Гость · 15-Авг-06 13:00(19 лет 1 месяц назад, ред. 16-Авг-06 16:58)
Фантазм 3 / Phantasm III Год выпуска: 1994 Страна: США Жанр: Фантастика, Мистика, Ужасы Продолжительность: 01:25 Перевод: Авторский (одноголосый) - Горчаков Режиссер: Дон Коскарелли /Don Coscarelli В ролях: Реджи Бэннистер /Reggie Bannister/, Майкл Болдуин /Michael Baldwin/, Билл Торнбери /Bill Thornbury/, Глория Линн Хенри /Gloria Lynne Henry/, Кевин Коннорс /Kevin Connors/, Синди Эмбюел /Cindy Ambuehl Описание: И в этой серии, как в двух предыдущих, будут летать страшные металлические шарики-убийцы. Но Дон Коскарелли не зря вернулся к рассказанной когда-то истории: в новом фильме он наворочал столько всего, что невооруженным глазом видно - даром время не терял и исправно посещал все просмотры мистических, фантастических и всевозможных 'ужасных' фильмов, снятых в Голливуде за последние два-три года. Качество: DVDRip Формат: AVI Видео: 512x384 (1.33:1), 25 fps, DivX Codec 5.1.1 ~1027 kbps avg, 0.21 bit/pixel Аудио: 44.100 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~98.46 kbps avg Фантазм 1 Фантазм 2 Фантазм 4
Спасибо за раздачу. Фильм намного лучше второй части, но и не дотягивает до первой. Опять имеются идиотские шутки в стиле "Evil Dead", жду не дождусь смерти Реджа, ибо он играет просто БЕЗДАРНО, большая часть фильма убога именно из-за его игры и его любовных похождениях. Притча о "крутом" мальчике как бы "не туда".
Ну а концовка прекрасна). "It's never over..."
спасибо. P.S. а у кого-нибудь есть первая часть, чтобы в 700 мегов умещалась? Вроде она и по хронометражу - полтора часа. Хотелось бы на одну болванку записать.
фильм неплох, но перевод ТУТ- вначале ещё приемлемо, но чрез пол-часа где-то совсем кака становится, как будто диктор переводил со словарём- абс несогласованно(
буду другою версию качать, от такого первода реально тошнит(
жду не дождусь смерти Реджа, ибо он играет просто БЕЗДАРНО, большая часть фильма убога именно из-за его игры и его любовных похождениях.
Желать смерти актеру за неудачную роль... Это, извените, уже даже для швеции перебор
По теме же...
Фильм ценен исключительно из-за ностальгии по старым, добрым, убогим фильмам юности или детства.
7418321спасибо. P.S. а у кого-нибудь есть первая часть, чтобы в 700 мегов умещалась? Вроде она и по хронометражу - полтора часа. Хотелось бы на одну болванку записать.
Чувак!
Я из будущего! В будущем болванок больше нет! Только болваны!
7418321спасибо. P.S. а у кого-нибудь есть первая часть, чтобы в 700 мегов умещалась? Вроде она и по хронометражу - полтора часа. Хотелось бы на одну болванку записать.
Чувак!
chooqwыlda chooqwarыlla 24-Мар-24 15:53[Цитировать]
->Миха-скорость писал(а):
chooqwыlda chooqwarыlla
Какое однобокое причесывание от зумерши, создатели в последнюю очередь думали о Российских поклонниках творчества Боба... Мне 40, я бегал в киоск с кассетами, дабы просто полюбоваться на обложку, пока не купил хорошее аудио. Нас мало, но мы есть. В конце, конечно же, необходимо прикрыть попку, мол "я вообще-то своя, в тусовке"....
Как фильм в целом? Такая же муть, как послоедние байопики про легенд? chooqwыlda chooqwarыlla:
Миленький, в 10 лет ты бегал за кассетами, пока не купил себе хорошее аудио. В 94-м? Сказочки рассказывай себе перед телефоном в автобусе и обязательно погугли слово МАТЕМАТИКА. Судя по этой записи(у тебя проблемы с математикой), болванки в будущем есть и очень много!
chooqwыlda chooqwarыlla писал(а):
86201230
LEVIOFAN777 писал(а):
Чувак!
И кстати, он в 2008 это написал, ты наверное еще тогда у отца в яичках висела.😆
У меня, кстати, до сих пор есть все три кассеты. Лень посмотреть, но если не ошибаюсь, это был Видеосервис. Радмир7777
Вы так то уж не рефлексируйте пожалуйста. В яичках у папы я намного раньше зависала. И нету никаких болванок здесь в будущем (у меня в телефоне 256 Гб), только болваны, как я и говорила. И, кстати, в 94-м никто себе не мог купить никакое "аудио". Потому что нищебродами были и не было никакого "аудио", кроме умирающего совка. Врёте, как дышите. В 96-м Technics появился, потом Пионер и далее...
86438549У меня, кстати, до сих пор есть все три кассеты. Лень посмотреть, но если не ошибаюсь, это был Видеосервис. Радмир7777
Вы так то уж не рефлексируйте пожалуйста. В яичках у папы я намного раньше зависала. И нету никаких болванок здесь в будущем (у меня в телефоне 256 Гб), только болваны, как я и говорила.
По дате регистрации и глупым, детским утверждениям видно, на сколько давно ты там висела. Есть тут, в будущем болванка, ЧУКВЫЛДА - называется.
Спасибо Вам Радмир7777! Вы практически первый, кто правильно прочитал первую часть моего ника. Респект! Насчёт остального не парьтесь, трилогия то всё равно классная!