Ронистекс · 11-Сен-09 10:59(15 лет 6 месяцев назад, ред. 19-Окт-09 15:38)
Стритфайтер: Легенда о Чун-Ли / Street Fighter: The Legend of Chun-Li Год выпуска: 2009 Страна: США, Канада Выпущено: Capcom Company Жанр: Фантастика, боевик Продолжительность: 01:37:22 Перевод: Профессиональный (двухголосый) Русские субтитры: нет Режиссер: Анджей Бартковяк / Andrzej Bartkowiak В ролях: Кристин Кройк, Крис Клейн, Нил МакДонаф, Робин Шоу, Мун Бладгуд, Жозефин Хо, Табу, Майкл Кларк Дункан, Пеи-пеи Ченг, Эдмунд Чэнь Описание: Прекрасная Чунь-Ли, владеющая искусством восточных единоборств, поклялась отомстить… Планомерно, одного за другим она убивает главарей преступных группировок, виновных в гибели своего отца.
"Уличный боец: Легенда о Чунь-Ли" - это боевичок, основаннный на видео игре компании Capcom. Новый фильм сфокусирован на женском персонаже, Чунь-Ли, и её путешествии к вершинам справедливости. Доп. информация: Сэмпл Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 640x272 (2.35:1), 23.976 fps, XviD build 47 ~882 kbps avg, 0.21 bit/pixel Аудио: 44.100 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~112.00 kbps avg
Чёт я не вьеду, значёк зелёный и ни каких движений, ни единого кб ещё. Клиент показывает пиры 0(5)/сиды 0(0). Походу ни кто не может скачать что-ли, или как? Хотел быть в первых рядах, а получается самый последний. Кто-нибудь качает или нет? Нас уже 9, а результат 0. Подожду ещё.
Чёт я не вьеду, значёк зелёный и ни каких движений, ни единого кб ещё. Клиент показывает пиры 0(5)/сиды 0(0). Походу ни кто не может скачать что-ли, или как? Хотел быть в первых рядах, а получается самый последний. Кто-нибудь качает или нет? Нас уже 9, а результат 0. Подожду ещё.
Может есть возможность соединения на прямую? У меня в данный момент показывает 0(14) пиров - загрузка 0. Значёк последний час постоянно зелёный. Вот такие пироги. Не пойму, в чём дело. Может кто подсказать, где собаку искать!? Ну, наконец то сдвинулось с места. Спасибо большое.
Со звуком ясно, но почему рассинхрон Придется ждать первых скачавших чтоб отписались или решать проблему рассинхронизации (так в самом фильме или только при создании сэмпла).
kasiomasio
Напишите, есть ли проблемы со звуком плз.
На счёт звука, вроди в норме. А вот на счёт перевода "Профессиональный (двухголосый)", как я понимаю, должен быть синхронный перевод (Профессиональный (двухголосый)). А тут слышно два языка. Если я ошибаюсь, то проинформируйте меня на счёт переводов. Семпл не качал, на протежении 40 минут просмотра английский и русский языки.
Походу я один тока заметил что должнобыть написано не (Стритфайтер), а (Уличный боец).
Так что по мне так надо исправить!!! Ронистекс
Или скажите что я не прав???
Походу я один тока заметил что должнобыть написано не (Стритфайтер), а (Уличный боец).
Так что по мне так надо исправить!!! Ронистекс
Или скажите что я не прав???
Конечно, кто силён в англ. языке, заметят сразу неточность перевода. Лучше читалось бы конечно так, Уличный Боец: Легенда о Чун-Ли / Street Fighter: The Legend of Chun-Li. Иногда, название фильма говорит само за себя. Ну, чтож теперь, бывает.
SkyTiger писал(а):
Фильм-то как?
Нормальный фильм, при просмотре таких фильмов я отдыхаю. Перекатаю его на USB и посмотрю ещё раз по нормальному ящику, с диогональю в 124 сантима.
Детский какой-то, наивный, наиграный и слишком затянут...
Я не согласен. Кто-нибудь, когда-нибудь задумывался на тем, зачем люди вообще берут с собой в кино попкорн? Случай первый: если фильм будет очень захватывающим - можно снять напряг. Случай второй: если фильм будет скучным - можно себя чем-то занять до конца сеанса (на улице непогода). А этот фильм не относится ни к одному из случаев, значит, при просмотре можно в полне обойтись без попкорна.