HOPMAH · 05-Ноя-07 20:57(17 лет 2 месяца назад, ред. 24-Апр-08 20:18)
Yu-Gi-Oh! Forbidden Memories Год выпуска: 1996 Жанр: Collecting Card Game» Card Battle Разработчик: Konami Co., Ltd. Издательство: Konami of America, Inc. Код диска: SLUS-01411 Платформа: PS Регион: NTSC Носитель: 1 cd image in 7zip Возраст: Everyone Язык интерфейса: ENG Мультиплейер: нет Тип образа: *.CCD/*.IMG/*.SUB Описание:
Очередная игра из кавайной) серии Yu Gi Oh. Играем в коллекционную карточную игру, компануем колоду, разбиваем в пух и прах врага призывая карты монстров и выстраивая комбо-атаки, а затем, получая за победы новые карточки, придумываем и комбинируем новые, еще более смертоносные комбо-колоды... Внимание!
Если у кого при запуске показывает подобное, то -
Качаете патч - http://consolecopyworld.com/psx/psx_patches_y.shtml , далее по инструкции - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=504407 (первый спойлер сверху под красной надписью Внимание!)
Я скачал еще 4 игры из разных мест,и в 3 из них частично или полностью повреждены архивы.Неужели их всех перекачивать?Помогите пожалуйста,игры-то отличные!!!!!!!!!
Подскажите как карты скрещивать если кто знает а то я никак не разберусь по какому признаку их скрещивать и что получается в итоге игра интересная спасибо жду помощи
Вариант 1 - эмулятор. например ePSXe - играем-с на компе
Вариант 2 - прошитая psp с поддержкой конвертированных psx игр - играем где хотим и постоянно XD кстати совету для эмулятора конвертировать образ из img в bin либо iso - наиболее совместимы с эмулем, особенно bin.
А на раздачу кто-нибудь вернеться?
А то ведь всего 104 мб и никто не раздаёт. Все 5 сидов у меня в пирах значаться, это типа торрент на паузе стоит что ли или как? Спасибо
У всех у кого черный экран, мудрите с настройками эмулятора, у меня тоже было, в видеоплагине поковырялся и норм работает! Но у меня другой вопрос, вычитал в прохождении что с дуэлей можно неплохие карты собирать, но загвоздка в том что дуэли нельзя повторять! У меня после выйгрыша игра уходит к следушему противнику и к старому не вернутся Подскажите, может я что не так делаю?