Mystery Keeper · 29-Фев-08 22:04(16 лет 8 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Touhou 8: Imperishable Night Год выпуска: 2004 Жанр: Данмаку Разработчик: Team Shanghai Alice Издательство: Team Shanghai Alice Платформа: Windows Системные требования: DirectX 8 Тип издания: пиратка Язык интерфейса: только английский Таблэтка: Не требуется Описание: Полнолуние в Генсокьё - праздник для всех, кто черпает свою силу от полной луны. Но что с ней? Кто-то явно подменил луну на фальшивую! Чтобы разобраться, в чём дело, и вернуть луну, в путь отправляются 4 пары девушек: "Алый Дьявол" - вампирша Ремилия Скарлет и её верная горничная Изаёй Сакуя, две самые сильные и опасные ведьмы в Генсокьё - Кирисамэ Мариса и Алиса Маргатроид, хранительницы барьеров - жрица Хакурэй Рэйму и Якумо Юкари, призрак Сайгёздзи Ююко и её "телохранительница" - получеловек-полупризрак Конпаку Ёму. Не жить тому, кто встанет у них на пути! Доп. информация: Суть жанра данмаку в постоянной необходимости уворачиваться от неимоверного количества пуль на экране. В каждой паре девушек одна - человек (не считая Ёму) и одна - "ёкай" - дух/демон/чудовище японской мифологии Синто. Обе стороны имеют свои особенности, влияющие на игру. Не обращайте внимание на иероглифы в скриншотах - они взяты с разных сайтов. Игра переведена полностью. 7я часть здесь: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=4470914&rnd=1464772586
Вообще, у этой серии просто феноменальное внимание фанатов. За всю историю даже на Final Fantasy не было нарисовано столько фэнарта и написано ремиксов на музыку.
Спасибо за раздачу! Да, музыка хороша. Правда, из тех ~25Гб, что у меня есть, реально слушаю только процентов 20-25. (но не всё ещё прослушал). А ещё, если набрать в гугле "touhou wiki" можно выйти на замечательный сайт с описанием как самих игр (сеттинг, персонажи), так и музыки (в т.ч. ремиксов).
(кто не знает)
Zikman
Это характеризует тебя не с лучшей стороны.
Ничего не имею против мистери или зикмана, но:
Что значит характеризует не с лучшей стороны??? То есть хентай картинки это зло или плохо? А что насчет занятий сексом и т.д.? Это тоже характеризует не с лучшей стороны? И что тогда с лучшей стороны??? P.S. Чуть не забыл, спс за игру.
WiZvio
Не с лучшей стороны характеризует желание качать игру только ради хентайных картинок. В вашем ключе можно привести аналогию - желание встречаться с девушкой только ради секса.
Да ладно, 8я из 6-8 самая легкая. 9 уже несколько другая (несколько попаданий), а дальше не играл.
Ну или я просто к 8й приноровился, ибо можно до финала харда дойти, а в той же 6 Реми на нормале не убивается) P.S. Имеется в виду "без продолжений" везде.