gabber83 · 08-Сен-09 18:47(15 лет 4 месяца назад, ред. 10-Май-10 10:00)
Художественная Гимнастика. Мие/Япония 2009. "Чемпионат мира". Финалы в отдельных видах. Скакалка, обруч. Год выпуска: 2009 Вид спорта: Художественная Гимнастика Участники: Алия Гараева, Дарья Кондакова, Анна Бессонова, Евгения Канаева, Сильвия Митева, Анна Гурбанова, Мелитина Станюта, Ирина Ризенсон, Любовь Черкашина. Продолжительность: 1:03:25 Комментарий: Профессиональный (двухголосый). Ляйсан Утяшева и Денис Косинов. Язык комментариев: Русский Качество: TVRip Формат: AVI Видео кодек: H.264 Аудио кодек: AC3 Видео: MPEG4 Video (H264) 720x544 25.00fps 2200Kbps Аудио: Dolby AC3 48000Hz stereo 256Kbps
gabber83 Присоединяюсь ко всем сказанным спасибо! Нет цены таким людям!!! Огромный респект от всех, кто теперь сможет посмотреть вместе со мной это видео, а нас немало! ЧЕСТЬ И ХВАЛА! И очень просим добавить и следующие записи по финалам и многоборью еще, если можно!)))))
У меня проблема!!!!! Ни один плеер не проигрывает видео, проигрывается звуковая дорожка!
Автор, может подскажете, что сделать?
Или это запись некорректная? Спасибо.
Das ist Fantastisch! Наконец-то приличные видеоповторы, такое впечатление, что в Европе их вообще не умеют делать. С верхними панорамами японцы определенно зажгли.
Das ist Fantastisch! Наконец-то приличные видеоповторы, такое впечатление, что в Европе их вообще не умеют делать. С верхними панорамами японцы определенно зажгли.
у меня что то не показывает я пробывала movie player classic, windows media player что то не получается ничего пишет cannotrender the file. Сижу на работе здесь не большое изобилие плейров. может ссылку для скачки дадите Я здесь первый раз еще прямо как валенок
у меня что то не показывает я пробывала movie player classic, windows media player что то не получается ничего пишет cannotrender the file. Сижу на работе здесь не большое изобилие плейров. может ссылку для скачки дадите Я здесь первый раз еще прямо как валенок
проблемы не в плеере, а в видео кодеках. Смотрите дома, на рабочем, вряд ли удастся, или если вменяемый админ, попросите поставить новые кодеки.
Эта раздача кодировалась абсолютно также, как эта https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2194810 или нет? Мяч, лента воспроизводятся нормально MPC, а на этой картинка дрожит. В WMP все играется нормально.
почему то при записи на диск ,двд плеер воспроизводит токо звук,а картинки нет, а на компе всё нормально показывает,но надо на диск,помогите ,может кто знает чего надо делать