smertni · 21-Май-07 14:59(17 лет 8 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Pride Critical Countdown 2004 Год выпуска: 2004 Вид спорта: ММА Продолжительность: 02:46:06 Описание: Место проведения: June 20th, 2004, Saitama Super Arena in Saitama, Japan Fight Card:
(JPN) Kazushi Sakuraba vs (BRA) Antonio Schembri
(USA) Quinton Jackson vs (BRA) Ricardo Arona
(RUS) Sergei Kharitonov vs (HOL) Semmy Schilt
(JPN) Naoya Ogawa vs (BRA) Paulo Cesar Silva
(JPN) Hidehiko Yoshida vs (NZL) Mark Hunt
(BRA) Antonio Rodrigo Nogueira vs (USA) Heath Herring
(RUS) Fedor Emelianenko vs (USA) Kevin Randleman
Cкрины: Доп. информация: Потрясающий турнир с великолепным набором бойцов! Каждый полконник ММА в целом и Прайда в частности должен иметь данный турнир у себя в коллекции! В этом турнире Вы увидите в действии Сэми Шилца - звезду К-1, целую бригаду бойцов Бразильского состава "TOP-TEAM", Американских звездных бойцов и конечно же Российских ... набирающего обороты Сергея Харитонова и лучшего бойца планеты Федора Емельяненко! Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MPEG Audio Видео: XVID 512x384 Аудио: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo
Grey77
Харитонов маладца .... но Семи просто в партере как ребенок
А меня помню поразил бой Феди против Ренделмена .... адаптироваться после такого броска ... это что-то!
Sashiko
1. Ты посмотри какая версия у тебя установлена - нужна последняя.
2. При установке по умолчанию не все кодеки ставятся, поэтому надо выбирать установку Custom и выделять нужное самому.
3. Когда выдается ошибка при воспроизведении ... обычно пишется какого кодека не хватает для воспроизведения. П.С. Как именно звучит твоя ошибка ... скинь скрин ... тогда подумаем как ее решить.
"Windows Media Player cannot play the file. The Player might not support the file type or might not support the codec that was used to compress the file."
Это выдает windows media player.А какого кодека нехватает,не пишет вроде
Sashiko
Попробуй поставить Media Player Classic и обнови кодэки + смотри в описании файла я указал, что тип сжатия XVID - возможно тебе надо обновить именно этот кодек.
Закачал еще раз первый файл,который не проигрывался и теперь он открывается нормально.Значит причина не в кодеках.Закачал так же по отдельности еще один другой файл,который тоже не проигрывался.Теперь все нормально идет.Что за ерунда?
Sashiko
Тогда проблема в твоем торент клиенте! Видать он тянет криво. У меня была похожая проблема с уторентом после того как свет рубанули в мое отсутствие и комп отключился, а после включения клиента начало колбасить .... пришлось сносить и устанавливать заново.
Вот опять какой качать cd1 или cd2 плохо, что нету точного описания, ведь все же невозможно качать, а бои которые не интересны качать бессмысленно: (RUS) Fedor Emelianenko vs (USA) Kevin Randleman
на каком диске ???