noss13 · 11-Сен-09 10:07(15 лет 5 месяцев назад, ред. 03-Июл-10 17:48)
Тутта Карлссон Первая и единственная, Людвиг Четырнадцатый и др. Год выпуска: 2009 Автор: Ян Экхольм Исполнитель: неизвестен Жанр: сказка Издательство: своими руками Тип: аудиокнига Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 320 kbps Описание: Весёлая сказочная повесть о дружбе лисёнка Людвига и цыплёнка Тутты Карлссон.
От себя:
Нашёл в своих архивах. Видимо кто-то начитывал для своих детей. Мои дети заслушали до "дыр". Битрейт решил не уменьшать. В папке со сказкой есть файлик demo.
noss13
Книжка просто замечательная! Сама зачитала ее до дыр в детстве. СПАСИБО!
А хоть какой голос читает: мужской или женский? Пусть будет хотя бы такая информация.
Голос мужской, качество не очень, скачайте демо. По поводу книги, полностью согласен с мнением anna22kol! На мой взгляд одна из лучших детских ( да, пожалуй и взрослых) книг.
Очень душевно начитано)) и, несмотря на периодически падающие кастрюли посторонние шумы на заднем плане, и смех в микрофон в особо веселых местах - получилось очень здОрово! СПАСИБО Тому-Кто-Это-Сделал!!
моя Дочка обожает эту сказку - готова слушать ее снова и снова - наравне с профессионально озвученными произведениями!
хотелось бы еще и кино теперь найти - мне кажется, что в нашем детстве показывали "что-то такое" (где продается книга - мы уже знаем))
atan! Если Вашей дочке понравился исполнитель -то вот ещё раздача с этим чтецом:https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3066506 (думаю, что дочка будет довольна).А вот фильм нам с дочкой не очень понравился. Я и в детстве не мог его осилить и прожитые годы не сильно меня изменили...
А мне понравилось, конечно не студийная запись, но читает чтец хорошо, лучше чем многие папы , Спасибо огромное
за то что мой ребенок имеет возможность послушать такую замечательную сказку когда маме некогда.
noss13
Огромнейшее спасибо за книгу!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня её в детстве не было, и хоть мне сейчас 24 года, но я с удовольствием её прослушал.
Ой! Неужели по собственному желанию? Я то с ребёнком за компанию раз 15-ть.
Да. По собственному.
Я и фильм "Рыжий Честный влюблённый!", снимавшийся по этой книге, первый раз посмотрел лет в 16-17. И вообще люблю детские фильмы и мультики, ну конечно, и про взрослые тоже не забываю. Стараюсь успевать всё!!!!!
noss13
Отдельное спасибо за такую великолепную начитку.
Не смотря на то, что начитывал любитель, сделал он это очень качественно, читает с выражением и с интонацией. Я скачивал много книг озвученных любителями, но как правило они все были озвучены плохо, то интонации ни какой, то выражения, то ещё что-нибудь... а тут озвучка просто великолепная. спасибо.