Action Replay MAX Год выпуска: 2009 Жанр: Cheats Разработчик: Datel Издательство: Datel Платформа: PS2 Регион: PAL Носитель: CD Возраст: 3+ Язык интерфейса: ENG Тип перевода: текст Мультиплейер: нет Описание:
Это специальная сборка "читерского" диска Action Replay MAX. Эта сборка отличается тем, что у неё есть загрузчик Европейского и Американского Action Replay. Последнее обновление баз за 30.06.09. Приятной игры. Внимание! Эта версия не копирует и не заливает с флешки сохранения на карту памяти. Типа какая-то внутренняя защита от копирования срабатывает.
GetMD5-данные образа
PS2 ISO MD5 Calculator v1.93 by Chook
------------------------------------------
File Name : ARMAXCD.BIN
File Size : 126 318 864
Image Mode : DVD
Incorrect Image File!
PS2 ISO MD5 Calculator v1.93 by Chook
File Name : C:\ARMAXCD\ARMAXCD.iso
File Size : 126 671 664
Image Mode : CD Mode 2 Form 1
Size Error : Correct Size
Create Time: 28.08.2012
Created By : ULTRAISO 8.0
Disk Name : PS2LOADELF
Application: PLAYSTATION
Volume : CDGENPS2
Sony ID : INCORRECT!
Sony LOGO : Absent
REAL MD5: 4cfa04e9fdd6ba59ffe74f0e40c6b621
REAL SECTORS: 53857 SIZE: 0x78CDB30
DATA SECTORS: 53707 SIZE: 0x7877910
ZERO SECTORS: 150
==========================================
а где тут список кодов я вижу только play browser mp3player и т.д. это PS2Reality Mediaplayer PRO вот тут про него написано http://www.ps2-faq.com/ps2reality.htm
Musicant
я конечно всё понимаю, но для кого написано Носитель: CD. Тем более Алкоголь прикажет тебе вставитьCD болванку:) Demolishe
Разницы никакой:) Пиши на какую хочешь:)
А ты не пробовал закрыть все работающие программы? А то что-то дофига у тебя запущено Да и мой тебе совет: "Переходи с IE на Mozilla Firefox или Opera, а то IE та еще хрень"
значит так нарезал ура!! вставляю в ps2 всё вкл ура выбираю коды всё ок нажимаю старт он пишет ставти диск с игрой вставляю. А ПОТОМ БРИТВА ПОЧЕМУ !!!Я НЕ ЧЕГО НЕ ПОНИМЮ Я РАБОТАТЬ СПОКОЙНО НЕ МАГУ ААААААА!!!
Открой диск через комп, там ты увидишь файлы, например SLUS_555.33 - это запусковичок игры. Так вот если SLUS, значит это Американка, а если SLES - Европейка всё просто но как правило если ты играешь, в игру с пиратским переводом это американка
P.S. Когда вставил диск с игрой, там кнопочка ОК, ну а дальше идёт сохранение читов на карточку, и запуск игры
вот слухайте сюда ставлю диск выбоал игру потом нажал на старт появмлась табличка вставти диск с игрой ставляю а там залупка опять встати диск с игой и так весь день сижу тыкаю и не хрена уже пробую просто запустить любую игру без кодов просто чтобы пошла но опять тоже самое вставти диск почему так ???? у меня ps2 slim scph-77008 !
nikita600
а можно вопросик? я раньше использовал Codebreaker, прога - работает по такому же принципу, но читы в ней НЕ работали в играх, где можно выбирать pal 50 hrz/ NTSC 60 hrz (или просто, где можно выбирать частоту обновления). А эта штука работает в таких играх?
А коды как вообще все работают(всмысле все выбраные)? Бывает что выбераешь коды в 1раз, все выбраные работают, а во 2 раз из этих же выбраных некоторые не работают?
ROCKNINJA
У тебя PS2 Slim?
Если да, то у меня тоже такая фигня бывала. Попробуй на крышку приставки положить кучу дисков или что-нибудь ещё А то у меня на пиставке крышка навернулась и может посреди игры открыться
Ну а если и это не поможет, тогда попробуй другой регион, может прокатит, хотя далеко не факт.