|
hotsause
  Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 3290
|
hotsause ·
11-Сен-09 17:10
(16 лет 1 месяц назад)
964BOO писал(а):
И что это за мания у Теннеси играть кавер 2 и кавер 3 против Бена? То есть, я понимаю, что надо миксовать и рашеры устают, но если на каждом блице вы зарабатываете сэк на шесть-девять ярдов или хотя бы сбиваете квотербэка с ног, а на каждом дроп-бэке отдаете по двадцать ярдов, то не повод ли задуматься?
Повторять из раза в раз блиц тоже чревато - можно сразу какой-нибудь шальной лонг-пас получить. А так на 20 ярдов пропускали, но потом ведь всё равно останавливали.
А вообще, мне такие игры от обороны нравятся: накал борьбы запредельный, каждый ярд на вес золота. И этот матч порадовал: команды продемонстрировали свои сильные стороны (защиту), а по насыщенности разнообразных событий и развязке однозначно будет претендовать на Game of The Week
964BOO писал(а):
P.S Проклятие Мэддена наносит очередной удар.
|
|
robertrath
 Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 771
|
robertrath ·
11-Сен-09 19:35
(спустя 2 часа 24 мин.)
964BOO
А тебе не кажется что убери из стана Патриотов Беличика, выстроенную ИМ систему и волю, и тогда даже с Брейди 10 побед не видать,а ?
|
|
brady12
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 68
|
brady12 ·
11-Сен-09 20:09
(спустя 34 мин.)
Да, потеря ББ для меня, как для болелы Пэтс, самый страшный сон....
|
|
964BOO
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 486
|
964BOO ·
11-Сен-09 21:06
(спустя 57 мин.)
robertrath
Но придет другой тренер, принесет свою систему. Это будет уже не та команда, но таким составом она будет просто обязана иметь сезон с победным результатом
|
|
robertrath
|
robertrath ·
11-Сен-09 21:18
(спустя 11 мин.)
964BOO
Ну, как сказать - система не создается за 1-2 сезона, если это система. За последние 10 лет были команды, которые побеждали в СуперБоуле, однако что они представляют из себя сейчас - Сент Луис, Тампа к примеру. Это я к тому что в случае с Патриотами мы имеем дело с понятием "династия", передача знаний и культуры побеждать, буквально "от отца к сыну". И династия эта создана даже не Беличиком, а Парселсом с квотербеком Дрю Бледсо. Беличик перенял и довел до предела возможного. Так что династии не создаются за пару сезонов - и победа в СуперБоуле тут ничего не значит. Кстати, все наверное заметили, что много дебатов сейчас на тему - закончились ли славные дни Кольтов с уходом Тони Данджи и прочего корпуса тренеров. То что Меннинг остался никого в этом смысле не волнует. Не квотербеки создают династию. Так что можно пожелать Брейди до конца его карьеры играть в Патриотах под началом Беличика, только и всего. В 2001 году Патриоты выиграли СуперБоул будучи аутсайдерами. И хотя с тех пор у них появились всякие Мосы - система Беличика не нуждается в звездах, чтобы оставаться на плаву. Скорее звезды должны почитать за честь играть под началом Беличика.
|
|
964BOO
|
964BOO ·
12-Сен-09 00:10
(спустя 2 часа 52 мин., ред. 12-Сен-09 00:18)
Луис "Лео" Холтц:
Цитата:
"Завтра мы будем играть против Университета Избалованных Детей(Univercity of Spoiled Children), более известного как USC, у нас есть традиция побед здесь в Огайо Стейт, но эта традиция была замарана в последнее время, потому как мы проиграли 5 игр подряд командам из первой пятерки. Это должно прекратиться и прекратится сейчас. Единственная вещь, которой нельзя себе позволить в футболе или в личной жизни - это позволить себя запугать. Этому меня научил тренер Вуди Хейс, мы тогда выступали против Южной Калифорнии в Роуз Боуле, а за них играл раннинг бэк по имени О. Джей. Симпсон. Я тренировал дифенсив бэков и тренер Хейс сказал мне, "Что хочешь делай, но не дай Симпсону сделать тачдаун". Во второй четверти О. Джей принимает мяч на своих 20 ярдах и проходит 80 ярдов в тачдаун. Я сижу в ложе для прессы, тренер Хейс стоит на бровке. Я спускаюсь в раздевалку в перерыве, и первое, что происходит, это Хейс подбегает ко мне, хватает за шею так, что у меня выкатываются глаза, и кричит "Научи этих детей играть!" Вы должны понять тренера Хейса, он не хотел причинить мне вред, он просто хотел убедиться, что я слушаю его внимательно. И он кричит мне "Почему О. Джей прошел 80 ярдов!?!", а я ему "Потому что ему столько было нужно для тачдауна, получил бы он мяч на десяти ярдах - значит прошел бы девяносто". Мы проигрывали 0-10, но выиграли 27-16. Потому, что не позволили себя запугать. Самое главное в защите, говорил Хейс, - это желание защищаться. Игрок, который не хочет чтобы его заблокировали - не может быть заблокирован. Я бывал как-то в психушках, и когда у больного припадок, нужно по семь санитаров, чтобы удержать его. Я не силен в математике, но это значит, чтобы заблокировать наших одиннадцать человек им понадобилось бы семьдесят семь, и все это из-за желания победить и не сдаваться"
|
|
FortisT
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 45
|
FortisT ·
12-Сен-09 00:42
(спустя 31 мин., ред. 12-Сен-09 00:42)
Теперь без Поломалу, Лоуренса Тиммонса и с подбитым Ламаром Вудли их ждёт Чикаго и на четвёртой неделе Сан-Диего, 2-2 как по мне видится. после четверти сезона) USC с Баркли не промахнулись, конечно. Какое там Огайо Стейт - может, эти ребятки играют лучше, чем обе профессиональные команды из их штата, но этого не хватить, чтобы остановить воинов Трои.
|
|
semroal
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 13
|
semroal ·
12-Сен-09 02:38
(спустя 1 час 55 мин.)
FortisT писал(а):
Тот матч закончился со счётом 31-14, многие приписывают его удачный для Теннесси исход тому обстоятельству, что их звезда Альберт Хенсуорт вызвал тогда два фамбла.
В том матче Хайнсворт не сыграл ни снэпа из-за травмы. У заменившего его Джейсона Джонса было 3,5 сэка.
|
|
brady12
|
brady12 ·
12-Сен-09 09:19
(спустя 6 часов)
Ohio State сегодня надерет задницу этим Троянцам  Хотя первый матч против Флдота ввышел не убедительным, но там все могло быть по другому пробей на том 4м дауне ФГ, а не разыгрывай его. МАло кто верит в OSU, нр я лично очень верю в своих любимцев  Правда интересно будет понаблюдать за Мэйсом. Он и Берри из Волонтирс просто
|
|
Openbox7200
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 197
|
Openbox7200 ·
12-Сен-09 10:20
(спустя 1 час 1 мин.)
Матч сырных голов и мишек будет комментировать Тони Данджи, так что просмотр с забугорными комментаторами может стать намного интереснее, чем с нтвэшниками.
Здесь, наверно, ограничатся только сатрипом с НТВ-Плюс?
Евроспорт 2 Россия сегодня вечером покажет матч Penn State - Syracuse. Уж не знаю войдёт это у них в моду или просто единоразовая акция...
|
|
hotsause
|
hotsause ·
12-Сен-09 11:01
(спустя 41 мин.)
Openbox7200 писал(а):
Здесь, наверно, ограничатся только сатрипом с НТВ-Плюс?
Прежде, чем делать выводы, неплохо бы ознакомиться с содержимым раздела. Тебе в помощь:
NFL Super Bowl's
NFL 2008/09(список матчей на трекере в первом посте!)
NFL 2009-2010
Openbox7200 писал(а):
Евроспорт 2 Россия сегодня вечером покажет матч Penn State - Syracuse. Уж не знаю войдёт это у них в моду или просто единоразовая акция...
Показывали еще неделю назад и собираются каждые выходные. Но вот по Евроспорту действительно не советую смотреть, если нервы у вас не железные. Абсолютное незнание правил ( например, бегущий QB вызывает дикое удивление типа: "Ой, а что так тоже можно? Интересно..."), различий между NFL и NCAAF (комментаторы так за весь матч не поняли, что при ловле паса в NCAAF достаточно коснуться поля лишь одной ногой - из-за этого постоянная критика судей), да и вообще общее впечатление - тихий ужас  Можно смотреть только с юмором
|
|
Openbox7200
|
Openbox7200 ·
12-Сен-09 11:27
(спустя 25 мин.)
Ну вывод я сделал не по прошлым сезонам, а по ситуации с TEN@PIT.
Всё-таки первый матч должен сопровождать морем информации о новом сезоне, а нтвэшники с этим очень тяжело справляются.
По Евроспорту тоже первая мысль: а кто ж у вас его комментировать-то будет, Каливод?
Просто если человек английский не знает, то ему и такой в радость... Аещё есть кнопочка MUTE
|
|
Hester
 Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 162
|
Hester ·
12-Сен-09 23:32
(спустя 12 часов, ред. 12-Сен-09 23:32)
Только что отсмотрел матч открытия с пивом (как пологается:)) и был приятно удивлён намного лучше чем в прошлом году! Потеря Паломалу для Стилерс очень весома! Коллинс вполне неплохо отыграл, а это значит Винсу Янгу (которому я очень симпатизирую) будет очень сложно вернуть себе роль стартера... Жду с нетерпением Sunday Night Чикаго-Грин Бей, ваши ожидания от этого матча, господа?  Я, конечно же, жду победы от медведей!
P.S.
Спасибо за отметку "ВНИМАНИЕ! РАЗРЕШЕНЫ СПОЙЛЕРЫ!!!", интересно смотреть матчи незная результат потому, всегда закрываю сайты NFL SI и т.д, где можно случайно узнать счёт интересующего матча.
|
|
shenideda
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 229
|
shenideda ·
12-Сен-09 23:52
(спустя 20 мин.)
завтра будут крутые матчи... надеюсь моя Тампа даст отпор ковбоям... ваще сезон у Бакс будет очень плохой=((
Филя- Каролайна тоже интересный матч... победа орлов по любе
ну и конечно ГБ- Чикаго! лучший матч 1 недели... думаю победят сырноголовые
|
|
Openbox7200
|
Openbox7200 ·
13-Сен-09 00:09
(спустя 17 мин.)
С каких это пор west coast offence является частью крутого матча? Нудотина эта Тампа. Я за Ромо с ТО - вот где шоу...
ГБ - Чикаго лучший матч недели? Смотри не засни.
|
|
shenideda
|
shenideda ·
13-Сен-09 00:15
(спустя 5 мин.)
как бы Ромо придетьтся делать шоу в одиночку так как Т.О. уже давно перешел в Биллс... чем тебе west coast offence не нравится? ну назави тогда какой матч лучшый на этой неделе
|
|
hotsause
|
hotsause ·
13-Сен-09 01:17
(спустя 1 час 1 мин., ред. 13-Сен-09 01:17)
964BOO писал(а):
shenideda
Browns - Vikings
Погоди, сейчас Openbox7200 и по этому матчу пройдется
Openbox7200
Каждому интересен матч именно своей любимой команды - это естественно. Но матч Грин Бэй - Чикаго, учитывая многолетнюю историю противостояния (самое старое в лиге), исторический статус команд, сопоставимые нынешние их силы, априори привлечет наибольшее внимание поклонников НФЛ на этой неделе. Каким бы скучным ты его не считал
Hester писал(а):
Спасибо за отметку "ВНИМАНИЕ! РАЗРЕШЕНЫ СПОЙЛЕРЫ!!!"
Пожалуйста  Сам люблю смотреть, не зная счета, понимаю каково обломаться из-за очень информирующих сообщений. Поэтому решил сразу всех предупредить.
|
|
964BOO
|
964BOO ·
13-Сен-09 01:54
(спустя 37 мин.)
hotsause
Нет, нет, ГБ-Чи это святое, это десерт триплхэдэра. Это не обсуждается, но до десерта есть море блюд, когда надо выбирать, что смотреть.
Хотите сам пройдусь, даже картинку вам нарисую.
1.
Это Фокс так транслирует матчи на штаты. Обратите внимание на Индиану, серое пятно. Фокс туда игр не транслирует. Если кому-то из Индианы захочется посмотреть, надо будет переться в Минесотту или еще куда. Сволочи этот Фокс.
2. Бретт Фарв. 270-ая игра подряд. Именно в первой игре станет ясно, есть ли еще порох в карманах. Если проиграет Миннессотские журналюги заклюют всех.
3. Квотербэки Андерсон и Квин борятся за место. Знаю, знаю, Квин выиграл стартовое место. Но, как это было... Эрик Манджини вызвал Квина и Д.А. к себе на частную беседу, гле секретно огласил о решении. И через пятдесят минут эта информация утекает в прессу. Секретно, называется. Манджини это та еще лиса. Кто поймал за руку Беличика? Кто прятал травмы Фарва в прошлом сезоне?
и 4. Эрик Манджини, кстати, появляется камэо в сериале, и это вам не чай со льдом, это "Клан Сопрано" (6-й сезон 20я серия "Blue Comet"). Ваши тренеры снимались в кино? Тампа? Чикаго? Грин Бэй? Плачьте.
|
|
robertrath
|
robertrath ·
13-Сен-09 08:43
(спустя 6 часов, ред. 13-Сен-09 08:43)
Openbox7200
Матч Грин Бей - Чикаго интересен хотя бы тем что там играет главный ганслингер лиги - Джей Катлер. И я честно говоря не понимаю как игра в которой пасует ганслингер может быть скучной. А в Грин Бее со времен Фавра ресиверы славятся тяжкими кетчами и большим количеством ярдов после кетчей - и Драйвер и Дженингс. 964BOO
Такого вопроса по Фавру никто в Миннесотте не задаст. К тому же этот вопрос был снят уже в матче номер 3 предсезонки. Конечно это не регулярка - но такие вещи - как мобильность, способности руки квотербека видны четко, и все видели, что с этим у Бретта проблем нет.
Те вопросы, которые сейчас задают - это вопросы выносливости на сезон. Хватит ли старого воина на 16 игр регулярки. А по поводу Манджини - кто тебе сказал, что он прятал травму Фавра ? Это было коллективное решение руководства Jets и в первую очередь генерального менеджера команды. И главная причина, на мой взгляд, состояла в том, что эти ребята, зная о том что Фавр - непробиваемый, железный, ironman квотербек, забыли, что все таки он тоже человек и тоже подвержен старению. Плюс к этому всем ведь известно с какими травмами Фавр играл, и несмотря на это не пропускал ни одного старта. Поэтому надо полагать они посчитали, что он сможет протянуть. Просчитались....Когда имеешь дело с немолодым игроком, которого к тому же плохо знаешь, не мудрено допустить ошибку. В Грин Бее такого бы никогда не случилось.
|
|
Openbox7200
|
Openbox7200 ·
13-Сен-09 09:35
(спустя 51 мин.)
hotsause писал(а):
964BOO писал(а):
shenideda
Browns - Vikings
Погоди, сейчас Openbox7200 и по этому матчу пройдется 
 да я вообще телевизор не включаю на такие команды как Кливленд, Детройт и (уже) Окленд
hotsause писал(а):
Каждому интересен матч именно своей любимой команды - это естественно...
Фтопку галдёж болел. Я за игру. Судя по Kickoff Game в первом туре я игры не увижу - одни мучения. А иметь Поламалу или Урлакера в составе на первой неделе - читерство.
|
|
brady12
|
brady12 ·
13-Сен-09 11:07
(спустя 1 час 32 мин.)
Openbox7200, по-твоему игра защиты, один из самых красивых компонентов футбола, не достоен внимания?
|
|
sergey.j.kovalenko
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 181
|
sergey.j.kovalenko ·
13-Сен-09 12:57
(спустя 1 час 50 мин., ред. 13-Сен-09 12:57)
brady12 писал(а):
Openbox7200, по-твоему игра защиты, один из самых красивых компонентов футбола, не достоен внимания?
|
|
Openbox7200
|
Openbox7200 ·
13-Сен-09 13:36
(спустя 38 мин., ред. 13-Сен-09 13:36)
да что 12-ти летний селюк-хохол может знать о футболе?
|
|
brady12
|
brady12 ·
13-Сен-09 13:52
(спустя 16 мин.)
Openbox7200 писал(а):
да что 12-ти летний селюк-хохол может знать о футболе?
зачем же о себе так говорить? для таких, как ты есть замечательное слово retarded
|
|
hotsause
|
hotsause ·
13-Сен-09 14:29
(спустя 36 мин., ред. 13-Сен-09 14:29)
Продолжение дискуссии
Openbox7200
Если ты считаешь что Ten@Pit - "НУДОТИНА" (слово какое интересное, раньше с ним не сталкивался), может посвятишь нас в свои критерии понятия "интересной игры"?
brady12, 964BOO и я уже высказались, что наблюдать за действиями защиты не менее (а иногда более) интересно, чем за нападением.
И не переходи на личности - здесь цапаться не принято. Хочешь ругаться - предупреждаю сразу - ищи другое место.
Других же форумчан попрошу не реагировать на провокации Openbox7200. Отвечайте ему только на сообщения по теме.
|
|
shenideda
|
shenideda ·
13-Сен-09 14:33
(спустя 4 мин.)
да с ним все уже понятно... по скорее бы матчи начались!
|
|
Hester
 Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 162
|
Hester ·
13-Сен-09 14:36
(спустя 3 мин.)
hotsause писал(а):
brady12, 964BOO и я уже высказались, что наблюдать за действиями защиты не менее (а иногда более) интересно, чем за нападением.
Я присоединяюсь, поэтому стал болеть за Чикаго + сам играю корнером, особое внимание отдаю действиям d-backs.
|
|
hotsause
|
hotsause ·
13-Сен-09 14:37
(спустя 16 сек.)
sergey.j.kovalenko
Я же попросил
hotsause писал(а):
Других же форумчан попрошу не реагировать на провокации Openbox7200.
|
|
brady12
|
brady12 ·
13-Сен-09 15:14
(спустя 36 мин., ред. 13-Сен-09 15:14)
hotsause, ок, я и сам решил не реагировать на него кстати, sergey.j.kovalenko, выложишь USC @ OSU?
|
|
sergey.j.kovalenko
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 181
|
sergey.j.kovalenko ·
13-Сен-09 15:39
(спустя 25 мин.)
brady12 писал(а):
sergey.j.kovalenko, выложишь USC @ OSU?
буду выкладывать все, что сам смотрю! а эту игру смотреть буду
|