BrotherFOX · 20-Янв-09 17:31(15 лет 11 месяцев назад, ред. 30-Сен-12 05:28)
Vigilante 8 ----------------------------------------- Год выпуска:June 4, 1998 Жанр:Vehicular combat Разработчик:Luxoflux Издатель:Activision Локализатор: Русские версии Платформа:Sony Playstation One Регион:NTSC [SLUS-00510] Носитель:CD Кол-во CD:1 Язык интерфейса:Russian [Текст + Звук]
----------------------------------------- В середине 70-х на южных Америки действовала банда «Койоты», наводившая страх и ужас на мирных граждан страны. И только восьмерка отважных героев решились бросить им вызов и остановить беззаконие! Вас ожидают увлекательные приключения на всей территории США, бои на машинах, вооруженных самым передовым оружием, и замечательная музыка. Кроме этого, вы можете выбрать сторону «Койотов» или их противников, что приведет к значительным переменам в игре. - 16 уникальных персонажей со своими автомобилями и оружием.
- Великолепная графика.
- Реально воссозданный окружающий мир.
- Различные варианты окончания игры.Внимание!
Торрент был перезалит(01-Дек-14 12:43). Образ заменён на исправленный пользователем _brill_.
Изменения:
- Исправлено зависание на загрузке карты "Город Душ"
- Исправлены "битые" видео файлы
- Исправлены "битые" аудио треки
- Исправлены ошибки (184 шт.) и структура образа
- Исправлен кривой CUE файл
Скриншоты с переводом(и спасибо пользователю TrickZter).
Ещё скриншоты.
Обложко-накатко
Родные Оригинальные
Дополнительная информация: 1. Для сжатия использован WinRAR. Размер Архива / Образа: 403 Мб / 578 Мб
2. Тип образа - *.Bin,*.Cue.
3. Приятной игры! 03.11.2024 Постер на замену исчезнувшему был любезно предоставлен пользователем rut328746 на добровольной основе, за что от лица ресурса ему выносится благодарность и особый почёт.
народ подскажите а если на диск её записать чтобы на самой приставке соньке играть, что для этого нужно сделать? Ну проги какие-то специальные для записи на диски для сони playstation, и т.д.
народ подскажите а если на диск её записать чтобы на самой приставке соньке играть, что для этого нужно сделать? Ну проги какие-то специальные для записи на диски для сони playstation, и т.д.
е-мое‼ А У меня ведь пару страничек тетрадных записей кодов для игр подобного типа где-то валяется...и на эту тоже‼ хех. В то время было трудно найти такое удовольствие. Единственными источниками были журналы и диски... Эх‼ =) Спасибо за раздачу ОГРОМНОЕ‼ удивительно, что так много раздающих. Всегда считал, что это не такая популярная игра...и никто не помнит что это такое
Я установил, захожу в игру, запускаю миссию, появляется игровой экран, изображение машины и это изображение виснет, звуки все есть, как ездит и т.д., а как повисло и всё! В чем дело кто знает?
Я установил, захожу в игру, запускаю миссию, появляется игровой экран, изображение машины и это изображение виснет, звуки все есть, как ездит и т.д., а как повисло и всё! В чем дело кто знает?
Плагины другие попробуй или эмулятор смени!
А игра действительно хорошая, помню помню как с друзьями в неё играли