Dos095-russ · 14-Ноя-06 17:36(18 лет 1 месяц назад, ред. 16-Ноя-06 12:17)
"Хорошие Шутки", Первый сезон Bсе смешное, веселое, остроумное всегда высоко ценилось на телевидении, и, как мы надеемся, еще долго будет в цене. Смешное – самый доступный для зрителя и поэтому самый востребованный продукт телевизионного рынка. Но подлинным бриллиантом является юмор импровизированный, родившийся на ваших глазах. Именно на таком юморе построена полюбившаяся зрителям всех возрастов программа СТС «Хорошие шутки». Будьте внимательны! Эфир от 10 декабря2005года, телеканал СТС В программе участвовали: Синий угол: Алла Духова, Александр Маршал и Профессор Лебединский Красный угол:Михаил Полицеймако, Сергей Фролов и Пелагея Техническая информация
Файл: Хорошие шутки-051210_XviD.avi
Размер файла: 682MB (715626154 bytes)
Длительность: 01:20:13
Аудио: MPEG Audio Layer 3 48000Hz mono 64Kbps
Видео: XVID 384x288 25.00fps 1115Kbps Комментарий:
По просьбам зрителей! Фролов included) Приятного вам просмотра!
Catrin, трекер сильно загружен. Все идет, я отдаю со скоростью 40-150 кб/сек.
И потом скачиваться начинает не сразу, а чуть погодя. Так что не надо волноваться, все будет ок)
Фролова приглашали в программу дважды, в том году и в этом.. Скажите плиз, это какой раз? Вопрос снимаю.. прочла внимательней:) Качайте ребята.. не пожалеете! Фролов был в ударе:)
Dos095-russ, приготовься!!! приготовься-приготовься!!! Готов?!! Вот тебе - ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ Просто делаешь невозможное!!! Осуществляешь мечты!!! Мужик сказал - мужик сделал Спасибо тебе и УДАЧИ во всем!!!
да передачка без соли и перца.. всего Фролова вырезали.. нету всего что было в эфире.. обидно..
Лично я выглядела дурой, когда рекламировала "Фролова".. щас-щас.. смари-смари, а его просто не было.. ну самая малость в конце.... ПРЕДУПРЕЖДАТЬ НАДО!!!!!
ОБИДНО!!!! Я ГОД всем рассказывала какая была веселая программа, а тут.. полный отстой.
Кто хочет посмотреть "Фролова" идите мимо.. тут его нет.. обрезали....
Огромное тебе пасиба! Фролов у них был не пару раз, а несколько. Фролов - forever! ))))
Тока вот скорость не радует - около 60-80кб... но и на этом спасиба!