Bellatrix Lestrange · 24-Сен-09 15:08(15 лет 8 месяцев назад, ред. 24-Сен-09 15:24)
Призраки бывших подружек / Ghosts of Girlfriends Past «От бывших далеко не убежишь...»Год выпуска: 2009 Страна: США, New Line Cinema Жанр: фэнтези, комедия, мелодрама Продолжительность: 01:36:28 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Русские субтитры: нетРежиссер: Марк С. Уотерс / Mark WatersВ ролях: Мэттью МакКонахи, Дженнифер Гарнер, Майкл Дуглас, Эмма Стоун, Брекин Мейер, Лэйси Чэберт, Роберт Форстер, Энн Арчер, Дэниэл Санжата, Норин ДеВулфОписание: Коннор Мид — ловелас, который может бросить трех подружек. Одновременно. По конференц-связи. Поэтому когда он попадает на свадьбу своего брата, его единственная цель — соблазнить подружку невесты, которая до сих пор еще не попалась в его сети. Но у призрака его покойного дядюшки Уэйна — того самого, кто научил его влюблять в себя женщин и бросать их — на уме совсем другое. Он хочет возродить веру Коннора в настоящую любовь, а это действительно непростая задача, для решения которой ему потребуется помощь Призраков бывших подружек.Раздача от группы:Качество: BDRip Формат: MKV Видео кодек: H.264 Аудио кодек: AC3 Видео: 1280x536, 23.976 fps, 5307 Kbps Аудио#1: Russian Dub: 48 KHz, AC3, 6ch, 448 kbps Аудио#2: English: 48 KHz, AC3, 6ch, 640 kbps
Блин, ну это не серьезно. Останови все свои раздачи. Оставь только эту. Чуток народу скачает этот фильм и запускай потом себе на здоровье остальные раздачи.
Больше суток невозможно скачать!!!! Это же торрентс!!! Сдесь серьезные люди!!!! да хоть -1000))))) Просто так не делается вот и все!!!! Релизер называется)
Уважаемые, давайте не переходить на личности! Типо:
vfks писал(а):
Релизер называется)
или
fixerTORR писал(а):
дурдом..
Имейте хоть чуточку терпения.
Возможно релизёр испытавает какие то трудности, с раздачей данного файла. Или у него просто есть более важные дела. Сам попадал в такие ситуации.
Оскорблять релизёров которые релизят специально для вас, думаю нестоит.
И потом есть такая пословица - лучше поздно, чем никогда. Делайте выводы.
Возможно релизёр испытавает какие то трудности, с раздачей данного файла
Релизёр испытывает трудности с желанием раздать данный фильм и всё! Было у него желание - фильм бы был уже у вас.
Это информация из официального источника? Зачем было создавать тему, если релизер не будет раздавть этот релиз? И почему эта тема тогда не закрыта самим релизером?
Что то не сходится, что бы Bellatrix Lestrange не хотела раздать нам этот релиз.
span_404
Я с самого утра просил релизёра раздать мне фильм по локалке, чтоб я мог помочь в раздаче. Результат вы сами видите. Остаётся один выход - создать новую раздачу (и видео и дубляж в наличии) и дать её скачать желающим до того периода как закроют.
Во садо-мазо то
В следующий раз сам выложу в такой ситуации, а то решил не выкладывать, пожалел Оленьку (релизёра говнорипа), а теперь 170 человек мучаются.
Во садо-мазо то
В следующий раз сам выложу в такой ситуации, а то решил не выкладывать, пожалел Оленьку (релизёра говнорипа), а теперь 170 человек мучаются.
И это с учетом того, что уже появился нормальный рип, например от HiDt:
Из какого офисточника? Я нигде и никому об этом не говорила.
Serg999999 писал(а):
Я с самого утра просил релизёра раздать мне фильм по локалке, чтоб я мог помочь в раздаче. Результат вы сами видите. Остаётся один выход - создать новую раздачу (и видео и дубляж в наличии) и дать её скачать желающим до того периода как закроют.
Вам же сказали обратиться к другому пользователю, вы этого не сделали, а теперь говрите, что вам было отказано раздать фильм.
fixerTORR писал(а):
заметьте, я никого не оскорблял. прочитайте еще раз мое сообщение. это лишь эмоциональный всплеск. негодование, так сказать..
От вашего всплеска я быстрее не раздам. Если что то некоторые люди 1,46 два дня раздают. А это не единстренная моя раздача, которую нужно полностью раздать.