AndreyKL · 16-Апр-07 16:49(17 лет 7 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Mike Portnoy - Drums of Thought Год выпуска: 2006 Страна: USA Жанр: Видошкола Продолжительность: 1:06:58 Описание: Видеошкола легендарного барабанщика группы Dream Theater Майка Портного. В этой школе Майк отстукивает на камеру весь альбом Train of Thought. Изюминкой же является возможность выбора одной из 2х аудиодорожек. На первой - альбом целиком, на второй - только Майк. Слушайте, учитесь, наслаждайтесь... К сожалению тут Портной ничего не объясняет, а просто стучит. Но в принципе, все движения четко видны. Можно подчерпнуть много нового... Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Видео: 352*256 Аудио: 123 кбит/с, 2 аудио дорожки Скриншоты:
НА мой взгляд Портной играет не вкусно....лучше слушать Вирджила или Вини Калаюну.....да и учиться у них тоже собственно....а то что демонстрирует он чисто тупое биение по барабанам, конечноу него есть пару изюминок но если взять картину в общем то обычный барабанщик....
НА мой взгляд Портной играет не вкусно....лучше слушать Вирджила или Вини Калаюну.....да и учиться у них тоже собственно....а то что демонстрирует он чисто тупое биение по барабанам, конечноу него есть пару изюминок но если взять картину в общем то обычный барабанщик....
Предлагаю вам попробовать. Если получится так-же, поставлю памятник. Только чур один в один играть!-))))) Да. Если кто не в курсе - на второй странице есть еще Портной. Drumavarium...
Смотрел это видео несколько месяцев назад,ничё ьак,позновательно)
зы Портной-мастер своего дела,заслуженно считается легендой в мире барабанов,хотя я лично больше люблю слушать Трэвиса или Ларса,а так всем полезно будет имхо Боззио посмотреть,человек тысяча барабанов)))Если у кого с ним есть видео,выкладывайте!!!
ззы joeyone
ИМХО,у Джои кроме сверъестественной скорости нет больше ничего особенного,главное в драмере,о5 же имхо,это чувство бита,ритма,как например у Трэвиса,когда его соло слушаешь ощущение,что это реально цельное музыкальное произведение,у Джои же весь упор на скорость,хотя и только за это его тож можно уважать!))но то,что он ЛУЧШИЙ в мире,яб поспорил.Один из дучших эт без вопросов,но не самый
лучшего барабанщика нету, есть хорошие в чем-то, Джои хорош в скорости, но Манджини по скорости гораздо круче, и более техничный и музыкальный... одни из лучших - да, такие как Лэнг Портной, они многое привнесли... но лучшего музыканта не существует ...
Сам барабанщик, слышал разных, но вкуснее игры Марио из Gojira я не слышал. Тут тебе и скорость, когда надо, и соло (в концертах), и куча "изюма". Вах какой! в общем.
Жаль, нет видеошколы его. Жду, может выпустит. А может, она есть, да я не знаю?
Хотя это не видеошкола!!! Но смотреть на это равдонужно - нельзя! очень хорошо что есть две звуковые дорожки!!! Отличный звук, разные ракурсы камеры большой плюс!!! Отличное видео!!! Спасибо!!!
ЫыЫ)))джордисон лошара))его единственный конек это скорость.вы хоть видели где-нибудь у него ноту с точкой а???ну или хотяп что неровный ритм был?то ли дело Майк Портной...=))))лучший драммер)
Очнитесь, народ... где у Джордисона сверхъестественная скорость? В каком месте он самый лучший? Там вообще нет ничего особенного. Кроме понтов и раскрученности. =( Заладили как попугаи - Джои бох, и весь до копейки. Господа убеждённые фанаты, походите по тому же ютубу, покачайте отсюда видеошколы - если не совсем ни в зуб ногой в барабанах, должны понять, что есть мастера, стоящие на несоизмеримо более высоком уровне.