SHellblazer · 23-Ноя-08 18:17(16 лет 1 месяц назад, ред. 05-Авг-11 16:28)
[PSX-PSP] Crash Bandicoot [FULL-ENG] Год выпуска: 1996 Жанр: Action-adventure Разработчик: Naughty Dog Издательство: Universal Interactive Studios Платформа: PSX-PSP Регион: Europe Тип издания: FULL Язык интерфейса: ENG Тип перевода: нет Описание: Где-то на территории Австралии сумасшедший учёный Dr. Neo Cortex проводит в своей кошмарной лаборатории опыты над пойманным зверьком, Крэшом. Делает он это для того, чтобы наконец осуществить свою мечту — создать свою армию и поработить весь мир. Он нацеливает на несчастного бандикута пушку, называемую Evolvo Ray, способный по легендам давать животным человеческие способности, но по некоторму стечению обстоятельств пушка не успевает завершить свой процесс и главный герой сбегает. По видимому, вместо того чтобы Крэш возглавлял армию доктора Кортекса и часами размышлял над тактикой проведения его мечты в жизнь, бедняга наоборот лишается своих последних мозгов и теряет дар речи. Однако доктор оказывается не таким глупым, чтобы не учесть плана Б. Он похищает девушку Крэша, Tawna. В итоге Крэш выпрыгивает в окно и оказывается на берегу острова N.Sanity и тут завязывается начало игры. В спасении своей возлюбленной на протяжении всей игры Крэшу будет помогать некий дух, заточённый в облик маски — Aku Aku. Образ запакован в EBOOT.PBP и готов к использованию - содержимое кидается в (пример) G:\PSP\GAME\Crash Bandicoot. Приятной игры! И просьба - НЕ УХОДИТЕ СРАЗУ С РАЗДАЧИ! 29.11.08Файл перезалит по причине не корректной работы 3-го острова... Приношу извинения. Эта версия еще лучше из-за своего малого веса. )
P.S. Скачавшим - просьба перекачать.
я хотела у тебя спросить, я нажала скачать, он высветил как обычно окно "сохранить на диск",нажимаю ок,высчевичивается окно "введите имя файла для сохранения", а в поле имя файла написано "[rutr.life].t1325604.torrent",нажимаю сохранить,потом в загрузках пытаюсь открыть, а файл не могу прочитать.
Вот такая проблемка,если сможешь подскажи, что надо сделать, чтобы закачать!
с нетерпением жду ответа!
а есть Крэш, где начало такой типа космический корабль, надо пройти 5 пузырьков откроется новый пузырёк с боссом, пройдя его получаешь способность, открывается новая комната с пузырьками и тд?!?!?!
SHellblazer
Я взял PSP у друга ради этой игры, куда бы не вставлял на флешку пишет что игр нет. Помогите пожалуйста, подскажите что куда и как. Когда я скачиваю у меня скачивается папка крэш и в ней диск с названием KEYS.BIN и EBOOT.PBP. Помогите оч хочется поиграть
SHellblazer
Я взял PSP у друга ради этой игры, куда бы не вставлял на флешку пишет что игр нет. Помогите пожалуйста, подскажите что куда и как. Когда я скачиваю у меня скачивается папка крэш и в ней диск с названием KEYS.BIN и EBOOT.PBP. Помогите оч хочется поиграть
Образ запакован в EBOOT.PBP и готов к использованию - содержимое кидается в (пример) G:\PSP\GAME\Crash Bandicoot. Если не видит или ошибки какие - возможно проблемы с "прошивкой". Лично у меня стоит последняя прошивка от Dark-Alex'а - 5.00 М33-6 (никаких проблем )
Annihilator3000 писал(а):
не понял, а почему роликов нет? Только началньые?
Ролики все которые есть в игре - все есть. На сколько я помню, они идут так: Начало, на боссах и в конце (вроде так).
неа, не запустился.. =(
нигде не могу найти, нигде, первого Crash с рабочим третьим островом(в формате .bin или .iso, и чтобы запускался), все вырубаются после второго острова
неа, не запустился.. =(
нигде не могу найти, нигде, первого Crash с рабочим третьим островом(в формате .bin или .iso, и чтобы запускался), все вырубаются после второго острова