hunter2vova · 26-Мар-09 23:16(15 лет 7 месяцев назад, ред. 25-Июн-16 05:42)
Обитель зла: Вырождение / Resident Evil: Degeneration Год выпуска: 2008 Страна: Япония Жанр: ужасы, фантастика, боевик Продолжительность: 92 мин. Перевод: (многоголосый, закадровый) + дорожки на японском и английском языке Русские субтитры: есть + субтитры на английском Режиссер: Макото Камия / Makoto Kamiya Описание:Нападение зомби приносит хаос в аэропорт Харвардвиль. Клэр Рэдфилд и Леон Кеннеди боровшиеся с корпорацией «Umbrella» во время трагедии в Раккун Сити 7 лет назад вновь вернулись. Они готовы к битве с противником который ищет мести после смерти его семьи в Раккун Сити. Смертельный G-вирус выпущен на свободу и рождает нового мутировавшего монстра. Уничтожат ли Клэр и Леон этот вирус до того как история повторится? СЭМПЛ Качество: DVDRip-AVC Формат: MKV Видео кодек: H.264 Видео: 720x400; 25.000 fps; 1023 kbps; 0.142 bit/pixel Аудио №1: Русский, AAC-LC, 6Ch, 48000Hz, ~264kbps Аудио №2: Японский, AAC-LC, 6Ch, 48000Hz, ~256kbps Аудио №3: Английский, AAC-LC, 6Ch, 48000Hz, ~243kbps Субтитры №1: Русские Субтитры №2: Английские
hunter2vova
Укажите отличия от существующих раздач с указанием ссылок на них. Если отличие - улучшение качества видео, тогда необходимо сравнение скриншотов
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1321330 - разрешением видео, в моей раздаче многоголосый перевод с лицензии (Видеосервис), есть английские субтитры, другой контейнер и кодеки видео и аудио (в моей раздаче MKV+H264+AAC, а в этой AVI+XVID+Mp3+AC-3)/ https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1458920 - другие кодеки видео и аудио (MKV+H264+AAC, в этой AVI+XVID+AC-3), отсутствие субтитров
другие кодеки отличием не являются
вот список всех отличий, считающихся улучшением
Цитата:
3.1.4 Повторная раздача материала, имеющегося на трекере, разрешается в случае если новый релиз имеет улучшения, то есть отличия в лучшую сторону от уже существующих раздач.
Улучшением признается:
А) Для видео-подразделов:
* улучшение качества видео (визуальное);
* отсутствие хардсаба (любого);
* наличие оригинальной (японской) звуковой дорожки (в комплекте с субтитрами);
* наличие русскоязычной дорожки;
* ЗНАЧИТЕЛЬНО меньший объем раздачи при сохранении качества или с незначительной его потерей;
* возможность проигрывания на бытовом (внешнем / "железном") плеере.
нет такого отличия. если улучшение качества видео - тогда необходимо сравнение скриншотов. пойдем дальше. заголовок не соответствует правилам
Цитата:
* название темы релиза должно иметь следующий вид:
Цитата:
Название на русском языке / Оригинальное название на латинице (иной вариант названия) (Режиссер) [тип][ХХ из ХХ][хардсаб/полухардсаб/без хардсаба][RUS (ext),RUS (int),JAP,ENG+SUB][год, жанр(ы), качество]
, где из информации (хардсаб/полухардсаб/без хардсаба)[RUS (ext),RUS (int),JAP,ENG+SUB] исключаются ненужные компоненты.
А можно узнать, какой бюджет этой картины и сколько времени потрачено на его съемки (создание)? И еще: он снимался исключительно в Японии японцами, или это совместная команда Америка+Япония?
Буду очень признателен за ответ!
Абсолютный восторг!! Для всех поклонников Resident Evil 2 и 3 - это долгожданный фильм. Милла Йович со всеми предыдущими частями на порядок ниже. Спасибо огромное автору раздачи - качество 5!!
так спасибо! но шото ни через The Kmplayer ни Media Player Classic ни что либо другое, он нехочет смотретсО!
Поставьте себе Mirrosoft Visual C++ Redistributable 2005 и 2008 (мне это помогло когда KMPlayer отказывался воспроизводить DVD) и по стандуарту обновите все кодеки в системе. Также обновите версии плееров через которые вы смотрите файлы. И на крайняк можете операнионку переустановить (если не лень).
hunter2vova
СПАСИБО П.С. Надеюсь эта матрёшка даст посмотреть полностью, а не как с одной у меня было, когда в конце на чудище упало крыша, благодаря Леону и пошла водичка фильм отрубился? Потом отпишусь!!!
hunter2vova СПАСИБО тебе большое за то что валожил в торрент этот фильм . Я оч давно хотел его посмотреть . Да и качество вполне нормальное . Ставллю те +5
насчет звука - таки да. русская озвучка по правому каналу по дефолту.
мультик знатный, графика чудная.
и усе грамотно вписано сюжетно между 4й и 5й частью игры ) даж "Трицелл" в конце появились
Кто там спрашивал про старые части? Этож по игре мульт, старые части - это игры Резидент ивил 1 и2. Там с этими персоонажами действие происходит. По крайней мере во второй части.
только что поборол проблему перед началом просмотра. У кого звук идёт только в одном ухе, и если проигрыватель media classic, то открываите опции => аудио и убираите все галочки которые находятся в таблице с каналами. Оставляите только правую и всё норм=)