Garic · 29-Авг-06 10:09(19 лет 6 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Звездные войны: Войны клонов / Star Wars: Clone Wars (DVDRip) [rutr.life] Год выпуска: 2003 Страна: США Продолжительность: 1 ч., 9 м. Описание: Жанр: Анимационный / Фантастика / Приключения / Боевик / Комедия / Любовный / Военный
Режиссер: Геннадий Тартаковский /Genndy Tartakovsky/
Музыка: Джон Вильямс /John Williams/, Пол Динлетир /Paul Dinletir/, Джеймс Венабл /James L. Venable/
В ролях: Джеймс Арнольд Тэйлор /James Arnold Taylor/, Мэт Лукас /Mat Lucas/, Том Кэйн /Tom Kane/, Грэй ДеЛисль /Grey DeLisle/, Ник Джеймсон /Nick Jameson/, Кори Бартон /Corey Burton/, Джон Ди Магио /John Di Maggio/, Энтони Дэниэлс /Anthony Daniels/, Тэрренс ТиСи /Terrence T.C./, Андре Саглюццо /Andre Sogliuzzo/, Даран Норрис /Daran Norris/ О фильме: Анимационный фильм, рассказывающий о войне Йоды, Оби-Ван Кеноби, Винду и других джедаев во главе армии клонов с армией сепаратистов, которая началась в конце фильма Звездные войны: Эпизод II: Атака клонов и закончилась в начале Звездных войн: Эпизод III: Месть ситхов. Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: 576x320, 23.976 fps, 1206 kbbs Аудио: 48 kHz, 128 kbbs, MP3, stereo
Это сериал....его показывали как то по Carton network....1-ая серия была около 5 минут а к концу сериалы=а была уже 25... тут они все соединены в один файл...около 10 серий)
Ну ту раздачу я делал, там перевод двухголосый. Мой голос и моей девушки. Но делалось давно и качество звука там не очень. А этот дублированный. Если надо могу опять стать на раздачу версии с моей озвучкой) Но в этой качество и перевод лучше. П.С. По просьбам общественности я завёл себе аську.
Скачал, отличная вещь. Теперь понимаю, почему не стали делать полноценный фильм, по одному из самых интересных моментов во вселенной "Звёздных войн". Современные технологии ещё не готовы осилить такой масштаб. Качаю второй сезон....
Уточните, плз, выше два раза спрашивали, и я третья - какой здесь перевод? Одноголосый, двухголосый, профессиональный, непрофессиональный, ау?:) Почему нет инфы в шапке?