж: 15 лет 9 месяцев

мадху · 10-Фев-10 20:08 (спустя 27 дней)

Долго искал этот фильм в инете. Кое-как нашёл, но качество оставляло желать лучшего. Даже на ТВ картинка была в разы лучше. И вот теперь нашел этот фильм здесь в хорошем качестве. Большое спасибо за него. Очень мне нравится.
Для меня главным в этом фильме была не мистическая составляющая, а романтика между главными героями. И особенно нравится финал, где Дэвид уже уверенный что для него всё закончилось благополучно, ещё не знает, кто идёт вслед за ним.
Ещё раз спасибо за раздачу этого редкого фильма.
[Профиль]  [ЛС] 

Феоклист

Стаж: 18 лет 7 месяцев

Феоклист · 28-Фев-10 01:27 (спустя 17 дней)

мадху писал(а):
И особенно нравится финал, где Дэвид уже уверенный что для него всё закончилось благополучно, ещё не знает, кто идёт вслед за ним.
Чо так мало то о финале написал, давай уж в подробностях, а то вдруг кто не смотрел еще.
[Профиль]  [ЛС] 

wukessa

Стаж: 17 лет 6 месяцев

wukessa · 01-Мар-10 22:01 (спустя 1 день 20 часов)

Спасибо! Фильм смотрела не ежиножды, но вегда хотела в домашнюю коллекцию. Сбылось Любителям моря крови и кусков мяса не рекомендую. В том же стиле очень нравиться фильм "Другие" (2001) с Николь Кидман. Также трудно сразу разобраться почему бросает в дрожь.
[Профиль]  [ЛС] 

AlVlSl

Стаж: 16 лет 10 месяцев

AlVlSl · 27-Мар-10 02:46 (спустя 25 дней)

фильм подрезан? в оригинале сказано 108 min
[Профиль]  [ЛС] 

Jennifer81

Jennifer81 · 28-Мар-10 17:45 (спустя 1 день 14 часов)

Спасибо за прекрасный тонкий и стильный фильм! Согласна с тем, что он совершенно не похож на рядовые ужастики, вызывающие скорее не страх, а тошноту.
[Профиль]  [ЛС] 

katefeline

Стаж: 16 лет 11 месяцев

katefeline · 26-Май-10 23:20 (спустя 1 месяц 29 дней, ред. 26-Май-10 23:20)

а я скажу, что мне фильм понравился - с точки зрения эстетической красоты + бекинсейл
а сюжет - толи я раньше такое уже видела, толи просто догадалась, но знала уже на 20 минуте - в этом плане могло быть и посильнее
да, и еще картинка на удивление очень качественная, прям не верится, что 95 год....
[Профиль]  [ЛС] 

goooooo

Стаж: 15 лет 7 месяцев

goooooo · 24-Авг-10 03:23 (спустя 2 месяца 28 дней)

фильм классный,а в природе нет такого чтоб всем нравилось
[Профиль]  [ЛС] 

191124

Стаж: 15 лет 8 месяцев

191124 · 03-Ноя-10 13:45 (спустя 2 месяца 10 дней)

Хороший, добротно сделанный в британском стиле мистический фильм.
Стильно сделано, держит интерес зрителя.
[Профиль]  [ЛС] 

фильмограф

фильмограф · 31-Янв-11 22:52 (спустя 2 месяца 28 дней)

Правда было страшно, там нет ничего особенного, но блин... а призрак там вообще ммм
[Профиль]  [ЛС] 

Sh.Elena

Стаж: 17 лет 1 месяц

Sh.Elena · 07-Мар-11 19:01 (спустя 1 месяц 6 дней)

На мой взгляд, один из самых лучших мистических фильмов!
[Профиль]  [ЛС] 

гжмерик

Стаж: 15 лет 2 месяца

гжмерик · 13-Мар-11 16:50 (спустя 5 дней)

Знаете чего,товарищи.Почитал я ваши отзывы и посмотрел я етот фильм.ЛАЖА полная.Почему?Сейчас обьясню.Читал я эту книгу,автор Джеймс Герберт"В плену у призраков",так после нее целый месяц ходил,под впечатлением.А тут ничего не понятно.События развиваются быстро,мужик ничего не делает,тока шашни крутит.Вроде отношения по книге у них с Крестиной,а тут породия на отношения.Атмосфера книги вообще не передана.Музыкальное сопровождение никакое.Игра актеров никакая.Все никакое!Качал кино-думал,напомнит чувства,навеянные книгой.Куда там.Если б книгу не читал,ничего бы не понял вообще.Единственный момент,проливающий хоть как-то хоть на что-то свет,это когда он на кладбище пришел...Короче,жалко времени потерянного,и страшно я разочаровался.Не смотрите это
PS:к раздающему,конечно никаких претензий,спасибо ему и людям,которые выкладывают инфу,хоть плохую,хоть хорошую.Чтоб мы без вас делали?Я это очень ценю!Но кино стремное.
[Профиль]  [ЛС] 

tacticalops

Стаж: 17 лет 5 месяцев

tacticalops · 21-Мар-11 19:40 (спустя 8 дней)

Отличный фильм! Теперь понятно откуда содрали идеи для "шестого чувства" с Уиллисом и "они" с Кидман.
На удивление много обнаженки с Беккинсейл, в молодости девочка не стеснялась, да и было что показать!
В общем релизеру огромное спасибо, фильм отличный. Те же кто тут ругает фильм - ребят, посмотрите своих любимых спайдермена с бивисом и батхедом и расслабтесь!
[Профиль]  [ЛС] 

гжмерик

Стаж: 15 лет 2 месяца

гжмерик · 24-Мар-11 21:14 (спустя 3 дня)

tacticalops писал(а):
Отличный фильм! Теперь понятно откуда содрали идеи для "шестого чувства" с Уиллисом и "они" с Кидман.
На удивление много обнаженки с Беккинсейл, в молодости девочка не стеснялась, да и было что показать!
В общем релизеру огромное спасибо, фильм отличный. Те же кто тут ругает фильм - ребят, посмотрите своих любимых спайдермена с бивисом и батхедом и расслабтесь!
Не стоит меня отождествлять с подобной туфтой,как спайдермен и бивис и батхед,только потому что мне не нравится ваш любимый фильм.Еще раз повторюсь,не читал бы книги-ни за что не понял бы смысла фильма.На мой взгляд это неудачная попытка экранизации удачной книги.А"Шестое чувство" и"Другие" и рядом не стояли с этой ерундой.И даже не пойму,как можно ставить эти фильмы в один ряд с обсуждаемым тут.Земля и небо.И голая Беккинсейл эту проблему не решит
[Профиль]  [ЛС] 

Sh.Elena

Sh.Elena · 25-Мар-11 13:59 (спустя 16 часов)

гжмерик писал(а):
...Если б книгу не читал,ничего бы не понял вообще.Единственный момент,проливающий хоть как-то хоть на что-то свет,это когда он на кладбище пришел...
Я книгу не читала и смотрела его почти ребенком первый раз - и поняла абсолютно всё...
А кино все равно отличное. и не хуже "6 чувства" абсолютно, на мой взгляд
[Профиль]  [ЛС] 

mihal 2

Стаж: 15 лет 1 месяц

mihal 2 · 26-Мар-11 17:31 (спустя 1 день 3 часа)

_Polinka_ Спасибо огромное за труд! Удачи!
[Профиль]  [ЛС] 

Midosa

Стаж: 17 лет 2 месяца

Midosa · 03-Май-11 17:06 (спустя 1 месяц 7 дней, ред. 03-Май-11 17:06)

Релизёру спасибо!
В DVD есть?
[Профиль]  [ЛС] 

Destropaty

Destropaty · 14-Май-11 21:28 (спустя 11 дней)

гжмерик писал(а):
Знаете чего,товарищи.Почитал я ваши отзывы и посмотрел я етот фильм.ЛАЖА полная.Почему?Сейчас обьясню.Читал я эту книгу,автор Джеймс Герберт"В плену у призраков",так после нее целый месяц ходил,под впечатлением.А тут ничего не понятно.События развиваются быстро,мужик ничего не делает,тока шашни крутит.Вроде отношения по книге у них с Крестиной,а тут породия на отношения.Атмосфера книги вообще не передана.Музыкальное сопровождение никакое.Игра актеров никакая.Все никакое!Качал кино-думал,напомнит чувства,навеянные книгой.Куда там.Если б книгу не читал,ничего бы не понял вообще.Единственный момент,проливающий хоть как-то хоть на что-то свет,это когда он на кладбище пришел...Короче,жалко времени потерянного,и страшно я разочаровался.Не смотрите это
.
Ну вообще то это стандартная ситуация в случае с экранизацией, когда читавшие книгу негодуют, а не читавшие не понимают почему такой шум-гам, и почему ругают хороший фильм
Просто не сравнивайте фильм с книгой, таких ощущений как от книги от фильма всё равно не будет.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error