Nanao · 05-Ноя-07 22:32(17 лет 3 месяца назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Ещё вчера / Сочащиеся воспоминания / Only Yesterday / Omohide Poro Poro Год выпуска: 1991 Страна: Япония Жанр: романтика, драма, школа Продолжительность: 118 мин. Режиссер: Такахата Исао Перевод: Любительский (одноголосый) Субтитры: Русские, Японские, Английские Описание: Япония восьмидесятых годов прошлого века. Таэко - одинокая молодая женщина из Токио, типичная служащая в крупной компании, вертящаяся в бешеном ритме столичной жизни. Когда она отправилась в отпуск на ферму своей старшей замужней сестры, переехавшей к мужу в сельскую глубинку, и погрузилась в неспешные деревенские будни, на Таэко нахлынула волна ярких воспоминаний о школьной юности конца шестидесятых, казалось, давно стёртых в памяти. С удовольствием работая в поле на фоне чудесной природы в окружении доброжелательных фермеров, она то и дело переносится в то счастливое время, когда жизнь казалась простой и понятной. Тёплые воспоминания детской рукой словно направляют Таэко, помогая ей принять трудные и важные решения о её будущем... Доп. информация: World-Art Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: 720x480, 4484Kbps, 16x9 Аудио: JPN: AC-3, stereo, 448Kbps, 48KHz ; RUS: AC-3, stereo, 192Kbps, 48KHz
как поменять язык ? у меня все на японском говорят !...
помогите пжлст.... у меня light aloy ..... ну или на ....Media Player Classic.............
спасибо заранее .......
как поменять язык ? у меня все на японском говорят !...
помогите пжлст.... у меня light aloy ..... ну или на ....Media Player Classic.............
спасибо заранее .......
Не совсем понимаю, зачем DVD на компьютере смотреть, вот рип скачай https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=634914
Раз уж скачал, попоробуй так: в папке VIDEO_TS, найди файл VIDEO_TS, на нём правой кнопкой "открыть с помощью" проигрыватель windows media.
Там есть двд меню выбирай языки.
gena2209
Еще CyberLink PowerDVD 8 хорошая штука.
Но WMP 11 в связке с NVidia purevideo decoder мне нравится больше всего, Хотя 7ой и 8ой Повер ДВД тож поддерживают аппаратное ускорение НВидии.
Nanao, в том-то и дело, что я именно эти хотел.
А по той ссылке, что вы мне дали: в первом варианте перевод, мягко говоря, не очень, а второй корректировать надо, но лень
Да ладно, скачаю, сам сделаю.
Спасибо! Скачал, субтитры вытащил, а они оказались те же, что и здесь: http://www.fansubs.ru/base.php?id=297
Касательно качества - лично мне понравилось, хотя на этом трекере были и круче, но меня удовлетворяет такое. С воспроизведением ЛИЧНО у меня не было никаких проблем, как в режиме воспроизведения "DVD из папки", так и после записи фильма на болванку. Теперь о мультфильме - СУПЕРСКИЙ МУЛЬТФИЛЬМ!!! Безумно весело смотреть (очень ненавязчивый юмор), очень много неожиданного в том, что случится в той или иной её истории из детства и всё так реалистично и ненавязчиво. Конец безумно трогательный, не скажу чем кончится, но только замечу, что в Японии принято досматривать титры в кинотеатре и Вам, если Вы скачаете мультфильм тоже стоит титры досмотреть до конца. Зачем? Если скачаете, то увидите!
Чудесный. Отдельное удовольствие слушать в оригинальном аудио. Голос сэйю в озвучке Тосио, это что-то...
Но папаша у них был... сундук какой-то. Пощёчину влепил, в драмкружке запретил участвовать. Сухарь.